Страницы:
1
...
6516
6517
6518
6519
6520
6521
6522
6523
6524
6525
...
7115
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
СемьЯ
nono_rt_50.gif Перечитай rtfm_rt_52.gif
"7я печать маячит"
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ленка это хто?
Точно спать пора - я про Катюху написать хотела. А Ленка вылезла из параллельного разговора в вацапе..

Катюша извини give-rose_rt_60.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Точно спать пора - я про Катюху написать хотела. А Ленка вылезла из параллельного разговора в вацапе.. Катюша извини
И я задумалась какая Ленка, решила что Елена счастливая , та которая замужем за ДМ girl-haha_rt_70.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
И я задумалась какая Ленка, решила что Елена счастливая , та которая замужем за ДМ
Не, это я так нечаянно Катю переименовала... blush_rt_40.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Видимо моё сознание уже дремлет... lazy_rt_42.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Перечитай "7я печать маячит"
Мы его по разному понимаем)
Julia, Москва, 50 лет.

Точно спать пора - я про Катюху написать хотела. А Ленка вылезла из параллельного разговора в вацапе.. Катюша извини
Ох ешкин кот)
Julia, Москва, 50 лет.

Видимо моё сознание уже дремлет...
Спокойной ночи)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Мы его по разному понимаем)
вот если бы были разведены, то знали , на брак даётся две печати lollol_rt_46.png
а так как паспорт вмещает только два брака, необходимость ставить печать отменена.
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 09.07.2025 04:47

и тут с вами шутковать нельзя. пошутил про пять раз, все уже как на яву. сказал про 7ю , так требуют поставить. lollol_rt_46.png
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вот если бы были разведены, то знали , на брак даётся две печати а так как паспорт вмещает только два брака, необходимость ставить печать отменена.
Я меняла паспорт уже после смерти мужа и теперь у меня ни одной печати о браке в паспорте нет... dntknw_rt_60.gif

Доброе утро всем!

Я меняла паспорт уже после смерти мужа и теперь у меня ни одной печати о браке в паспорте нет... Доброе утро всем!
как вы любите отвечать на другое. я писал про разведены, вы про вдов, и смену паспорта, упомените ещё графу дети, сколько там
Леди Брю, Анапа, 51 год.

и тут с вами шутковать нельзя. пошутил про пять раз, все уже как на яву. сказал про 7ю , так требуют поставить.
Так мы тоже не сильно то всерьёз wink_rt_40.png Никто ж не ведёт счёт ни твоих браков, ни твоих печатей. Скажешь 7 - будет фигурировать семь, скажешь 5 - нам и эта цифра подойдёт dntknw_rt_60.gif wink_rt_40.png
Леди Брю, Анапа, 51 год.

как вы любите отвечать на другое. я писал про разведены, вы про вдов, и смену паспорта, упомените ещё графу дети, сколько там
Ну чего ты уже с утра бухтишь? Иди обниму mishka.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Так мы тоже не сильно то всерьёз Никто ж не ведёт счёт ни твоих браков, ни твоих печатей. Скажешь 7 - будет фигурировать семь, скажешь 5 - нам и эта цифра подойдёт
Вот да) спасибо, что скрины паспорта не просим: эх, святые мы женщины girl-angel_rt_62.gif ))
Julia, Москва, 50 лет.

и тут с вами шутковать нельзя. пошутил про пять раз, все уже как на яву. сказал про 7ю , так требуют поставить.
Да всё мы поняли, что шутка) Если вдруг, так и напишешь же? Кстати, где наш Юра пропал?
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Доброе) у нас солнышко вышло yahoo_rt_84.gif
Страницы:
1
...
6516
6517
6518
6519
6520
6521
6522
6523
6524
6525
...
7115

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр