Страницы:
1
...
6519
6520
6521
6522
6523
6524
6525
6526
6527
6528
...
7115
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот надо было мне просто нажать на жалобу, когда увидела, что Оксана написала, пусть бы снова в бане посидела. И не читала бы этот бред несколько дней. Так и буду в следующий раз делать. Потом не жалуйтесь, что масса молчаливых жалобщиков на форуме. Не пересекалась ни с первой, ни со второй, ни с четвертой. Бог миловал. Наверно не пересекалась. Хотя уже и не уверена. Прав Павел, переахались тут уже все. Как кошки.
День добрый! Че тут за страсти вторые сутки. И что такого, что переахались здесь все? Зато будет о чем в старости вспомнить, как с кайфом время провели. biggrin_rt_40.png
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

пусть бы снова в бане посидела. И не читала бы этот бред несколько дней.
не путайте причинноследственную связь, сидя в помывочной вы можете читать всё
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Наташа, ну кто как кошки? Ну хоть ты на уровень Паши не вставай.
Пусть говорит))
"Красоту"- лучше видно.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Прав Павел, переахались тут уже все. Как кошки.
я конечно преувеличил про жён, их нет тут, но вывод вам не навязывал, вы так мыслите с Пашей
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
И главное святые люди))
Не, ну правда - чего такие все умные то? Такие умные вещи говорят, всё видят, всё знают, всё понимают. Одна я тут что ли "дурочка с переулочка"? Мелю всякую чушь, отвечаю невпопад, печати считать не умею, Катю вчера вообще чужим именем назвала facepalmm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif

Хватит уже ругаться. У меня вон насос погружной "навернулся". Позитива не хватает. ПоделИтесь пожалуйста чем-нибудь хорошим. girl-angel_rt_62.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Предупреждение модератора: Есть еще желающие в бан?)
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Предупреждение модератора: Есть еще желающие в бан?)
Сообщат,даже если не будет... cool_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
я конечно преувеличил про жён, их нет тут, но вывод вам не навязывал, вы так мыслите с Пашей
Нет ж?н или невест?
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Не, ну правда - чего такие все умные то? Такие умные вещи говорят, всё видят, всё знают, всё понимают. Одна я тут что ли "дурочка с переулочка"? Мелю всякую чушь, отвечаю невпопад, печати считать не умею, Катю вчера вообще чужим именем назвала Хватит уже ругаться. У меня вон насос погружной "навернулся". Позитива не хватает. ПоделИтесь пожалуйста чем-нибудь хорошим.
Гудит?
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
Гудит?
Уже нет... sorry_rt_48.gif Гудел, но вода не шла. Потом замолчал. Я его достала, а он палёным пахнет... Больше не включала.
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Анапа (автор поста) 09.07.2025 18:46
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ну че тут, рассосался змеюшник?) А еще говорят, ворона вороне глаз не клюёт sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Уже нет... Гудел, но вода не шла. Потом замолчал. Я его достала, а он палёным пахнет... Больше не включала.
Ну да, это все.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Уже нет... Гудел, но вода не шла. Потом замолчал. Я его достала, а он палёным пахнет... Больше не включала.
Надо ехать за новым girl-witch_rt_92.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
Ну да, это все.
Я так и поняла. sorry_rt_48.gif Ну да ладно, будет новенький. wink_rt_40.png Просто как всегда не вовремя dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Надо ехать за новым
По такой жаре вообще никуда не хочется... beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Не, ну правда - чего такие все умные то? Такие умные вещи говорят, всё видят, всё знают, всё понимают. Одна я тут что ли "дурочка с переулочка"? Мелю всякую чушь, отвечаю невпопад, печати считать не умею, Катю вчера вообще чужим именем назвала Хватит уже ругаться. У меня вон насос погружной "навернулся". Позитива не хватает. ПоделИтесь пожалуйста чем-нибудь хорошим.
Молчи мать. Не насос я надеюсь. Присадка к нему. Сама перешла на центральную, временно. Из-за центральной ,перепад был, полетела аодонагревательная колонка. На днях установлю колонку и буду делать насос. А хорошее, малины до фига, вишни, яблок. И если я на кухне с закрутками не сдохну, то зима обеспечена biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 09.07.2025 18:54
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

По такой жаре вообще никуда не хочется...
Какая жара, всего-то +39 градусов. 😁

По такой жаре вообще никуда не хочется...
Согласна, только на речку))) только оттуда… каеф…

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Какая жара, всего-то +39 градусов. 😁
У нас 32
Страницы:
1
...
6519
6520
6521
6522
6523
6524
6525
6526
6527
6528
...
7115

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр