Страницы:
1
...
6518
6519
6520
6521
6522
6523
6524
6525
6526
6527
...
7115
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
И чего все вокруг такие умные?
И главное святые люди))
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну типичный пример показать еще можно сейчас, как банальную дискуссию пытаются обгадить, выставить в «звезду» и прочие принижения применить в принижающем свете.)))
Именно, перевёртыш попытка сделать.
Обычная попытка манипуляции с подключением бурной фантазии.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
И чего все вокруг такие умные?
Правильно, тут нельзя дискутировать, мысли излагать, моментально кунут в омно, в святость переведут! Чем тупее тем лучше))) girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ну типичный пример показать еще можно сейчас, как банальную дискуссию пытаются обгадить, выставить в «звезду» и прочие принижения применить в принижающем свете.))) Глядя на «святых» людей надо не такую аватарку ей советовать😀
Задай себе простой вопрос: зачем ты здесь? Зачем восстановила анкету после длительного отсутствия? Значит здесь для тебя есть свой интерес.

P.s. в голову бы не пришло своим детям говорить что я сижу на форуме сайта знакомств, да ещё и показывать темы.
У них свои сайты и свое общение со сверсниками
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 09.07.2025 13:45

Оксана, Россия, Москва писала:
Именно, перевёртыш попытка сделать. Обычная попытка манипуляции с подключением бурной фантазии.
Задурачили весь форум, люди боятся тут мысли высказывать, перевернут и обгадят.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Задай себе простой вопрос: зачем ты здесь? Зачем восстановила анкету после длительного отсутствия? Значит здесь для тебя есть свой интерес. P.s. в голову бы не пришло своим детям говорить что я сижу на форуме сайта знакомств, да ещё и показывать темы. У них свои сайты и свое общение со сверстниками
А зачем мне нужно задавать себе вопрос на который я знаю ответ? Чего постыдного сидеть на сайте знакомств свободной от отношений? Не пойму в чем суть греха?
Задайте себе лучше, для чего Вы сейчас себя выбеливаете на моей личности, будто показать дурость взрослых, 16 летнему ребенку несусветный грех, Вы неликвидны, не можете самостоятельно никому понравиться, нужно в сравнении с кем-то, принизив апонента?)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2025 13:49

Именно, перевёртыш попытка сделать. Обычная попытка манипуляции с подключением бурной фантазии.
Но скандальная тут ты rofl_rt_56.gif

А зачем мне нужно задавать себе вопрос на который я знаю ответ? Чего постыдного сидеть на сайте знакомств свободной от отношений? Не пойму в чем суть греха? Задайте себе лучше, для чего Вы сейчас себя выбеливаете на моей личности, будто показать дурость взрослых, 16 летнему ребенку несусветный грех, Вы неликаидны, не можете самостоятельно никому понравиться, нужно в сравнении с кем-то, принизив апонента?)))
Оо, ну все зацепилась. С утра здесь про других пишите, никак не разойдетесь

Но скандальная тут ты
Это ты все успокоится не можешь с позавчера, когда я написала Оксане что нехорошо говорить " тетя- дядя" , "молодуха" и прочее про бывшую жену Алекса

Оо, ну все зацепилась. С утра здесь про других пишите, никак не разойдетесь
Пишем конечно, утомили ваши негативные упражнения на людях с целью самоутверждения и избавления от собственных комплексов.

Это ты все успокоится не можешь с позавчера, когда я написала Оксане что нехорошо говорить " тетя- дядя" , "молодуха" и прочее про бывшую жену Алекса
Понесло rofl_rt_56.gif поговорите о том что я пишу, разберите каждое сообщение с подругами своими, по буквам, все ошибки орфографические обсудите с ненавистью, мне то зачем это?

Понесло поговорите о том что я пишу, разберите каждое сообщение с подругами своими, по буквам, все ошибки орфографические обсудите с ненавистью, мне то зачем это?
facepalmm_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

А с чего ты взялась указывать, что хорошо, что нехорошо?
Перечитай мой первый комментарий Леди Брю.
Дискутировали о жизненном опыте в зрелом возрасте.
Пока ты со своими нравоучениями не припёрлась.
И, далее, никаких имён я не называла.
Твои догадки- твои проблемы.
Я читала в женской теме, как ты мне лично кости мыла за спиной, а тут вдруг нимб святоши нацепила.

А с чего ты взялась указывать, что хорошо, что нехорошо? Перечитай мой первый комментарий Леди Брю. Дискутировали о жизненном опыте в зрелом возрасте. Пока ты со своими нравоучениями не припёрлась. И, далее, никаких имён я не называла. Твои догадки- твои проблемы. Я читала в женской теме, как ты мне лично кости мыла за спиной, а тут вдруг нимб святоши нацепила.
Давай скан. Ты же сфоткала стопудово. Я помню, в диалоге с Анной. Я и тут повторю и не раз уже тебе самой писала, что ты приходишь на форум в плохом настроении чтобы вылить желчь. В счастливой семейной скучно

А с чего ты взялась указывать, что хорошо, что нехорошо? Перечитай мой первый комментарий Леди Брю. Дискутировали о жизненном опыте в зрелом возрасте. Пока ты со своими нравоучениями не припёрлась. И, далее, никаких имён я не называла. Твои догадки- твои проблемы. Я читала в женской теме, как ты мне лично кости мыла за спиной, а тут вдруг нимб святоши нацепила.
Просто подискутировали называется rofl_rt_56.gif

Давай скан. Ты же сфоткала стопудово. Я помню, в диалоге с Анной. Я и тут повторю и не раз уже тебе самой писала, что ты приходишь на форум в плохом настроении чтобы вылить желчь. В счастливой семейной скучно
Вам, Наталья, поскандалить не с кем? Давайте отдыхать лучше girl-haha_rt_70.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

и прочее про ...............Алекса
удалите , нарушение же
2.5. Переходить на личности, обсуждать кого-либо из участников, если этот человек явно не дал согласия на такое обсуждение.

или уж и вторую и четвёртую тоже пройдитесь. чай пересекались lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 09.07.2025 15:50
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Вам больше заняться не чем?

В поезде инета нет, а тут... Взрослые же вроде все люди
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2025 15:58

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
удалите , нарушение же 2.5. Переходить на личности, обсуждать кого-либо из участников, если этот человек явно не дал согласия на такое обсуждение. или уж и вторую и четвёртую тоже пройдитесь. чай пересекались
Вот надо было мне просто нажать на жалобу, когда увидела, что Оксана написала, пусть бы снова в бане посидела.
И не читала бы этот бред несколько дней.
Так и буду в следующий раз делать.
Потом не жалуйтесь, что масса молчаливых жалобщиков на форуме.

Не пересекалась ни с первой, ни со второй, ни с четвертой. Бог миловал. Наверно не пересекалась. Хотя уже и не уверена. Прав Павел, переахались тут уже все. Как кошки.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 09.07.2025 16:01
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Вот надо было мне просто нажать на жалобу, когда увидела, что Оксана написала, пусть бы снова в бане посидела. И не читала бы этот бред несколько дней. Так и буду в следующий раз делать. Потом не жалуйтесь, что масса молчаливых жалобщиков на форуме. Не пересекалась ни с первой, ни со второй, ни с четвертой. Бог миловал. Наверно не пересекалась. Хотя уже и не уверена. Прав Павел, переахались тут уже все. Как кошки.
Наташа, ну кто как кошки? Ну хоть ты на уровень Паши не вставай.
Страницы:
1
...
6518
6519
6520
6521
6522
6523
6524
6525
6526
6527
...
7115

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр