Страницы:
1
...
6517
6518
6519
6520
6521
6522
6523
6524
6525
6526
...
7115
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Доброе) у нас солнышко вышло
Это они нас ещё в 6 утра не видели))) Ура!
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Почему мимо то, Наташ? Может просто без Г и все, этого достаточно))) мне вот приятно тебя читать, почему нужно обходить кого-то стороной и не дискутировать то, вам детей не крестить.
Я лично тот факт не могу понять: можно же оказаться с кем либо несогласным или не солидарным по какому то конкретному вопросу, ну разойтись / разъехаться в каких то мнениях
Но причем здесь «целый» человек? То есть если по этому вопросу не согласен - его надо целиком долбить, мочить, гнобить… Типа он/а дура никакая…

Договороспособность - редкое качество увы…

Утро доброе
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вот если бы были разведены, то знали , на брак даётся две печати а так как паспорт вмещает только два брака, необходимость ставить печать отменена.
Интересно, не задумывалась об этом. Там же ещё страницы есть до страницы про детей hm_rt_40.png То есть 3-й и последующий вообще нигде не увидишь... Ну если до 45 умудрился больше двух раз жениться- развестись. Но зато потом снова чистые страницы.

Хотя сейчас вообще можно не ставить штамп в паспорте.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Доброе утро.
Кто о чем girl-haha_rt_70.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я лично тот факт не могу понять: можно же оказаться с кем либо несогласным или не солидарным по какому то конкретному вопросу, ну разойтись / разъехаться в каких то мнениях Но причем здесь «целый» человек? То есть если по этому вопросу не согласен - его надо целиком долбить, мочить, гнобить… Типа он/а дура никакая… Договороспособность - редкое качество увы… Утро доброе
Я тоже не могу понять, что тут за детский сад такой. Какая-то ненависть, неприязнь, ведь эти люди даже друг друга не знают.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Кто о чем
Немного юмора в хороший день dntknw_rt_60.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Я тоже не могу понять, что тут за детский сад такой. Какая-то ненависть, неприязнь, ведь эти люди даже друг друга не знают.
Это серьёзная проблема.
Так проявляется нелюбовь к собственной персоне,наличие комплексов и неудовлетворенность...и порождает высокомерие.
И бесконечный поиск тех,кого можно нелюбить больше,чем себя и на их фоне думать,что лучше ,круче и успешнее.
В реальной жизни так "удовлетворяться" невозможно...здесь можно звездить.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это серьёзная проблема. Так проявляется нелюбовь к собственной персоне,наличие комплексов и неудовлетворенность...и порождает высокомерие. И бесконечный поиск тех,кого можно нелюбить больше,чем себя и на их фоне думать,что лучше ,круче и успешнее. В реальной жизни так "удовлетворяться" невозможно...здесь можно звездить.
Да ну, это утопия… вроде все взрослые, а по факту подростки, из пубертатного выйти не могут. Я дочери как пример показывала неадекватное поведение взрослых на этом форуме, объясняла почему недоразвитые в школе делают тоже самое, как по внешности ходят других, потом показывала «а судьи кто», конечно хохотала она, перестала это делать я, стыдно стало, после того как листаем, а там про наркотики????…
И я такая ей «вот видишь, взрослые, совсем не взрослые, глупцы, дуреют они, а стыдно мне, что мы хотим тогда от будущего поколения?»

Да ну, это утопия… вроде все взрослые, а по факту подростки, из пубертатного выйти не могут. Я дочери как пример показывала неадекватное поведение взрослых на этом форуме, объясняла почему недоразвитые в школе делают тоже самое, как по внешности ходят других, потом показывала «а судьи кто», конечно хохотала она, перестала это делать я, стыдно стало, после того как листаем, а там про наркотики????… И я такая ей «вот видишь, взрослые, совсем не взрослые, глупцы, дуреют они, а стыдно мне, что мы
Я бы не стала ребенку предлагать примеры подобные)
Тот же фон для сравнения...выбор худшего.

Я бы не стала ребенку предлагать примеры подобные) Тот же фон для сравнения...выбор худшего.
Хороший показательный пример того, что болен социум, а не она, с кого берут пример одноклассники, кого копируют. Все оиветы на ладони.Где еще показать, рассказы это одно, визуально это другое.

Хороший показательный пример того, что болен социум, а не она, с кого берут пример одноклассники, кого копируют. Все оиветы на ладони.Где еще показать, рассказы это одно, визуально это другое.
У меня другой подход)
Предпочитаю видеть "здоровый" социум.
Концентрация внимания на негативе - порождает негатив.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

И чего все вокруг такие умные? hm_rt_40.png umnik2_rt_46.gif dntknw_rt_60.gif

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
И чего все вокруг такие умные?
И не говори)) И главное все же здесь в этом болезненном обществе тусуются)

Ну и что дочь сказала про твою аватарку? "Круть мам", да?
Так это ты для нее тут стараешься, так сказать " звездишь"?

Евгений, Россия, Чехов писал:
Немного юмора в хороший день
Ну у кого какие ассоциации, я и забыла что у водки 40°)

Ну и что дочь сказала про твою аватарку? "Круть мам", да? Так это ты для нее тут стараешься, так сказать " звездишь"?
Сказала что «все какие-то негативные, друг друга ненавидящие непонятно за что» и была права rofl_rt_56.gif

У меня другой подход) Предпочитаю видеть "здоровый" социум. Концентрация внимания на негативе - порождает негатив.
Все по-разному воспитывают и доносят до детей… главное доносить, чтоб мыслить умели и вот такие «крутые» их не могли затравить ни за что.

Ну и что дочь сказала про твою аватарку? "Круть мам", да? Так это ты для нее тут стараешься, так сказать " звездишь"?
Ну типичный пример показать еще можно сейчас, как банальную дискуссию пытаются обгадить, выставить в «звезду» и прочие принижения применить и обесценить. Глядя на «святых» людей надо не такую аватарку ей советовать😀
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2025 13:59

Все по-разному воспитывают и доносят до детей…
Согласна с этим)
Страницы:
1
...
6517
6518
6519
6520
6521
6522
6523
6524
6525
6526
...
7115

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр