Страницы:
1
...
6549
6550
6551
6552
6553
6554
6555
6556
6557
6558
...
7118
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Лучше в Абхазию,море чистое, цены на жилье дешевле раза в два,три чем в Краснодарском крае.
Игорь, как нибудь в следующий раз. Были мысли про Абхазию. Но имеем то что имеем.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Челябинск писала:
Всем доброе утро! Осталось 2 недели до отпуска Всем хорошего дня и замечтательной недели!
Доброе утро ☀️
А у кого-то первый день после отпуска🙃
Всем хорошего настроения!
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я бы вообще заграницу смотался, но не выездной, печалька. Сервис совсем другой. Древлятину какую нибудь посмотрел бы. Ну да ладно. Всё будет.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Игорь, как нибудь в следующий раз. Были мысли про Абхазию. Но имеем то что имеем.
А где едешь,к нам в край,или Крым?
Евгений, Чехов, 45 лет.

А где едешь,к нам в край,или Крым?
Анапа. Давно уже забронировали. Пансионат Селена.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 21.07.2025 08:17

Всего 200 км от меня.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Всего 200 км от меня.
У меня в вашем городе сестра двоюродная живёт. В Тбилиской родня есть. В Ставрополье очень много родни. Так что покатался много где.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 21.07.2025 08:32

У меня в вашем городе сестра двоюродная живёт. В Тбилиской родня есть. В Ставрополье очень много родни. Так что покатался много где.

Нее,я не в Краснодаре живу,мне он нафиг не нужен,в станице лучше,35 км от города.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Краснодар (автор поста) 21.07.2025 08:38
Евгений, Чехов, 45 лет.

Сам города не люблю. Хочу дом купить. Ну либо квартиру и дачу в каком нибудь СНТ. А вот где именно, будет зависеть от ряда факторов. Большинство женщин вообще никуда переезжать не хотят, их как бы понять тоже можно. Так что жизнь покажет.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 21.07.2025 08:46
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Артур, мы же шутим) Доброе утро всем. Предлагайте тему, что хотите обсудить?
Вам тоже добрейшего утречка и отличного настроения )) .
Ну тогда давайте по рассуждаем )):
1) Почему некоторые люди без фото в профиле ?)
2) В чем смысл и где подвох ?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Артур, Россия, Москва писал:
Вам тоже добрейшего утречка и отличного настроения )) . Ну тогда давайте по рассуждаем )): 1) Почему некоторые люди без фото в профиле ?) 2) В чем смысл и где подвох ?
Артур🤝. А ещё можно задать такой вопрос: Если человек пришёл сюда для знакомства, какой смысл выставлять фото с давностью лет, при изменении внешности в настоящем и вводить в заблуждение? Без фото реального, вообще запретить регистрацию!!! Вот буквально недавно писали: про Свету мужика grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif . Писец!!! На аватарке может быть что угодно, но в анкете должны быть настоящие фото.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 21.07.2025 09:03

Вам тоже добрейшего утречка и отличного настроения )) . Ну тогда давайте по рассуждаем )): 1) Почему некоторые люди без фото в профиле ?) 2) В чем смысл и где подвох ?
Тебя здесь ждёт много открытий чудных,посмеешься от души. biggrin_rt_40.png
Артур, Москва, 36 лет.

Артур🤝. А ещё можно задать такой вопрос: Если человек пришёл сюда для знакомства, какой смысл выставлять фото с давностью лет, при изменении внешности в настоящем и вводить в заблуждение? Без фото реального, вообще запретить регистрацию!!! Вот буквально недавно писали: про Свету мужика . Писец!!! На аватарке может быть что угодно, но в анкете должны быть настоящие фото.
Беру на вооружение )))
Артур, Москва, 36 лет.

Тебя здесь ждёт много открытий чудных,посмеешься от души.
Уже удивился)) главное ищут ведь только по фотографий мужчин )) двуличные люди ))
Артур, Москва, 36 лет.

Самое что интересно спросил у девушки про фото ) сразу перестала общаться )) . В наше время и мужик может быть немного того )) должен же как то человек себя обезопасить от подставы ))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

я тоже на первую декаду августа билеты забронировал, расскажешь как и что.

Самое что интересно спросил у девушки про фото ) сразу перестала общаться )) . В наше время и мужик может быть немного того )) должен же как то человек себя обезопасить от подставы ))
Поэтому лучше знакомиться в реале. smile_rt_40.gif
Вчера от нечего делать, написал одной мадам,так она сообщение прочла,и меня сразу в баню.Такого ещё не было здесь у меня,видимо неадекватная попалась. rofl_rt_56.gif Думаю семь лет здесь не просто так сидит...
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Краснодар (автор поста) 21.07.2025 09:57
Евгений, Чехов, 45 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
я тоже на первую декаду августа билеты забронировал, расскажешь как и что.
Туда же? Или в другое место? Я 3 августа обратно.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Поэтому лучше знакомиться в реале. Вчера от нечего делать, написал одной мадам,так она сообщение прочла,и меня сразу в баню.Такого ещё не было здесь у меня,видимо неадекватная попалась.
Таких хватает. Мне просто какая то незнакомая женщина сообщение прислала, почти дословно: хрен ли ты тут сидишь? Что думаешь, тут за вами бегать будут? Вы все скотины! Думаешь можно нам на шею сесть и ножки свесить?

Вот тут Я реально офигел. И главное сразу заблокировала.
Артур, Москва, 36 лет.

Таких хватает. Мне просто какая то незнакомая женщина сообщение прислала, почти дословно: хрен ли ты тут сидишь? Что думаешь, тут за вами бегать будут? Вы все скотины! Думаешь можно нам на шею сесть и ножки свесить? Вот тут Я реально офигел. И главное сразу заблокировала.
Вот это поворот )))
Страницы:
1
...
6549
6550
6551
6552
6553
6554
6555
6556
6557
6558
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр