Страницы:
1
...
6550
6551
6552
6553
6554
6555
6556
6557
6558
6559
...
7116
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Таких хватает. Мне просто какая то незнакомая женщина сообщение прислала, почти дословно: хрен ли ты тут сидишь? Что думаешь, тут за вами бегать будут? Вы все скотины! Думаешь можно нам на шею сесть и ножки свесить? Вот тут Я реально офигел. И главное сразу заблокировала.
Я бы в эротическое путешествие её послал бы, через подарок,раз в бане. grin-ast_rt_40.gif

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Это жара так действует 🤣🤣🤣
Жара тут не причём. smile_rt_40.gif Это у женщин кукуха едет, из-за отсутствия мужчины.
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 21.07.2025 10:25
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Туда же? Или в другое место? Я 3 августа обратно.
Нет. в саму Анапу, в начало Пионерского пр.
толком как там с морем и водой не говорят. вот один из ответов
Я работаю администратором пансионата в станице Благовещенская Анапский район. Хожу плавать на море каждый день. Море чистое. Дельфины плавают
Медузы и крабики)))) Официально пляжи закрыты, но все купаются. Есть информация, что откроют Официально со следующей недели, но это пока "по воде вилами"
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Я бы в эротическое путешествие её послал бы, через подарок,раз в бане.
А смысл на таких реагировать!? Если бы диалог был ранее, и что-то где-то не понравилось и т.д. это одно, и то не стал бы заморачиваться. Тут недавно одна была такая, почти в каждой теме писала: все мужики козлы, любви нет, вам от нас только одно надо.🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Евгений, Чехов, 45 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Нет. в саму Анапу, в начало Пионерского пр. толком как там с морем и водой не говорят. вот один из ответов Я работаю администратором пансионата в станице Благовещенская Анапский район. Хожу плавать на море каждый день. Море чистое. Дельфины плавают Медузы и крабики)))) Официально пляжи закрыты, но все купаются. Есть информация, что откроют Официально со следующей недели, но это пока "по воде вилами"
Местами ггде-то есть фракции мазута. Крайне мало. С учетом что уже штормило не раз. Да дельфины, медузы, крабики. В Керчи вон тоже мазут есть. В Новороссийске мазут и так частенько в море сливают. Знакомые приехали недавно, в Витязево были. Всё понравилось.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Доброе утро ☀️ А у кого-то первый день после отпуска🙃 Всем хорошего настроения!
Сочувствую
Julia, Москва, 50 лет.

Нее,я не в Краснодаре живу,мне он нафиг не нужен,в станице лучше,35 км от города.
Тимашевск? Вроде даже проезжали его на поезде Симферопольском
Julia, Москва, 50 лет.

Артур, Россия, Москва писал:
Вам тоже добрейшего утречка и отличного настроения )) . Ну тогда давайте по рассуждаем )): 1) Почему некоторые люди без фото в профиле ?) 2) В чем смысл и где подвох ?
Вариантов несколько может быть. Только пообщаться, без цели знакомства, может, женатый мужчина и ещё другие, наверняка есть.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
В Тимашевске вроде тоже кто то живёт. У меня на Ставрополье и в Краснодарском крае, около 27ми семей родни! Причём не дальней. Семьи большие, детей много.
Julia, Москва, 50 лет.

Таких хватает. Мне просто какая то незнакомая женщина сообщение прислала, почти дословно: хрен ли ты тут сидишь? Что думаешь, тут за вами бегать будут? Вы все скотины! Думаешь можно нам на шею сесть и ножки свесить? Вот тут Я реально офигел. И главное сразу заблокировала.
rofl_rt_56.gif Психическая)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Психическая)
Юля, не смешно! diablo_rt_74.gif Раз, сообщение, думаю, о! знакомиться хотят. Сейчас почитаю. А тут ушат грязи и вылили. А вот вчера приятненько было. Ночь. Фонарь. И бац! Незнакомая Дама поставила оценочки моим фото.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 21.07.2025 10:40
Julia, Москва, 50 лет.

Юля, не смешно! Раз, сообщение, думаю, о! знакомиться хотят. Сейчас почитаю. А тут ушат грязи и вылили
Думаешь, мне только адекватные писали? Тоже идиотов хватает.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Думаешь, мне только адекватные писали? Тоже идиотов хватает.
Вам женщинам,ещё больше неадекватных пишет.

Нее,в Тимашевске лучше не жить.Там завод Нескафе,бывают выбросы, совсем не полезные для здоровья.

Юля, не смешно! Раз, сообщение, думаю, о! знакомиться хотят. Сейчас почитаю. А тут ушат грязи и вылили. А вот вчера приятненько было. Ночь. Фонарь. И бац! Незнакомая Дама поставила оценочки моим фото.
Женя,открою маленький секрет,на сайте полно женщин и мужчин, которые лайкают все фото подряд. wink_rt_40.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Женя,открою маленький секрет,на сайте полно женщин и мужчин, которые лайкают все фото подряд.
Да Я знаю про это. Сам раньше многим представительницам прекрасного пола лайки ставил. Ну нравятся мне красивые фотографии!

Вам женщинам,ещё больше неадекватных пишет.
Наслышан, далеко не от одной об этом, ещё и суммы предлагают за ночь. facepalmm_rt_40.png

Да Я знаю про это. Сам раньше многим представительницам прекрасного пола лайки ставил. Ну нравятся мне красивые фотографии!
Вообще никому не ставлю, лучше написать.
Страницы:
1
...
6550
6551
6552
6553
6554
6555
6556
6557
6558
6559
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр