Страницы:
1
...
6551
6552
6553
6554
6555
6556
6557
6558
6559
6560
...
7116
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Вообще никому не ставлю, лучше написать.
Для меня лайк поставить, это не всегда для того чтобы симпатию показать и познакомиться. Повторюсь, люблю просто красивые фотографии. Раньше увлекался по молодости. Фотоаппаратов три штуки было.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вам женщинам,ещё больше неадекватных пишет.
Они не только пишут🤣🤣🤣, есть кто в общественном транспорте и прижимается… 🤬😭
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Зато в цирк ходить не надо )) главное с позитивом относится к таким людям )) но тфу тфу тфу пока что не пишут настолько отчаянные )))
Артур, Москва, 36 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Это в автобусе ?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Каблучком наступить на ногу, либо коленом приголубить grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Артур, Москва, 36 лет.

В метро в час пик все прижимаются)) главное что бы из карманов ничего не украли ))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Артур, Россия, Москва писал:
В метро в час пик все прижимаются)) главное что бы из карманов ничего не украли ))
Это точно!
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Артур, Россия, Москва писал:
Это в автобусе ?
А у нас только они…
Иных альтернатив - нет. Троллейбусы их не больше 10 ед на миллионник, трамвайные пути закатали в асфальт. Мы единственный город, в котором нет электрического транспорта
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Нее,ну я в общественном транспорте не помню когда ездил,но когда с кем-то гуляю,могу обнять,зажать,или даже поцеловать.Если не устраивает, держитесь подальше от Скорпионов. biggrin_rt_40.png
Евгений, Чехов, 45 лет.

А у нас только они… Иных альтернатив - нет. Троллейбусы их не больше 10 ед на миллионник, трамвайные пути закатали в асфальт. Мы единственный город, в котором нет электрического транспорта
Таких городов хватает, где нет электрического транспорта. Но от Воронежа Я просто тащусь!
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Таких городов хватает, где нет электрического транспорта. Но от Воронежа Я просто тащусь!
Приятно слышать)
Что Вам нравится в Воронеже?
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Нее,ну я в общественном транспорте не помню когда ездил,но когда с кем-то гуляю,могу обнять,зажать,или даже поцеловать.Если не устраивает, держитесь подальше от Скорпионов.
Незнакомку поцеловать? 🤣
Вы - смелый!
Евгений, Чехов, 45 лет.

Приятно слышать) Что Вам нравится в Воронеже?
И архитектура, парки, музеи, набережная, да много интересных локаций. Так же и по области столько всего интересного. Был в Дивногорье, Белогорье, Мылые Дивы, понравился бобронариум, прошли там по большой тропе, Острогожск, Павловск, вообще путешествуй не хочу!
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 21.07.2025 11:53

Незнакомку поцеловать? 🤣 Вы - смелый!
Нее,ну незнакомку конечно это горячка.😂
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Всей общаге привет и хорошего всем дня!!! Не как не могу войти в колею после отпуска, сегодня чуть не проспал на работу.
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Всей общаге привет и хорошего всем дня!!! Не как не могу войти в колею после отпуска, сегодня чуть не проспал на работу.
🤣🤣🤣
И я тянула выходить из дома до последнего, находила дела🙃

Вот уж на форуме темки день ото дня, капец.Плюс Юсю всё рвет и рвёт,никак не успокоится.
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Вот уж на форуме темки день ото дня, капец.Плюс Юсю всё рвет и рвёт,никак не успокоится.
Отдохнула, с новым запалом)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, не надо про Юсю тут писать, пожалуйста. Она тут не может ответить. Благодарю за понимание

Отдохнула, с новым запалом)
Курортным ветром табличку фальшивую надуло. biggrin_rt_40.png У меня к ней особая любоф,не могу я писать в её темах,а то ух бы накатал. grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Краснодар (автор поста) 21.07.2025 13:00
Страницы:
1
...
6551
6552
6553
6554
6555
6556
6557
6558
6559
6560
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр