Страницы:
1
...
6564
6565
6566
6567
6568
6569
6570
6571
6572
6573
...
7115
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

"Единственное что не подвинуть - это физиология
Если с-суально не привлекает, то тут уж все…"

поэтому и говорят про мужиков, "вам только одного и надо" .
Авсё остальное мужчины и сами могут. И получается сперва идут "за этим" . Дамы же включают психологиню, и давай разбирать по косточкам, при этом сама поверхностно разбирается, или вообше не разбирается а только думает. и начинается вынос мозга с перевоспитанием. почитав последние темы так там гругом "психологические опыты".
Мужчина , если пользуется знаниями, или не знаниями, женской психологии, попадает в альфонсы. ласково стелит....
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
И получается сперва идут "за этим
Да просто встречают по одежке.
"Эта" привлекательность сразу видна.
Остальное уже требует некоторого времени.

"Единственное что не подвинуть - это физиология Если сексуально не привлекает, то тут уж все…"
это не только про мужчин, хотя дамы отрицают, мой опыт говорит об обратном.
я достаточно полный человек, и при встречи после переписок , два раза уж точно, слышал оброненную фразу "я тебя не таким представляла" в контексте фигуры. конечно, корректировка взгляда, путём действий с моей стороны в сторону дамы, давало результаты. но не коренные изменения.
и да, бокал вина делает мужчину стройнее, но как-то отодвигает развитие отношений, точнее ведёт только в одном направлении lollol_rt_46.png

Александр, Россия, Химки писал:
Да просто встречают по одежке.
в смысле раздевают в голове за 10 сек.

в смысле раздевают в голове за 10 сек.
раздеваЕМ ))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Какое из? Велком в личку. После того ,как несколько раз обжёгся на сайте,мне пофиг на многие вещи стало,и построить отношения с кем-то здесь, примерно тоже самое, как выиграть джекпот. Хотя было несколько очень приятных знакомств,которыми я дорожу,и прислушаюсь к их мнению.А мнение большинства туташних,мне до фонаря. Вы ведь не знакомы со мной лично,а сайт и реал немного отличается.
Тогда тем более, смысла нет wink_rt_40.png

раздеваЕМ ))
да, в большинстве своём мужчины предпочитают мало мальски , но всёже одетых женщин. это стимулирует фантазию, и сглаживает расхождение с реальностью happy2_rt_40.png
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 23.07.2025 09:49
Julia, Москва, 50 лет.

да, в большинстве своём мужчины предпочитают мало мальски , но всёже одетых женщин. это стимулирует фантазию, и сглаживает огрехи реальности
Какие... Сами, значит, и с лишним весом хороши, а про женщин "огрехи реальности")))

Julia, Россия, Москва писала:
Какие... Сами, значит, и с лишним весом хороши, а про женщин "огрехи реальности")))
У нас лишнего нет ))

Сами, значит, и с лишним весом хороши, а про женщин "огрехи реальности")))
Да и не у нас он, как бы сказать, не лишний... у всех вкусы и предпочтения разные.

а про женщин "огрехи реальности")))
мало мальская одежда не сгладит вес, как и меня, я поправил, про ожидания скрытого, например цвет или покров lollol_rt_46.png
Julia, Москва, 50 лет.

У нас лишнего нет ))
У всех по-разному) И вкус, кстати, у женщин тоже разный. Кому-то стройные мужчины нравятся, а кому-то и с животом кажутся привлекательными

а кому-то и с животом кажутся привлекательными
лишь бы фитиль долго горел lollol_rt_46.png

Кому-то стройные мужчины нравятся, а кому-то и с животом кажутся привлекательными
ПОхоже на то, слышал такое от женщин или читал, что многим нравятся мужчины "с животиком".
Тут да, на вкус и цвет...
У мужчин, в общем, так же.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

У нас лишнего нет ))
Правильно Александр, всё своё на себе носим)))
Julia, Москва, 50 лет.

мало мальская одежда не сгладит вес, как и меня, я поправил, про ожидания скрытого, например цвет или покров
Цвет и покров? swoon_rt_40.gif Я поставлена в тупик... О чем вы?

Цвет и покров? Я поставлена в тупик... О чем вы?
lollol_rt_46.png
Julia, Москва, 50 лет.

лишь бы фитиль долго горел
Ну, Вы уж прям до интимности... Не знаю, как долго, но чтоб горел, наверное, если женщина ещё в соответствующем возрасте. Если не горит, можно выбрать ровесницу, но все мужчины почему-то хотят значительно моложе.

Ну, Вы уж прям до интимности... Не знаю, как долго, но чтоб горел, наверное, если женщина ещё в соответствующем возрасте. Если не горит, можно выбрать ровесницу, но все мужчины почему-то хотят значительно моложе.
Юль, не от возраста зависит) Кому то и в 40 не надо, а кому то до последнего вздоха happy2_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Юль, не от возраста зависит) Кому то и в 40 не надо, а кому то до последнего вздоха
Возможно. Я про всех не могу сказать
Страницы:
1
...
6564
6565
6566
6567
6568
6569
6570
6571
6572
6573
...
7115

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр