Алексей, расскажите о своей избраннице ?
Как Вы почувствовали ее? Как эта прекрасная девушка смогла растопить сердце холостяка?
Я просто ехал по своим делам в метро, у меня был выходной и хорошее настроение, ничего не предвещало
Попросили помочь с чемоданом. Мне же не трудно, помог, просто на автопилоте, без всяких мыслей. Потом оказалось что ехать ей нужно в моем направлении. Уже едем и косимся друг на друга) Она спросила ещё раз, уже про дорогу, как быстрее добраться до её пункта назначения . Мне уже захотелось самому помочь, приятное чувство) я немного поменял планы и доехал с ней до автовокзала. В дороге она поинтересовалась есть ли у меня девушка, я ответил нет

Она ответила это очень странно, я ответил так сложилось

Познакомились. Я донёс её сумки на вокзал. А оставшиеся три часа часа до отъезда, я повозил ее на своём фордике по магазинам, в дорогу докупить по мелочи и на вокзал.
Она уехала и через месяц приехала, уже конкретно знакомиться ко мне. Остановилась сначала у подруги. Занавес.

Это естественно вкратце. Все было не так просто и гладко, были моменты когда все могло сорваться, но и в итоге на данный момент сложилось.