Страницы:
1
...
6560
6561
6562
6563
6564
6565
6566
6567
6568
6569
...
7115
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Малолетка, в голове не бум-бум, дура дурой Пестня была такая
Да ,там тяжёлый случай.Бедные её три бывших мужа. swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Краснодар (автор поста) 22.07.2025 09:30
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Доброе утро ☀️wink_rt_40.png)) прекрасного дня!
А у нас вчера был потрясающий закат…

Ольга, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
У меня впереди много труда... Слишком долго жил один, многое в образе жизни менять. Но она настроена решительно. Это вызывает уважение и возражать не хочется)
Волнительно-страшненько?)) Поздравляю 👏 вас!)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Доброе утро ☀️)) прекрасного дня! А у нас вчера был потрясающий закат…
Красотища!!! good2_rt_68.gif
Ирина, Воронеж, 45 лет.

У меня впереди много труда... Слишком долго жил один, многое в образе жизни менять. Но она настроена решительно. Это вызывает уважение и возражать не хочется)
Алексей, расскажите о своей избраннице ?
Как Вы почувствовали ее? Как эта прекрасная девушка смогла растопить сердце холостяка?
Ведь достаточно часто помогают мужчины, но не каждой открывается сердце 💓
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Да ,там тяжёлый случай.Бедные её три бывших мужа.
Сами такую выбирали)
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Сами такую выбирали)
blink_rt_40.gif Кого я выбирал?Это клиентка.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Кого я выбирал?Это клиентка.
Три мужа её выбирали, которых Вы жалеете)
Ольга, Москва, 45 лет.

Кого я выбирал?Это клиентка.
sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Алексей, расскажите о своей избраннице ? Как Вы почувствовали ее? Как эта прекрасная девушка смогла растопить сердце холостяка?
Я просто ехал по своим делам в метро, у меня был выходной и хорошее настроение, ничего не предвещало biggrin_rt_40.png
Попросили помочь с чемоданом. Мне же не трудно, помог, просто на автопилоте, без всяких мыслей. Потом оказалось что ехать ей нужно в моем направлении. Уже едем и косимся друг на друга) Она спросила ещё раз, уже про дорогу, как быстрее добраться до её пункта назначения . Мне уже захотелось самому помочь, приятное чувство) я немного поменял планы и доехал с ней до автовокзала. В дороге она поинтересовалась есть ли у меня девушка, я ответил нет cool_rt_40.gif Она ответила это очень странно, я ответил так сложилось dntknw_rt_60.gif Познакомились. Я донёс её сумки на вокзал. А оставшиеся три часа часа до отъезда, я повозил ее на своём фордике по магазинам, в дорогу докупить по мелочи и на вокзал.
Она уехала и через месяц приехала, уже конкретно знакомиться ко мне. Остановилась сначала у подруги. Занавес. girl-angel_rt_62.gif
Это естественно вкратце. Все было не так просто и гладко, были моменты когда все могло сорваться, но и в итоге на данный момент сложилось.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2025 12:02
Оксана Санкт-Петербург, 49 лет.
Сообщение удалено автором 22.07.2025 12:39
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
О, Лешка, привет, ты дамой сердца обзавёлся? Желаю, чтоб навсегда🙌 Ты главное, баночку с монетками береги😁
Я наоборот их открываю теперь biggrin_rt_40.png
(в переносном смысле)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2025 11:59
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Я просто ехал по своим делам в метро, у меня был выходной и хорошее настроение, ничего не предвещало Попросили помочь с чемоданом. Мне же не трудно, помог, просто на автопилоте, без всяких мыслей. Потом оказалось что ехать ей нужно в моем направлении. Уже едем и косимся друг на друга) Она спросила ещё раз, уже про дорогу, как быстрее добраться до её пункта назначения . Мне уже захотелось самому помочь, приятное чувство) я немного поменял планы и доехал с ней до автовокзала. В дороге она пои
Как романтично wub_rt_44.gif здорово
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Я просто ехал по своим делам в метро, у меня был выходной и хорошее настроение, ничего не предвещало Попросили помочь с чемоданом. Мне же не трудно, помог, просто на автопилоте, без всяких мыслей. Потом оказалось что ехать ей нужно в моем направлении. Уже едем и косимся друг на друга) Она спросила ещё раз, уже про дорогу, как быстрее добраться до её пункта назначения . Мне уже захотелось самому помочь, приятное чувство) я немного поменял планы и доехал с ней до автовокзала. В дороге она пои
Так теплом веет… 🤗
Пусть все сложится наилучшим образом)))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

«Только тех мы женщин выбираем,
Которые нас выбрали уже.»

Молодец Ваша девушка! good2_rt_68.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я наоборот их открываю теперь (в переносном смысле)
По просьбе трудящихся👆
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

были моменты когда все могло сорваться, но и в итоге на данный момент сложилось.
Значит так и должно было получиться girl-angel_rt_62.gif Пусть это будет всерьёз и надолго.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

так мило и романтично) girl-angel_rt_62.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Попросили помочь с чемоданом.
Ещё 9 лет назад говорила Работает метод biggrin_rt_40.png cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6560
6561
6562
6563
6564
6565
6566
6567
6568
6569
...
7115

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр