Страницы:
1
...
6563
6564
6565
6566
6567
6568
6569
6570
6571
6572
...
7115
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Доброе утро,общага!Вот и среда уже пришла.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Игорь, понимаешь в нашем возрасте уже глупо надеяться на встречу с идеалом, к которому список пожеланий на листе а4 не помещается, поэтому встреч может быть миллион, а толку 0
Всё понимаю,и идеал вовсе не ищу.Думаю с идеальной, через неделю загрущу.Списка пожеланияй нет,лишь несколько пунктов. wink_rt_40.gif
Оксана,ты не поверишь,но мои встречи можно посчитать на пальцах одной руки,и реально щёлкнуло, лишь только при виде одной,и то она не с сайта.
Но на сайте, есть хорошие девчонки, которые мне нравятся,и с ними можно построить отношения...
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Всё понимаю,и идеал вовсе не ищу.Думаю с идеальной, через неделю загрущу.Списка пожеланияй нет,лишь несколько пунктов. Оксана,ты не поверишь,но мои встречи можно посчитать на пальцах одной руки,и реально щёлкнуло, лишь только при виде одной,и то она не с сайта. Но на сайте, есть хорошие девчонки, которые мне нравятся,и с ними можно построить отношения...
А я верю, найдете свою любовь mishka.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Евгений, Чехов, 45 лет.

Может кого-то заинтересует. Очень классное мероприятие. Был несколько раз. Рекомендую!

Жителей Подмосковья приглашают на масштабный исторический фестиваль

В муниципальном округе Чехов в субботу, 26 июля пройдет фестиваль «Молодинская битва». Насыщенная культурно-историческая программа, которая погрузит в атмосферу времён Руси XVI века, ждет гостей в этот день.

В программе:
- театрализованная военно-историческая реконструкция Битвы при Молодях,
- традиционные русские игры и забавы,
- исторический квест,
- выступления фольклорных коллективов,
- кулачный бой,
- мастер-классы, интерактивные площадки
- исторический лагерь реконструкторов,
- торговые ряды и ярмарка изделий дизайнеров и ремесленников.
- выступления творческих коллективов и музыкальных групп: «Оберег», «Венница», «KASHA», «FM Band», «POBEDA & OUTEN», «AMAYA», а также хэдлайнеры — GALIBRI & MAVIK.

Фестиваль стартует в 10.00 и продлится до полуночи.

Добраться до места можно будет на автобусах от «ст. Чехов» до «Молоди» через поселок Столбовая, а также от «МЦД. Подольск».

Для автовладельцев предусмотрена большая бесплатная парковка.

Адрес проведения фестиваля «Молодинская битва»: муниципальный округ Чехов, историческое поле в селе Молоди (55.287834,37.518052).
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
При условии, что ты берешь ответственность за это свое и их счастье с тобой на себя.
Не много ли "на себя" берёшь?))) Если второй жуткий зануда, нытик и у него стакан всегда наполовину пуст. Он не будет счастлив ни с кем. И вместо того, чтобы брать на себя ответственность за его счастье, я лучше мимо пройду. Таким образом, получается, что для счастья подходят только счастливые и довольные жизнь люди, жизнерадостные. Которых значительно меньше, чем унылого "омна". "Лепить" это ты про что? Если об умении каким-то образом организовать жизнь, то соглашусь. Если о человеке, то не верю, что можно его изменить против его желания

Julia, Россия, Москва писала:
Просто у Игоря так и остался упор на внешность. Как и у многих мужчин, впрочем и жегщины некотрые тоже на первое место ставят внешность мужчины.
Никогда не делал упор на внешность,а лишь определенные черты. wink_rt_40.gif
И за свои высказывания на сайте, сегодняшний ночью,я отгребал часов, наверное до трёх.
И по некоторым пунктам, согласен,она права.
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А я верю, найдете свою любовь
У нас все мужчины, что в общаге были, находят постепенно. И Игорь найдёт, почему нет.
Julia, Москва, 50 лет.

Никогда не делал упор на внешность,а лишь определенные черты. И за свои высказывания на сайте, сегодняшний ночью,я отгребал часов, наверное до трёх. И по некоторым пунктам, согласен,она права.
Не видела, где огребали?

Не видела, где огребали?
При общении вне сайта. smile_rt_40.gif Мой телефон есть у многих,и даже у тех,кого давно нет на сайте.
Julia, Москва, 50 лет.

При общении вне сайта. Мой телефон есть у многих,и даже у тех,кого давно нет на сайте.
Ясно. Мне вчерашнее Ваше заявление тут тоже не понравилось. Даже писать начала. А потом передумала. Взрослый же мальчик, хотите себя топить, чего останавливать?
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Может кого-то заинтересует. Очень классное мероприятие. Был несколько раз. Рекомендую! Жителей Подмосковья приглашают на масштабный исторический фестиваль В муниципальном округе Чехов в субботу, 26 июля пройдет фестиваль «Молодинская битва». Насыщенная культурно-историческая программа, которая погрузит в атмосферу времён Руси XVI века, ждет гостей в этот день. В программе: - театрализованная военно-историческая реконструкция Битвы при Молодях, - традиционные русские игры и забавы, -
Спасибо ☺️,
Если бы чуть раньше бы🙃, скорректировала бы планы…
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Доброе утро)))
Всем солнечного настроения!!!
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Спасибо ☺️, Если бы чуть раньше бы🙃, скорректировала бы планы…
Только сегодня информация появилась dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Никогда не делал упор на внешность,а лишь определенные черты.
Черты внешности?
))
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Евгений, Чехов, 45 лет.

Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Лисички попёрли
Прекрасно
Значит в эти выхи нужно в лес прогуляться girl-witch_rt_92.gif

Ясно. Мне вчерашнее Ваше заявление тут тоже не понравилось. Даже писать начала. А потом передумала. Взрослый же мальчик, хотите себя топить, чего останавливать?
Какое из? Велком в личку.
После того ,как несколько раз обжёгся на сайте,мне пофиг на многие вещи стало,и построить отношения с кем-то здесь, примерно тоже самое, как выиграть джекпот.

Хотя было несколько очень приятных знакомств,которыми я дорожу,и прислушаюсь к их мнению.А мнение большинства туташних,мне до фонаря.
Вы ведь не знакомы со мной лично,а сайт и реал немного отличается.
Страницы:
1
...
6563
6564
6565
6566
6567
6568
6569
6570
6571
6572
...
7115

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр