Страницы:
1
...
6562
6563
6564
6565
6566
6567
6568
6569
6570
6571
...
7115
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Такс, все достаем чемоданы и идём к метро и переходам😂
Буду с чемоданом в Москве утром 29, правда с сыном, боюсь моя детинушка всех женихов распугает, т. к. рост уже 175 и в плечах не узок 🤗
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Буду с чемоданом в Москве утром 29, правда с сыном, боюсь моя детинушка всех женихов распугает, т. к. рост уже 175 и в плечах не узок 🤗
😂😂😂

У меня подружка есть и у нее сын).
Он тоже рослый мальчишка, статный…
Она говорила ему: « не мамкай, всех женихов распугаешь»
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 24.07.2025 09:27
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я просто ехал по своим делам в метро, у меня был выходной и хорошее настроение, ничего не предвещало Попросили помочь с чемоданом. Мне же не трудно, помог, просто на автопилоте, без всяких мыслей. Потом оказалось что ехать ей нужно в моем направлении. Уже едем и косимся друг на друга) Она спросила ещё раз, уже про дорогу, как быстрее добраться до её пункта назначения . Мне уже захотелось самому помочь, приятное чувство) я немного поменял планы и доехал с ней до автовокзала. В дороге она пои
Здравствуй Алексей! Поздравляю! Ты уж это, не спугни свое счастье)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Пусть подальше стоит))))))))))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Баффи, Тула, 44 года.

Сын) широкий в плечах)
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
😂😂😂 У меня подружка есть и у нее сын). Он тоже рослый мальчишка, статный… Она говорила ему: « не мамкой, всех женихов распугаешь»
Мой такого не позволит, бдит меня🤪 Выдаст только за хорошего человека🤗
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
У меня было много случайных встреч,и знакомств,о которых даже не мечтал,но пока безрезультатно.И для чего всё это было нужно непонятно совсем.🤔
Игорь, понимаешь в нашем возрасте уже глупо надеяться на встречу с идеалом, к которому список пожеланий на листе а4 не помещается, поэтому встреч может быть миллион, а толку 0

А нефиг в Тулу со своим самоваром🤷‍♀️😂

Я сегодня опять в две смены🤦‍♀️только домой ввалилась, зато какой закат и туман сегодня, местами очень сильный
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Я сегодня опять в две смены🤦‍♀️только домой ввалилась, зато какой закат и туман сегодня, местами очень сильный
Я вообще сегодня в ночную смену... dntknw_rt_60.gif

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Я вообще сегодня в ночную смену...
Ну я день отработала, приехала домой, тут водитель звонит, что не успевает, пришлось ехать пересекаться с ним, перегружать товар и развозить по магазинам самой(
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Игорь, понимаешь в нашем возрасте уже глупо надеяться на встречу с идеалом, к которому список пожеланий на листе а4 не помещается, поэтому встреч может быть миллион, а толку 0
Ну зря , Ты так смотря что входит в идеал.
Если внешность , то скорее мимо

Если человеческие качества, то вполне возможно.
Хотя идеальных не бывает.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну зря , Ты так смотря что входит в идеал. Если внешность , то скорее мимо Если человеческие качества, то вполне возможно. Хотя идеальных не бывает.
Я высказала своё мнение, оно может отличаться от других🤷‍♀️
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

А мне сегодня в метро встретилась пара: мужчина и женщина ну вот приличного возраста, лет 70десяти точно

Такие подтянутые и на стиле, у женщины волосы какого то интересного цвета
Он провожал ее до Третьяковки

У перехода прощались
Он поцеловал ее в губы
Страстно очень)
это было удивительное и завораживающее зрелище)
Баффи, Тула, 44 года.

А нефиг в Тулу со своим самоваром🤷‍♀️😂
И здесь Тулу вспоминают lol_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
И здесь Тулу вспоминают
sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Я высказала своё мнение, оно может отличаться от других🤷‍♀️
Я свое , это нормально, Ксюш.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Всем доброе утро. Тоже своё выскажу. А мне по человеским качествам и характеру, кажется сложнее встреть "своего". Просто что у кого в приоритете. Идеальных в принципе нет людей. В юности мы влюблялись и многое не замечали, а сейчас уже иначе видим. Просто у Игоря так и остался упор на внешность. Как и у многих мужчин, впрочем и женщины некоторые тоже на первое место ставят внешность мужчины.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2025 07:55
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Всем доброе утро. Тоже своё выскажу. А мне по человеским качествам и характеру, кажется сложнее встреть "своего". Просто что у кого в приоритете. Идеальных в принципе нет людей. В юности мы влюблялись и многое не замечали, а сейчас уже иначе видим. Просто у Игоря так и остался упор на внешность. Как и у многих мужчин, впрочем и жегщины некотрые тоже на первое место ставят внешность мужчины.
Доброе
Мои теория и ощущения на этот счет

Взрослым людям у которых за плечами брак а то и ни один, взаимодействие с родственниками с обеих сторон, собственными детьми (и у всех разные характеры, пунктики, достоинства и недостатки)

Легче на порядок с этими вот умениями взаимодействия

НО
При условии, что ты берешь ответственность за это свое и их счастье с тобой на себя.
Не в философии оставаться: «я была счастлива, потому что у меня был хороший муж», а потому что «я умею быть счастливой»

Это и есть признак зрелой личности: уметь «лепить», при условии, что в базе нет блокирующих для этого с человека качеств ….

Единственное что не подвинуть - это физиология
Если с-суально не привлекает, то тут уж все…
Страницы:
1
...
6562
6563
6564
6565
6566
6567
6568
6569
6570
6571
...
7115

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр