Логично было бы, если бы урожай собрали, сохранили и продали зимой. А не так, что сейчас пусть всё сгниет, а зимой дефицит и цена сумашедшая. Но это в идеале. Всём доброе утро и хорошего дня.
Так все быстрых денег хотят.
Юль сельское хозяйство,без гос поддержки государства ,крайне не выгодное дело.
По этому фермеры себя так и ведут.
Вырастил сбросил ,как можно быстрее.
А хранение ,это прежде всего затраты,и очень часто не окупаються
Из Египта привести окупается? Чудно всё
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.
Дешевле, чем наша? Плюс логистика?
Просто привыкли кормить овном народ испокон веков.
Раньше наше отборное зерно всё отправляли на экспорт, а тут оставляли 1-2й сорт и даже оно было отменное, сейчас наверное оставляют то, что на земле подмели.
Страна торгашей купи-продай, товар от производителя проходит минимум тройной перекуп.
В сельском хозяйстве нужно пахать и пахать с умом, но увы никому это в верхах не интересно
Раньше наше отборное зерно всё отправляли на экспорт, а тут оставляли 1-2й сорт и даже оно было отменное, сейчас наверное оставляют то, что на земле подмели.
Страна торгашей купи-продай, товар от производителя проходит минимум тройной перекуп.
В сельском хозяйстве нужно пахать и пахать с умом, но увы никому это в верхах не интересно
Именно. Я об этом и писала. Во всем мире сх получает дотации от государства. Ибо дело это малоприбыльное вообще, а еще и зависимое от погоды
Так это и в низах не интересно 😁 выбирая между работой на полях и менеджером по продажам, очевидно же, что выберет человек
Так это и в низах не интересно 😁 выбирая между работой на полях и менеджером по продажам, очевидно же, что выберет человек
Юля ,если бы вы знали реально,что творится, в сельском хозяйстве,на голове волосы зашевелились бы..
У меня знакомая была заотехник на ферме.
Комбикорм для коров с пальмовым маслом в составе.
А вот почему?)
Ты много не знаешь о работе менеджера по продажам. Работа не для слабонервных, а не то, что там себе красивую картинку рисуют.
Ну и смотря чем торгует этот менеджер, нефтью, газом или обычными товарами.
отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.08.2025 17:35
Юля ,если бы вы знали реально,что творится, в сельском хозяйстве,на голове волосы зашевелились бы..
У меня знакомая была заотехник на ферме.
Комбикорм для коров с пальмовым маслом в составе.
А вот почему?)
Ты много не знаешь о работе менеджера по продажам. Работа не для слабонервных, а не то, что там себе красивую картинку рисуют.
Знаю. Сын бросил работу учителя в школе и ушел в продажи. Счастлив.
И я сильно сомневаюсь, что есть менеджеры по продажам, которые хотят свою ферму иметь😁