Страницы:
1
...
6645
6646
6647
6648
6649
6650
6651
6652
6653
6654
...
7117
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А вкус не меняется? В худшую сторону? Одна моя знакомая на зиму заготовки для щей/борщей замораживает, порционно. В составе капуста есть, но она ее бланширует предварительно. Если просто свежую заморозить, фигня получается 😁
Капуста квашенная не теряет. А на борщ я только свеклу тушёную с томатной пастой, чуть сахара, уксуса, на растительном масле морожу, чтобы быстро потом в борщ. Остальное свежее кладу
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас так же бабушка делала. Но сбор вишни я до сих пор помню, как в страшном сне😁
Меня бабушка сажала косточки вынимать из вишни. А сейчас мне больше варенье с косточкой нравится.
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ага, банка 1.5 л- 70 рублей в магните. Это надо правда быть шизанутой, чтобы вначале все это вырастить, потом закрыть и раздать просто так
Ну, грибник если человек, страсть такая))
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
500 кореньев помидор.50 огурцов. Перцы не считала. Кабачки, патиссоны, горох, кукуруза, фасоль, баклажаны. Яблони, груши, сливы, вишни, малина. Фу ускорилась перечислять. Больше 60 банок закрыла. Ещё не вечер ну думаю результаты перечислять не стоит.
Если голод наступит, мы знаем, к кому в гости ехать girl-witch_rt_92.gif Ты раздаешь или кто ест? Может, продавать будешь?
Julia, Москва, 50 лет.

У бабушки небольшой малинник был во дворе. И рядом колонка с водой. И мы, дети, как пойдем за водой, «паслись» в этой малине😁 - на заготовки почти ничего и не оставалось😁
Мои всю ягоду на даче просто съедают. Вот и отлично, в свежей витаминов больше
Julia, Москва, 50 лет.

Это только половина. Нормально. Закалка
Хозяюшка! good2_rt_68.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Если голод наступит, мы знаем, к кому в гости ехать Ты раздаешь или кто ест? Может, продавать будешь?
Не первая кто говорит. В гости всегда да hi_rt_44.png
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Со всем нужно возиться. Наши бабушки ещё и сушили яблоки мешками. Я застала это время
Не забывайте, что зимой свежих фруктов практически нельзя было купить, а сейчас круглый год
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Да, кабачки это беда)
делаю свежевыжатый сок. полезный говорят
Julia, Москва, 50 лет.

Мы дом купили тут малинник. В ряд все здорово. Метров двадцать. Может больше. Не меняла. Это надо видеть. Сфоткаю. Мы за сезон. Ну как мы бм вечно занят был. Снимала по десять вёдер. Крупная. Отправляли свекрови в город. Она оптовикам сдавала. Остальное ведрами соседям раздавали. Я ее пообрезала. Харе. Людям просто отдаю. Теперь виноград удивил. Будут советы вина. Только за.
Про вино это Колю надо свистать... Но он не заходит, вроде жениться собрался
Julia, Москва, 50 лет.

Не первая кто говорит. В гости всегда да
Дай Бог, чтобы голод не наступил!
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
делаю свежевыжатый сок. полезный говорят
Да, Вы писали как-то... И как на вкус? Что-то ещё добавляете?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Да, Вы писали как-то... И как на вкус? Что-то ещё добавляете?
я писал про огурцы. а тут попался клип про полёзность кабачка при похудении ,отёках . попробовал, пока огуречный привычнее, но холодненький с утра можно. тем болеекабачков тьма.
пью без ничего, его много получается
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 09.08.2025 15:25
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
я писал про огурцы. а тут попался клип про полёзность кабачка при похудении ,отёках . попробовал, пока огуречный привычнее, но холодненький с утра можно. тем болеекабачков тьма. пью без ничего, его много получается
Ааа, точно, из огурцов. Давно дело было, забыла. ЗОЖ прям у Вас)
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Лучка и маслица. Не перекисает. И хрустит.
Аж слюни потекли😁😁😁
Юлия, Москва, 49 лет.

Да, кабачки это беда) Мне папа с дачи пять штук уже привёз,, хорошо у кого куры, они их съедают)
Юль, я режу кубиками и замораживаю
Юлия, Москва, 49 лет.

Мои всю ягоду на даче просто съедают. Вот и отлично, в свежей витаминов больше
Согласна с этим. В заготовки нужно пускать то, что не съела семья по причине того, что не влезло😁😁😁
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Лечо покупал, более менее. Огурцы так себе. Грибы ерунда. Домашнее это совсем другой уровень.
Я обожаю это Лечо, там перцы, хрустящие
Лечо закарпатское 680 грамм 2 штуки, Дядя Ваня https://www.wildberries.ru/catalog/181635203/detail.aspx
Эти помидорки на соусы, но сын их так ест
Томаты очищенные в собственном соку, 720 мл., Green Ray https://www.wildberries.ru/catalog/38131096/detail.aspx[/URL]

И эти огурцы, или Боярин
Огурцы маринованные, 720мл, Скатерть-Самобранка https://www.wildberries.ru/catalog/12239925/detail.aspx[/URL]

Попробуйте 👌

П. С. Почему- то две ссылки, не могу вставить как активные, ну можно просто скопировать и в поисковике выдаст
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 09.08.2025 16:06
Julia, Москва, 50 лет.

Аж слюни потекли😁😁😁
И щепоточку сахарку можно wub_rt_44.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Юль, я режу кубиками и замораживаю
Потом тушить?
Страницы:
1
...
6645
6646
6647
6648
6649
6650
6651
6652
6653
6654
...
7117

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр