Страницы:
1
...
6646
6647
6648
6649
6650
6651
6652
6653
6654
6655
...
7115
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Потом тушить?
Да. В зиму хорошо. Можно помидорок кинуть, их резать быстрее, чем кабачки. Но я тушу с корнем имбиря и с приправой.
Покупаю отдельно, чтобы не было всяких добавок, сушеные: морковь, лук, перцы, томаты, корень сельдерея, травки всякие. Смешиваю, как мне надо. Перед готовкой пару ложек заливаю кипятком на 5-10 минут, и в кабачки. Если забуду залить, то можно и так насыпать, норм будет.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Да. В зиму хорошо. Можно помидорок кинуть, их резать быстрее, чем кабачки. Но я тушу с корнем имбиря и с приправой. Покупаю отдельно, чтобы не было всяких добавок, сушеные: морковь, лук, перцы, томаты, корень сельдерея, травки всякие. Смешиваю, как мне надо. Перед готовкой пару ложек заливаю кипятком на 5-10 минут, и в кабачки. Если забуду залить, то можно и так насыпать, норм будет.
Кабачки даже просто с томатом и чесноком, укропом, петрушкой вполне съедобно. А уж с таким количеством добавок и тем более.
Юлия, Москва, 49 лет.

Кабачки даже просто с томатом и чесноком, укропом, петрушкой вполне съедобно. А уж с таким количеством добавок и тем более.
Там с этой пары ложек прибавки количества, честно говоря, и нет особой. Но выглядит красиво 😀: все такое оранжево-желто-красно-зелененькое😀
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Дранники из кабачков good2_rt_68.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Дранники из кабачков
Я их называю кабачковые оладьи. Тут где-то видела, что их в виде блина жарят, чтобы быстрее
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я их называю кабачковые оладьи. Тут где-то видела, что их в виде блина жарят, чтобы быстрее
Я так и так делал. Маленькие мне больше нравятся.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
я писал про огурцы. а тут попался клип про полёзность кабачка при похудении ,отёках . попробовал, пока огуречный привычнее, но холодненький с утра можно. тем болеекабачков тьма. пью без ничего, его много получается
Александр, с кабачком, особенно в сыром виде аккуратно надо. Кроме пользы, можно и вред организму причинить. Кабачок сильное мочегонное, поэтому при болезнях почек не рекомендуется в больших количествах. Из-за высокого содержания витамина С аккуратно надо при заболеваниях ЖКТ, т.к в 100 граммах кабачка содержится 30% суточной нормы витамина С, а он разрушительно действует на слизистые.
Юлия, Москва, 49 лет.

Я тоже называю оладьи.
Я всегда считала, что драники-это из картошки. Но у нас дома это называлось «тёртики»😁
Julia, Москва, 50 лет.

Я тоже называю оладьи. Я всегда считала, что драники-это из картошки. Но у нас дома это называлось «тёртики»😁
Драники тоже вкуснятина good2_rt_68.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Александр, с кабачком, особенно в сыром виде аккуратно надо. Кроме пользы, можно и вред организму причинить. Кабачок сильное мочегонное, поэтому при болезнях почек не рекомендуется в больших количествах. Из-за высокого содержания витамина С аккуратно надо при заболеваниях ЖКТ, т.к в 100 граммах кабачка содержится 30% суточной нормы витамина С, а он разрушительно действует на слизистые.
Ого себе. Вот кто бы мог подумать...
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я тоже называю оладьи. Я всегда считала, что драники-это из картошки. Но у нас дома это называлось «тёртики»😁
Я детстве кабачки не любил, а дранники даже очень, и бабушка меня обманывала, делала из кабачков, с минимум добавлением картошки. Кушай внучек дранники. Так то да, оладьи. А то что вкус отличался, говорила сорта картошки разные. Плюс сматана с зельнью, вобщем не поймёшь.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 09.08.2025 17:07
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Про вино это Колю надо свистать... Но он не заходит, вроде жениться собрался
У нас внуки переменятся быстрее чем он biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Дай Бог, чтобы голод не наступил!
По фиг. Если, что в погребе переживём..
Юлия, Москва, 49 лет.

Я детстве кабачки не любил, а дранники даже очень, и бабушка меня обманывала, делала из кабачков, с минимум добавлением картошки. Кушай внучек дранники. Так то да, оладьи. А то что вкус отличался, говорила сорта картошки разные. Плюс сматана с зельнью, вобщем не поймёшь.
Бабушка изобретательная, молодец!👍🏻
Старшим родственникам часто приходится … изгаляться…, чтобы детку накормить😁
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ого себе. Вот кто бы мог подумать...
Да, тоже удивилась.
Заметила "противотечный" эффект на себе.
Просто бегала в туалет после кабачковой икры собственного приготовления позавчера.
Полезла читать. И вот это все нашла.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Бабушка изобретательная, молодец!👍🏻 Старшим родственникам часто приходится … изгаляться…, чтобы детку накормить😁
Я когда это выявил, очень обиделся. Но надо же их было куда то девать. Дохрена было. Благо скотина разная была, её и кормили.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наша бабушка внучатам
Сосиски туда крошила)))
В эти оладьи))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

про кабачки и витамины, я вот на этом сайте смотрю, https://health-diet.ru/table_calorie/
там БЖУ, витамины и минералы. иногда интересные факты всплывают.
а также можно сравнить сырой продукт и после обработки.
ЗЫ выпил с утра 150 сока кабачка свежесорванного, явного мочегонного не заметил.
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 09.08.2025 18:53
Юлия, Москва, 49 лет.

Я когда это выявил, очень обиделся. Но надо же их было куда то девать. Дохрена было. Благо скотина разная была, её и кормили.
😁
Во времена моего детства в Ростовской области кабачки за еду не считали, их и не выращивал никто. Потом они стали популярны
Юлия, Москва, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Наша бабушка внучатам Сосиски туда крошила))) В эти оладьи))
У детей с сосисками что угодно «зайдёт» 🤭🤭🤭
Страницы:
1
...
6646
6647
6648
6649
6650
6651
6652
6653
6654
6655
...
7115

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр