Так тоже бывает, один перерос и пошёл дальше. Наверное, вы изначально разные были. Кто-то успешно вдвоём живёт и "не развивается", и всех это устраивает.
Мужчина и Женщина по своей природе разные и когда некоторые говорят типа хочу встретить человека что бы мы смотрели в одном направлении я смеюсь) Он это он, она это Она! Она любит цветочки, он футбол ! Да никогда мы мужчины не будем смотреть с женщинами в одном направлении, потому что Боженька нас такими создал) Точки соприкосновения да могут быть и должны присутствовать в отношениях, но в целом)
Я сразу говорю, я не развитая))) В юности закончила бухгалтерские курсы и курсы операторов ЭВМ, институт "Финансы и кредит", потом после сорока парикмахерские курсы и всё. Так, что-то читаю для себя, а так работаю в одной и той же структуре больше двадцати лет. Но, кстати, отмечу, что на СЗ основная масса мужчин просто без в/о, так что получается, что чем больше ты развита, тем меньше подходящих свободных мужчинмужчин, ну может это мне только такие пишут, а остальным сплошь с тремя выс
Вооот. И я об этом же. Странные рассуждения.
Посвятила свою жизнь семье, путь в никуда? Это как, Юль?
Если только карьера в планах. Вопросов нет)
Общалась я с карьеристками, у которых ни котенка, не ребенка, когда хорошо за сорок переваливает, сожалеют о неправильно расставленных жизненных приоритетах.
отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.09.2024 16:47
Если только карьера в планах. Вопросов нет)
Да как Тань понять развита я или нет?
Если я не разбираюсь в знаках зодиака, потому как у меня 2 типа человека: с которым можно общий язык найти и придурошный. Вот я не буду анализировать рак он или овен. Что мне это даст? Если с ним общаться не возможно?
🤔 я не развита!)
Мужчина и Женщина по своей природе разные и когда некоторые говорят типа хочу встретить человека что бы мы смотрели в одном направлении я смеюсь) Он это он, она это Она! Она любит цветочки, он футбол ! Да никогда мы мужчины не будем смотреть с женщинами в одном направлении, потому что Боженька нас такими создал) Точки соприкосновения да могут быть и должны присутствовать в отношениях, но в целом)
В одном направлении - эт не про хобби. Про глобальные цели по жизни
Общалась я с карьеристками, у которых ни котенка, не ребенка, когда хорошо за сорок переваливает, сожалеют о неправильно расставленных жизненных приоритетах.
Так удобно сожалеть млин, ни пеленок, болезней, забот… жили в свое удовольствие, а потом сожалеют.
Общалась я с карьеристками, у которых ни котенка, не ребенка, когда хорошо за сорок переваливает, сожалеют о неправильных жизненных приоритетах.
Я знаю женщину занимающие высокую должность. Одна была долгое время, как раз из-за таких приоритетов. Встретила своего человека, а для него приоритет СЕМЬЯ! Она карьеру сразу на задний план сдвинула. Аппетиты умерила. Короче его выбрала. Замуж за него вышла. Вот так
Но судьба такое далеко не каждому даёт 🤷♀️
Знаю карьеристок, которые не жалеют ни о чем. Достаточное количество.
И плюс они не навязывают окружающим свои "приоритеты"))
Все люди разные.
Кто то видимо не знает, поэтому активно саморазвивается, кто то пытается копаться в чужих мыслях, не понятно зачем. Короче мое неавторитетное мнение: занимаются всякой хренью, вместо того, чтоб быть счастливыми😁
Тот, кто действительно счастлив, не пытается убедить отличных от него/нее людей, что они занимаются хренью))
Так разговор не об увлечениях и хобби идёт. Они естественно, могут быть разными