Страницы:
1
...
6836
6837
6838
6839
6840
6841
6842
6843
6844
6845
...
7118
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Мужчина не переезжает, а забирает к себе. Переезжать - это примак.
Хрень полная! Если у неё (в том числе и у детей), всё устроено и нравится, то может и не переехать. Также могут быть и другие факторы, например, живут родители или что-то другое.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Мужчина не переезжает, а забирает к себе. Переезжать - это примак.
Ты Надю забрал? Раз уж возникла эта тема...
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Жень, я реально дала практичный совет,из опыта собственного, причём положительного, я сама прожила с отчимом, дочь у меня тоже с отчимом.
Оксана я рад за вас. И это не сарказм. А вот у меня был отрицательный опыт. И там ребёнок был просто дьявол! Причём это понимали и она(мать) и её родители! Потому что воспитания не было от слова них.я!!! Залюблен донельзя.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я не хочу своего мужчину подвергать такому стрессу)) ну блин нафик) Поэтому буду сидеть Ждать когда вырастут….
Почему же стрессу ? Ты не веришь что бывают мужчины, которым нравится быть папой?
Например, мужчина всю жизнь мечтал о дочери, а у него только сыновья и тут сходится с женщиной, у которой дочь... Да он рад будет, что у него появился шанс почувствовать что такое быть папой дочери.
Или хотел троих детей, а родился только один...
Или просто хочет снова испытать отцовские чувства, а свои дети уже живут отдельно, а ещё одного рожать уже поздно (или младенческий период не прельщает)...

В жизни всякое бывает... dntknw_rt_60.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Я бы на твоём месте за всех не отвечала. Это раз. А два, это то, что многие пытаются "рубить сук не по себе"... Подавай им младше значительно и писанных красавиц. Задачи с тремя звёздочками. Что я могу сделать?
А писанные красавицы, это кто такие?
По мне так каждая красивая.
Только всё равно из всех красавиц, выберешь ту, даже не знаю как объяснить выбор, от которой голову теряешь.
И всё, других больше красавиц для тебя нет.
А зря, нужно видеть и других красавиц. Ведь женщины, даже вроде в отношениях, а все равно на других смотрят и ходят на встречи.
Инти, Москва, 43 года.

Просто нет мужчины, который готов ответственность взять на себя и подставить своё мужское плечо. И у многих женщин такая же ситуация. Любить то кого? Мальчика лет сорока, который в выходные писечку свою принесёт?
Любить нужно того, кто реально будет любить и заботиться. И с кем хочется просто быть рядом и пусть весь мир подождёт.
Инти, Москва, 43 года.

Едь уже. Подумаешь, Челябинск)))
А вдруг, там интим, и никакого борща.

И вообще, чей-то ты меня гонишь. Может я осознал, что хочу угостить тут кого-то мороженным. Ладно ещё и пирожным и кофе.
Инти, Москва, 43 года.

Оголяться от обёртки перед каждым жаждущим... Начинки не хватит.
Это ты так говоришь.
Но это лишь слова
Инти, Москва, 43 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Я никогда, ничего не забирала. В первом случае- нечего было, во втором- сам отдавал.
Правильно, отдавать нужно самому. Иначе мужик всё потратит. Если жене не отдаст.
Инти, Москва, 43 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Ты заявил от лица всех мужчин. А они ,что скажут..
Они скажут отлично.
Ну реально, где ты видела за всё время, чтобы ты платила.
Или другие платили.

Только на форуме об этом пишут. Но никто таких не видел.
Любой мужчина, на кофе и мороженое, легко потратит для девушки. И не только на кофе.

А здесь пишут, что кофе одно на двоих и так далее.
Да не бывает так.
Julia, Москва, 50 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Почему же стрессу ? Ты не веришь что бывают мужчины, которым нравится быть папой? Например, мужчина всю жизнь мечтал о дочери, а у него только сыновья и тут сходится с женщиной, у которой дочь... Да он рад будет, что у него появился шанс почувствовать что такое быть папой дочери. Или хотел троих детей, а родился только один... Или просто хочет снова испытать отцовские чувства, а свои дети уже живут отдельно, а ещё одного рожать уже поздно (или младенческий период не прельщает)... В жизни в
Ты забыла написать ещё про тех мужчин, кто из-за состояния здоровья просто не может стать отцом. Всем утро доброе.
Julia, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Ведь женщины, даже вроде в отношениях, а все равно на других смотрят и ходят на встречи.
Ну, не все же так делают? Женщины тоже разные, как и мужчины.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

У меня есть свободная комната для мужика)
таак , от сюда по подробнее wink_rt_40.png ,
проходная или отдельная и санузлом.
и вообще, наличие будки lollol_rt_46.png для мужика, надо указывать в описании.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Девочки, вы подготовились🤣🤣🤣
даа,у всех оказывается есть место, ну это понятно , оно же ранее освобождено было.
но как скрывают,
Julia, Москва, 50 лет.

Любить нужно того, кто реально будет любить и заботиться. И с кем хочется просто быть рядом и пусть весь мир подождёт.
Только почему-то основная масса людей хотят, чтобы заботились именно о нём, а сами не готовы...
Julia, Москва, 50 лет.

А вдруг, там интим, и никакого борща. И вообще, чей-то ты меня гонишь. Может я осознал, что хочу угостить тут кого-то мороженным. Ладно ещё и пирожным и кофе.
Для этого, чтоб осознал, надо было тебя в Челябинск отправить?)))
Julia, Москва, 50 лет.

Это ты так говоришь. Но это лишь слова
Всё, что мы тут пишем, лишь слова. Просто кто-то за свои слова отвечает, а кто-то нет
Julia, Москва, 50 лет.

Правильно, отдавать нужно самому. Иначе мужик всё потратит. Если жене не отдаст.
Зависит от того, как человек к деньгам относится. Бывают и мужчины, которые разумно тратят деньги
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ты забыла написать ещё про тех мужчин, кто из-за состояния здоровья просто не может стать отцом. Всем утро доброе.
Доброе)
Ты много таких ЛИЧНО встретила)
А то, что за горами и за долами есть такие мужчины, готовые стать одним махом отчимом двум трем детям среднего возраста ….. я верю) но делаю это умерено)
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ты забыла написать ещё про тех мужчин, кто из-за состояния здоровья просто не может стать отцом.
Вот, правильно, плюс ещё и те кто хотел, но не смог стать отцом по ряду причин.
Так что далеко не все мужчины выберут бездетную женщину. wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
6836
6837
6838
6839
6840
6841
6842
6843
6844
6845
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр