Страницы:
1
...
6835
6836
6837
6838
6839
6840
6841
6842
6843
6844
...
7118
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну У меня тоже есть и не одна) Ток не уверена я Что самостоятельному мужику такой вариант норм
Ещё одна) Ну, мужчина же понимает, что школа, кружки и прочее рядом. Думаю, в наших условиях можно пойти в "примаки")
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Девочки, вы подготовились🤣🤣🤣 Вот вы мудры)
Продуманки коварные)
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Не спугните 🤣🤞

Сейчас осень, «косяком пойдут»
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Не согласен. Если вас не во что не ставят и банально используют, то нафиг такое отношение. Это Я про ребенка если что.
Не очень понятно про использование, как ребенок может использовать? Не во что не ставит,это может пока не налажен контакт?
Мне это не знакомо. У меня дети абсолютно адекватные и нормально настроены на появлении в нашей семье ещё одного человека, они достаточно коммуникабельны. Но. Если чужой дядя (а для них мужчина чужой дядя) начнет их воспитывать и поучать их жизни, то думаю им это очень не понравится и они найдутся, что ответить. Чтоб такого не было, я выше писала, что нужно и чего не нужно делать.

Julia, Россия, Москва писала:
Бедный Женя) И к тебе можно "всё, ехать"...)
Я далеко ( у меня, как у Наташи отмазка))sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

А какой ущерб детям Юль? Объясни тупому пожалуйста. Если у неё с тремя детьми всё хорошо.
Если уровень значительно выше. Она, допустим, утрируя, икру чёрную покупает и на Бали их возит. А тут муж с з/п в 50 тысяч. И его надо кормить икрой тоже и на Бали возить. За свой уже счёт.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Если уровень значительно выше. Она, допустим, утрируя, икру чёрную покупает и на Бали их возит. А тут муж с з/п в 50 тысяч. И его надо кормить икрой тоже и на Бали возить. За свой уже счёт.
И опять всё сводится к деньгам и к соответствию dntknw_rt_60.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я далеко ( у меня, как у Наташи отмазка))
Для бешенной собаки сто вёрст не крюк) Шучу, конечно. Но если женщина нравится, зачастую, мужчины переезжает и не смотрит на растерзание
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Доброй ночи) я спать…
Пора уже. Спокойной ночи и добрых снов всем.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Не очень понятно про использование, как ребенок может использовать? Не во что не ставит,это может пока не налажен контакт? Мне это не знакомо. У меня дети абсолютно адекватные и нормально настроены на появлении в нашей семье ещё одного человека, они достаточно коммуникабельны. Но. Если чужой дядя (а для них мужчина чужой дядя) начнет их воспитывать и поучать их жизни, то думаю им это очень не понравится и они найдутся, что ответить. Чтоб такого не было, я выше писала, что нужно и чего не нужно
Оксана, да Я не рассуждаю по отношению к Вам и Вашим детям. Я никого не знаю. А использовать. Если ему что то надо, он хороший. Если не по его что то, то плохое поведение. А про воспитание, то лучше тогда вообще лучше не знакомится.

Для бешенной собаки сто вёрст не крюк) Шучу, конечно. Но если женщина нравится, зачастую, мужчины переезжает и не смотрит на растерзание
Помнишь Лешка говорил, что нужно, чтоб рядом жили и никаких иногородних, а судьба пошутила и решила по своему😁
Julia, Москва, 50 лет.

И опять всё сводится к деньгам и к соответствию
И к деньгам тоже. Уровень жизни должен быть схожим, считаю. И это я не о себе. А о женщинах, которые 300-500 в месяц зарабатывают. Такие обязательно скажут, чего это ты так мало получаешь? Я ж писала, любовь любит равных. Плюс-минус

Оксана, да Я не рассуждаю по отношению к Вам и Вашим детям. Я никого не знаю. А использовать. Если ему что то надо, он хороший. Если не по его что то, то плохое поведение. А про воспитание, то лучше тогда вообще лучше не знакомится.
Ну наверное лучше и не знакомиться, если нет понимания, как наладить с детьми контакт 🤷‍♀️
Поэтому мне и интересна другая категория мужчин, кто по другому смотрит на отношения с детьми. Главное никто не жаловался и е обижался а сами возили подарки и гостинцы))
Julia, Москва, 50 лет.

Помнишь Лешка говорил, что нужно, чтоб рядом жили и никаких иногородних, а судьба пошутила и решила по своему😁
Хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ну наверное лучше и не знакомиться, если нет понимания, как наладить с детьми контакт 🤷‍♀️ Поэтому мне и интересна другая категория мужчин, кто по другому смотрит на отношения с детьми. Главное никто не жаловался и е обижался а сами возили подарки и гостинцы))
Это всё ваше дело. И за детей вы горой. Во всём виноват только мужик! Всё ясно и понятно! biggrin_rt_40.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мужчина не переезжает, а забирает к себе. Переезжать - это примак.
Julia, Москва, 50 лет.

Некоторые мужчины и меня пытаются воспитывать))) Не понимая, что бесполезно. Впрочем, как и подростков 14 лет. Практически состоявшийся характер уже. Как в пословице, воспитывать надо, пока поперек лавки лежит. В этом возрасте только другом стать можно, мне кажется. В 15 я уже и с родным отцом пыталась доказать свою правоту и право выбора в чём-то. Если человек вызывает уважение и является авторитетом. К его мнению всегда прислушиваются.

Это всё ваше дело. И за детей вы горой. Во всём виноват только мужик! Всё ясно и понятно!
Жень, я реально дала практичный совет,из опыта собственного, причём положительного, я сама прожила с отчимом, дочь у меня тоже с отчимом.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.09.2025 00:07
Julia, Москва, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Мужчина не переезжает, а забирает к себе. Переезжать - это примак.
А, ну пусть забирает. Если есть куда. Но многим не куда. Расходимся) Ждём пенсию
Страницы:
1
...
6835
6836
6837
6838
6839
6840
6841
6842
6843
6844
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр