Оксан, а что в вашем понимании "достойная" и "соответствовать"?
Здесь очень много достойных женщин, которые все смогли, а соответствовать, так это быть на одной волне с женщиной, иметь общие цели и идти к ним, а не тянуть её вниз.
Это которая мужчину ищет не для решения своих проблем, она сама все и так умеет, мужчину ждет для жизни, для любви, семьи. Понимаешь вот есть семья и все в ней хорошо, а когда в этой семье появится ещё один человек то станет только лучше, понимаешь? Не в трицулях дело, совсем не в них. Но вам просто так удобней думать, что все женщины только и ждут ваших денег.
Понятно, тогда я вам 👏👏👏. Просто я лично побывал и в тех и в других отношениях. Поэтому и проявляется осторожность.
Ну вот у меня сын уехал недавно, одна осталась. И что то такая тоска напала, непривычно одной. Хорошо хоть кот есть. Ну и казалось бы можно знакомиться с кем то и возможно даже жить в моем жилье. Но...
Ну в общем буду привыкать к новой жизни
Юля, он не лайкал.
Как-то просто сложилось, как будто сто лет знали друг друга.
И в 36 мои чувства были совсем другими, чем в 20.
Они были ярче, глубже, дороже.
Это просто нужно прожить)
Я про Богдана... Что интересную ему женщину кто-то лайкает
разрывает от двух разнонаправленных мыслей:
1. почему сразу не видно? что я, скажем так, замечательный))
2. выходит это любой при должной настойчивости может добиться
Мы же, как Вы появились, общались немного в личке? Помню, советы давала, убрать фото старика? Я, допустим, заметила, что замечательный. Далее... Не любой. Но Вы добиваться меня, к примеру, не стали. Вывод? Не понравилась, значит. Какие мои действия? Правильно, ни какие)
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2025 22:29