Страницы:
1
...
6830
6831
6832
6833
6834
6835
6836
6837
6838
6839
...
7118
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Оксан, а что в вашем понимании "достойная" и "соответствовать"?
Здесь очень много достойных женщин, которые все смогли, а соответствовать, так это быть на одной волне с женщиной, иметь общие цели и идти к ним, а не тянуть её вниз.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это которая мужчину ищет не для решения своих проблем, она сама все и так умеет, мужчину ждет для жизни, для любви, семьи. Понимаешь вот есть семья и все в ней хорошо, а когда в этой семье появится ещё один человек то станет только лучше, понимаешь? Не в трицулях дело, совсем не в них. Но вам просто так удобней думать, что все женщины только и ждут ваших денег.
Понятно, тогда я вам 👏👏👏. Просто я лично побывал и в тех и в других отношениях. Поэтому и проявляется осторожность.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну вот у меня сын уехал недавно, одна осталась. И что то такая тоска напала, непривычно одной. Хорошо хоть кот есть. Ну и казалось бы можно знакомиться с кем то и возможно даже жить в моем жилье. Но... Ну в общем буду привыкать к новой жизни
Держись Наталья…
Сама этого момента боюсь…
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Юля, он не лайкал. Как-то просто сложилось, как будто сто лет знали друг друга. И в 36 мои чувства были совсем другими, чем в 20. Они были ярче, глубже, дороже. Это просто нужно прожить)
Я про Богдана... Что интересную ему женщину кто-то лайкает
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Вообще не лайкаю никого,наблюдаю и действую.
Молодец!
Евгений, Чехов, 45 лет.

Нее, что я тебе плохого сделал, хочешь от меня избавиться?
Будем повышать рейтинг удачных знакомств с продолжением в общаге. Так что иди давай действуй!
Julia, Москва, 50 лет.

Не всегда эти качества то и помогают. Насильно мил не будешь. Если что то ещё не заходит.
Это уже другой вопрос.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Для Julia, Россия, Москва:

У каждого своя голова на плечах, если нравится быть «наблюдателем» - его выбор.
Лучше сделать и пожалеть, чем ничего не делать и жалеть.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Понятно, тогда я вам 👏👏👏. Просто я лично побывал и в тех и в других отношениях. Поэтому и проявляется осторожность.
Жизнь прожить, не поле перейти, все прошли разные ситуации, это наш опыт, из него нужно взять только лучшее и идти дальше, не тянуть прошлое за собой)
Julia, Москва, 50 лет.

Привет! С таким настроем, надолго здесь застрять можно.
И не говори) Мне вот тоже комплименты приятны... И чего? С ними жить или спать? Ну, почитала. Как была одна, так и осталась)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Жизнь прожить, не поле перейти, все прошли разные ситуации, это наш опыт, из него нужно взять только лучшее и идти дальше, не тянуть прошлое за собой)
Только опять же, таких мало по нынешней жизни.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

соответствовать, так это быть на одной волне с женщиной, иметь общие цели и идти к ним, а не тянуть её вниз.
это относительно, бывает что женщина продолжает тянуться вверх, а мужчина уже нет, и ему «Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте»
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Яхрома писал:
Неа) месяцок посмотрю и в реал) Девушки в реале интереснее)
А тут типа не реальные?) Только их в реал не зовут. Ну да ладно... Делайте, как нужным считаете
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
И не говори) Мне вот тоже комплименты приятны... И чего? С ними жить или спать? Ну, почитала. Как была одна, так и осталась)
Комплименты есть, надо дальше развивать.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
это относительно, бывает что женщина продолжает тянуться вверх, а мужчина уже нет, и ему «Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте»
Я вообще не вкуриваю
Что там за волна ….

Мне всегда казалось у каждого человека свои волны….
Они просто должны друг другу нравиться)

Только опять же, таких мало по нынешней жизни.
Я за то
Чтобы ничего никуда не брать

Копать отсюда))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 10.09.2025 22:26
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Будем повышать рейтинг удачных знакомств с продолжением в общаге. Так что иди давай действуй!
Точно где-то дорогу перешёл. 🤔😁
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я вообще не вкуриваю Что там за волна ….
это из серии "Хочешь быть женой генерала - выходи замуж, за лейтенанта!", некоторые женщины потом так и не могут остановиться)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я вообще не вкуриваю Что там за волна …. Мне всегда казалось у каждого человека свои волны…. Они просто должны друг другу нравиться)
Наталья, этого уже мало, чтобы просто нравится. Выше же написали, что к себе не вариант, к нему со всеми тоже. А он нравится, и что дальше?!
Julia, Москва, 50 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
разрывает от двух разнонаправленных мыслей: 1. почему сразу не видно? что я, скажем так, замечательный)) 2. выходит это любой при должной настойчивости может добиться
Мы же, как Вы появились, общались немного в личке? Помню, советы давала, убрать фото старика? Я, допустим, заметила, что замечательный. Далее... Не любой. Но Вы добиваться меня, к примеру, не стали. Вывод? Не понравилась, значит. Какие мои действия? Правильно, ни какие)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2025 22:29
Страницы:
1
...
6830
6831
6832
6833
6834
6835
6836
6837
6838
6839
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр