Страницы:
1
...
6829
6830
6831
6832
6833
6834
6835
6836
6837
6838
...
7118
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Иииииииигооооооооорь! Там девушка с Краснодара познакомиться хочет, новая тема. Беги!
Чего сразу Игорь? Других что-ли нет? И моложе сорокета, не рассматриваю от слова совсем. mosking_rt_50.gif

Сергей, Россия, Яхрома писал:
Тебе бы не знать))
Чего не знать? У меня всё замечательно. smile_rt_40.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Чего сразу Игорь? Других что-ли нет? И моложе сорокета, не рассматриваю от слова совсем.
Ну так там почти +- 👍😉

Сергей, Россия, Яхрома писал:
Неа) месяцок посмотрю и в реал) Девушки в реале интереснее)
Можно и так, в реале всё быстрее происходит... biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Юль…. С одним ребенком еще куда ни шло…. можно пробовать…. пристроиться Больше, чем с одним - а как? Ну как? Я не раз сталкивалась: сама по себе я нравлюсь, общаться норм. А дальше что: он ко мне… ну нет, привыкли люди к собственному пространству и комфорту. Я к нему? Со всей своей когортой)? Ну а встречи эти все рано или поздно - ранящий вариант…. ты так - никто, подружка .. Взрослым серьезным людям не особо это…. Поэтому вариант один : ждать когда станут самостоятельными дети
Ну вот у меня сын уехал недавно, одна осталась. И что то такая тоска напала, непривычно одной. Хорошо хоть кот есть. Ну и казалось бы можно знакомиться с кем то и возможно даже жить в моем жилье. Но...
Ну в общем буду привыкать к новой жизни
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Оголяться от обёртки перед каждым жаждущим... Начинки не хватит.
100%😁
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну вот у меня сын уехал недавно, одна осталась. И что то такая тоска напала, непривычно одной. Хорошо хоть кот есть. Ну и казалось бы можно знакомиться с кем то и возможно даже жить в моем жилье. Но... Ну в общем буду привыкать к новой жизни
Главное не свыкнуться.....

В какой то из тем уже было по сумме заработка. Повторюсь. Кому то 50 тыс деньги, а кому и 300тыс мало. Не вижу смысла дальше даже дискутировать на эту тему.
Жень, не в ту сторону мыслите. Не в трицулях дело. А дело в том, что достойной женщине надо соответствовать, нормальный мужчина это прекрасно понимает, что отделаться в КПБ, а потом расслабиться булки, с ней такое не прокатит. А напрягаться мужчины ой как не любят, поэтому мечты космические, а жизни что попроще, чтоб в рот смотрела и благодарна была, что на неё внимание обратили. И это не мои умозаключения, это слова мужчин.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.09.2025 22:09
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Вы с этой разведкой, только хуже себе делаете. Ведь всё можно спросить и вам ответят. Зачем гадать и придумывать
Нужно информацию перепроверять. biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Для Наталья, Россия, Иваново:

Взрослые дети - это отдельная тема.
Как я Вас понимаю.
mishka.gif
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Для Евгений, Россия, Чехов:

Евгений, ты выздоровел?

А то я следом за тобой 🤣, почти слегла …

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это пусть каждый сам для себя на этот вопрос отвечает И было бы здорово Чтобы на поставленный вопрос Вы ответили) Вариантов все-равно нет…. 🤷🏼‍♀️ Я лично в этом полностью убедилась.
Мне не нужен такой вариант, я давно себе ответила на этот вопрос 🤷‍♀️
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
День, не в ту сторону мыслите. Не в трицулях дело. А дело в том, что достойной женщине надо соответствовать, нормальный мужчина это прекрасно понимает, что отделаться в КПБ, а потом расслабиться булки, с ней такое не прокатит. А напрягаться мужчины ой как не любят, поэтому мечты космические, а жизни что попроще, чтоб в рот смотрела и благодарна была, что на неё внимание обратили. И это не мои умозаключения, это слова мужчин.
Оксан, а что в вашем понимании "достойная" и "соответствовать"?

Главное не свыкнуться.....
У меня в доме живут бабушки вдовы. Сегодня говорила с ними на эту тему, живут лет по 15-20 одни. Есть дети, внуки, привыкли.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Евгений, ты выздоровел? А то я следом за тобой 🤣, почти слегла …
Не полностью. Кашель задолбал, приступами накатывает.
Слабость небольшая.
Ирина, скорейшего выздоровления вам.
Евгений, Чехов, 45 лет.

У меня в доме живут бабушки вдовы. Сегодня говорила с ними на эту тему, живут лет по 15-20 одни. Есть дети, внуки, привыкли.
О чём и речь. Если устраивает такая жизнь, то пожалуйста. Тут уж каждому своё.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 10.09.2025 22:13

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Взрослые дети - это отдельная тема. Как я Вас понимаю.
Вообще не могу поверить что сын вырос и все...Выпорхнул из гнезда
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ну вот у меня сын уехал недавно, одна осталась. И что то такая тоска напала, непривычно одной. Хорошо хоть кот есть. Ну и казалось бы можно знакомиться с кем то и возможно даже жить в моем жилье. Но... Ну в общем буду привыкать к новой жизни
Наташ
Ну ты бы отказалась
Может и поухаживать если вдруг придется?
На старости лет….

У меня родители съехались после 17 лет в разводе…
Чтобы просто хоть был кто-то рядом … было для кого приготовить… кому лекарства дать

Оксан, а что в вашем понимании "достойная" и "соответствовать"?
Это которая мужчину ищет не для решения своих проблем, она сама все и так умеет, мужчину ждет для жизни, для любви, семьи. Понимаешь вот есть семья и все в ней хорошо, а когда в этой семье появится ещё один человек то станет только лучше, понимаешь? Не в трицулях дело, совсем не в них. Но вам просто так удобней думать, что все женщины только и ждут ваших денег.

Ну так там почти +- 👍😉
Нее, что я тебе плохого сделал, хочешь от меня избавиться? smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6829
6830
6831
6832
6833
6834
6835
6836
6837
6838
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр