))) это какую например?
это мужик с оооочень стальными яйцами должен быть, принять помимо женщины с ее тараканами еще и ее таких разношерстных по характерам нескольких детей / подростков….
На какой территории?
На сьеме?
Ты так о детях написала, как будто они щенки бродячие🤦♀️
это относительно, бывает что женщина продолжает тянуться вверх, а мужчина уже нет, и ему «Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте»
Я так работаю плюс дорога, что ищу мужчину, чтобы вечером полежал со мной на кровати... И в выходные поспать утром подольше. Но такого тоже не просто найти. Потому что куча других требований. У него. Да и у меня имеются
))) это какую например?
это мужик с оооочень стальными яйцами должен быть, принять помимо женщины с ее тараканами еще и ее таких разношерстных по характерам нескольких детей / подростков….
На какой территории?
На сьеме?
Яйца у меня обычные. Жили вместе и на её территории (даже её мамы) и на сьёме, и у меня в служебке. Вот вообще не проблема.
Проблема не в наличии детей.
Дети должны понимать, что они вырастут, создадутся свои семьи , а родитель -как? Родителю нужен человек с кем можно поделиться всем, кто будет рядом , с кем можно поговорить вечером и не абьюзить детей, не грузить их своей тоской.
Я так работаю плюс дорога, что ищу мужчину, чтобы вечером полежал со мной на кровати... И в выходные поспать утром подольше. Но такого тоже не просто найти. Потому что куча других требований. У него. Да и у меня имеются