Страницы:
1
...
6831
6832
6833
6834
6835
6836
6837
6838
6839
6840
...
7118
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
И не говори) Мне вот тоже комплименты приятны... И чего? С ними жить или спать? Ну, почитала. Как была одна, так и осталась)
Надо пришёл, увидел, победил, так проще. smile_rt_40.gif Сейчас в меня опять тапки полетят, и не только тапки.😁
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Краснодар (автор поста) 10.09.2025 22:31
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Знаешь же, что нет.
Ты заявил от лица всех мужчин. А они ,что скажут..
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Надо пришёл, увидев, победил, так проще. Сейчас в меня опять тапки полетят, и не только тапки.😁
Всё правильно! Но им надо время, чтобы всё понять, попробовать и решить. Кому мало времени, а кому то даже очень много, да и то не точно. grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 10.09.2025 22:34
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Наталья, этого уже мало, чтобы просто нравится. Выше же написали, что к себе не вариант, к нему со всеми тоже. А он нравится, и что дальше?!
Я ж написала
Ждать (женщине) когда дети вырастут

А мужчинам выбирать женщин без детей, за которых нужно нести ответственность
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Юль…. С одним ребенком еще куда ни шло…. можно пробовать…. пристроиться Больше, чем с одним - а как? Ну как? Я не раз сталкивалась: сама по себе я нравлюсь, общаться норм. А дальше что: он ко мне… ну нет, привыкли люди к собственному пространству и комфорту. Я к нему? Со всей своей когортой)? Ну а встречи эти все рано или поздно - ранящий вариант…. ты так - никто, подружка .. Взрослым серьезным людям не особо это…. Поэтому вариант один : ждать когда станут самостоятельными дети
Ну, кто в 20 родил, то да. Я родила в 35. Допустим, они в институте доучатся к моим 58. Думаешь, мне ещё будет нужен мужчина? Не уверена. Сейчас нужен. А потом, думаю, настолько одна привыкну... Одним словом, не нужна если с детьми, то им же хуже)))
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем он семью ищет, если добытчик он никакой, чтоб его усыновили?))
Третьего сынулю я не вывезу)
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Чего сразу Игорь? Других что-ли нет? И моложе сорокета, не рассматриваю от слова совсем.
Прям как я friends_rt_104.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я ж написала Ждать (женщине) когда дети вырастут А мужчинам выбирать женщин без детей, за которых нужно нести ответственность
А нафига ждать? Если не напрягает, значит можно знакомиться, встречаться и жить совместно.

Ну, кто в 20 родил, то да. Я родила в 35. Допустим, они в институте доучатся к моим 58. Думаешь, мне ещё будет нужен мужчина? Не уверена. Сейчас нужен. А потом, думаю, настолько одна привыкну... Одним словом, не нужна если с детьми, то им же хуже)))
Юль…
Мало ли кто кому сейчас нужен….
Всем нужен…)
Но мужчина выберет женщину УЖЕ без лишних проблем
И правильно сделает

Ну и какие 58….
Ты их до скольки растить собралась?
Ирина, Воронеж, 45 лет.

А нафига ждать? Если не напрягает, значит можно знакомиться, встречаться и жить совместно.
Абсолютно согласна!
Дети растут, мы становимся старше.
Нужно жить свою жизнь.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Мы же, как Вы появились, общались немного в личке? Помню, советы давала, убрать фото старика?
всё равно мне пришлось выбрать образ "тёмной стороны")

тут два момента, не умею флиртовать и тем более не хочу никого вводить в заблуждение, рассматриваю форум скорее для общения, а не знакомства,

и я оценил уточнение Ирины, складываться может очень по-разному, даже когда кажется что и не складывается))

Нихера не получается совместно …
А у тебя?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Третьего сынулю я не вывезу)
Я тоже. Четвёртым ребёнком))
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.09.2025 22:43
Евгений, Чехов, 45 лет.

Нихера не получается совместно … А у тебя?
Получалось! Но мешали разные факторы. В том числе и привычка Ж жить одной.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Абсолютно согласна! Дети растут, мы становимся старше. Нужно жить свою жизнь.
))) это какую например?
это мужик с оооочень стальными яйцами должен быть, принять помимо женщины с ее тараканами еще и ее таких разношерстных по характерам нескольких детей / подростков….

На какой территории?
На сьеме?
Julia, Москва, 50 лет.

В какой то из тем уже было по сумме заработка. Повторюсь. Кому то 50 тыс деньги, а кому и 300тыс мало. Не вижу смысла дальше даже дискутировать на эту тему.
Так не надо замахиваться на женщин, уровень доходов которой значительно выше. Любовь любит равных. Зарабатываешь 50. Ищи из тех, кого устраивает такой уровень

Получалось! Но мешали разные факторы. В том числе и привычка Ж жить одной.
Это уже не получалось
Жень….
Евгений, Чехов, 45 лет.

Так не надо замахиваться на женщин, уровень доходов которой значительно выше. Любовь любит равных. Зарабатываешь 50. Ищи из тех, кого устраивает такой уровень
Юль, вот меня реально не интересует уровень её доходов.
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Девчата!

Во вторые отношения зашла с девизом: «я сама», и тут же мой девиз был изменен на другой: « на это есть Я, теперь все на мои плечи».

И вы знаете, подействовало.
Я и сама поменялась, поверила и была счастлива.
Страницы:
1
...
6831
6832
6833
6834
6835
6836
6837
6838
6839
6840
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр