Страницы:
1
...
6841
6842
6843
6844
6845
6846
6847
6848
6849
6850
...
7118
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Челябинск писала:
Вместе с другом в гастроном, Вместе с другом в гастроном Веселей дорога. Без друзей я пью чуть-чуть, Без друзей я пью чуть-чуть, А с друзьями много. Припев. Что мне водка в летний зной, Что мне вермут разливной, Когда мои друзья со мной. Что мне водка в летний зной, Что мне вермут разливной, Когда мои друзья со мной. На медведя я, друзья, На медведя я, друзья, Выйду без сомненья. Если пьяный буду я, Если пьяный буду я, А медведь - с похмелья.
rofl_rt_56.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Будем дуть в вашу сторону)))
главное чтоб не вдули ему
sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
главное чтоб не вдули ему
Кому этому ему?)))
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Они скажут отлично. Ну реально, где ты видела за всё время, чтобы ты платила. Или другие платили. Только на форуме об этом пишут. Но никто таких не видел. Любой мужчина, на кофе и мороженое, легко потратит для девушки. И не только на кофе. А здесь пишут, что кофе одно на двоих и так далее. Да не бывает так.
Кофе и мороженое, это конечно самое важное, сами девушки себе это не купят, дорого- очень дорого.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наташа я думаю каждый сам разберется, на скамейке запасных ему посидеть или устраивать свою жизнь сейчас, пока есть силы и желание. Вне зависимости от количества детей. А то уже тут приговор подписала всем детным🤦‍♀️
Про себя написала)
А вы что хотите то и делайте)

Ну какой приговор ….🤦‍♀️
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Доброе утро! Ничоси у вас тут ночная дискуссия была, афигеть.
Я пробежался через строки ничего нового, просто треп ради трепа. Хочется... sad_rt_40.png Даа хочется... Но вариантов нет... Дааа варианта нет! .. sad_rt_40.png . Но хочется же? Хочется.... cray_rt_40.png
И странный в маске опять елей наливает на своей радиоволне, это не анонимно предлагать встречи)) задница у него как орех.... lol_rt_40.png
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я пробежался через строки ничего нового, просто треп ради трепа. Хочется... Даа хочется... Но вариантов нет... Дааа варианта нет! .. . Но хочется же? Хочется.... И странный в маске опять елей наливает на своей радиоволне, это не анонимно предлагать встречи)) задница у него как орех....
Хотеть не вредно- как говорят. Но можно и без этого
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я пробежался через строки ничего нового, просто треп ради трепа. Хочется... Даа хочется... Но вариантов нет... Дааа варианта нет! .. . Но хочется же? Хочется.... И странный в маске опять елей наливает на своей радиоволне, это не анонимно предлагать встречи)) задница у него как орех....
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Семья - это сама женщина, её дети (если есть), а также плюсом её родители, братья и сестры, опять же если есть, и она с ними общается. Ну это лично моя позиция.
Очень хорошо когда у мужчины есть своя позиция 👍
Особенно если она твердая. Все сразу понимают, этот парень не какой то там... Это сурьезный человек biggrin_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Лёша, не пугай меня))) Что-то на орехе сконцентрировал внимание) А так. Хотеть не вредно, вредно не хотеть) Чего грустить то? Ну, в крайнем случае будем внуков нянчить. Я себе ещё собаку куплю loveyes_rt_40.png
Юлия, Россия, Челябинск, 37 лет
Юлия, Челябинск, 37 лет.

Блииин, а про Челябинск ничего не будет? sad_rt_40.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Просто погулять по городу, но почитала ваши комментарии - желание пропало. Всего хорошего!
Быстро вы прозрели. Это вам в плюс. Я без подколок сейчас.
Но он просто расслабился и маска слетела, обычно льёт патоку так, что тетеньки млеть начинают)
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Блииин, а про Челябинск ничего не будет?
У меня друг детства в Челябинск уехал)) Жену там нашел)) Обратно не заманишь теперь)))
Всем доброго утра!
Алексей, Москва, 48 лет.

У меня начальник из Челябинска пару лет назад молодую жену привез. Он к родителям ездит каждый год туда, и дальнюю родственницу за столом как то увидел. Прошлую семью пришлось оставить, вот такие у вас разлучницы cray_rt_40.png
Юлия, Челябинск, 37 лет.

Быстро вы прозрели. Это вам в плюс. Я без подколок сейчас. Но он просто расслабился и маска слетела, обычно льёт патоку так, что тетеньки млеть начинают)
"Птица Говорун отличается умом и сообразительностью" smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Челябинск, 37 лет.

У меня начальник из Челябинска пару лет назад молодую жену привез. Он к родителям ездит каждый год туда, и дальнюю родственницу за столом как то увидел. Прошлую семью пришлось оставить, вот такие у вас разлучницы
Ещё начальники знакомые есть? wub_rt_44.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Кофе и мороженое, это конечно самое важное, сами девушки себе это не купят, дорого- очень дорого.
Косметика сумасшедшая у вас, или я просто мало получаю от жизни отстал biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Челябинские женщины настолько суровы, что они сажают деревья и возводят дома во время родов.
Челябинские блондинки настолько суровые, что они знают решение теоремы Ферма.
Алексей, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Кому этому ему?)))
С орехом которому? lol_rt_40.png
Алексей, Москва, 48 лет.

Ещё начальники знакомые есть?
Есть, один только что поехал с взрослым сыном на море. На своем авто погнали, без женщин! Он говорит никто не смог из знакомых (он в разводе)
Страницы:
1
...
6841
6842
6843
6844
6845
6846
6847
6848
6849
6850
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр