Страницы:
1
...
6843
6844
6845
6846
6847
6848
6849
6850
6851
6852
...
7118
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
FVP дрон
Не надо тогда. Такого
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Там реально семью пришлось прошлую оставить, правда она уже была на грани. Бывшая в отместку забрала небольшой бизнес, и сына "натравила", теперь он не общается с отцом. Сложно все.
Сейчас то он счастлив?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
По утрам я жду других новостей, а их все нет и нет😔
Тех которые хотелось бы... Увы
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Нас же не демагогия интересует А результат…..
Чтоб был результат надо что то делать, а не ждать пока дети вырастут - а именно жить здесь и сейчас (общаться, встречаться, пробовать). Потому что не бывает всё так однозначно - "никому не нужны чужие дети". Я поэтому и написала варианты, когда бывают нужны. И если у кого-то не сложилось, то это не потому, что дети помешали. Сколько таких несовпадений среди бездетных пар (когда дети уже живут самостоятельно)... dntknw_rt_60.gif
Вон Наталья наша Ивановская сейчас на себе уже ощущает, что и без детей появляются причины почему нет....

Ждать пока дети вырастут (ипотека закроется, ещё что-то) - это синдром отложенной жизни. А жизнь она проходит... Вот так впустую. А что потом?
Пока есть желание жить семьёй - надо пытаться создать эту семью. Лучше я десять раз ошибусь, но у меня есть шанс, что на 11-ый раз всё получится. Когда я буду сидеть и ждать - у меня не будет ни одного шанса, только призрачные надежды.
Я хочу именно пожить в семье - не просто с мужчиной, а вместе с детьми. Я всегда хотела большую и дружную семью.
Иногда дети как раз позволяют посмотреть на человека с другой стороны - смотришь как мужчина общается с твоим ребёнком и умиляешься.
Когда-то я тоже решила, что мой ребёнок не нужен никому и поставила "крест" на своей личной жизни, но потом встретила своего мужа, который был молодым и без опыта семейной жизни (и вокруг него вилось много молодых и бездетных девчонок), которому мой ребёнок не стал "прицепом".
Да, я потом снова оказалась "у разбитого корыта", но у меня были 15 лет семейной жизни, родились младшие дочери - я жила эти 15 лет, а не ждала "у моря погоды". И сейчас не хочу сидеть и ждать непонятно чего, что может и вовсе не случиться.
Пробуйте девчонки, пробуйте. Живите полной жизнью, а не ожиданием жизни. Никто не обещал, что будет легко. Трудности будут всегда - и в семье, и без неё. А жизнь проходит.
" Часы на стене не тоскуют - они просто идут"... (слова из песни нашего форумчанина , гениальные по моему мнению) flirt_rt_70.gif

Вот я накатала.... swoon_rt_40.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Главное чтобы к ним в поездке FVP не присоединился и его друзья.
Он фаталист, в хорошем смысле. В прошлом году ездил в Крым на автобусе, а в этом купил сап, поэтому только на машине.
Алексей, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Сейчас то он счастлив?
Думаю в какой то мере да. Он не выглядит удрученным)
Суд с бывшей прошёл, он отбился, машину спрятал)
Машину она не забрала biggrin_rt_40.png
Тьфу ты, это я про того который на море поехал)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2025 10:25
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Всем здравствуйте!
Julia, Москва, 50 лет.

Думаю в какой то мере да. Он не выглядит удрученным) Суд с бывшей прошёл, он отбился, машину спрятал) Машину она не забрала
Ну хоть машину

Думаю в какой то мере да. Он не выглядит удрученным) Суд с бывшей прошёл, он отбился, машину спрятал) Машину она не забрала
Ты осторожнее, у тебя есть что отжать wink_rt_40.png
Гараж спрячь, он нам нужен)))
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Всем здравствуйте!
Доброе утро, Ирина
Julia, Москва, 50 лет.

Ты осторожнее, у тебя есть что отжать Гараж спрячь, он нам нужен)))
rofl_rt_56.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Ты осторожнее, у тебя есть что отжать Гараж спрячь, он нам нужен)))
Там тушёнка?)

Доброе утро, Ирина
Привет Юль)
Алексей, Москва, 48 лет.

Сейчас то он счастлив?
И тоже отвечу да. Уже родили. В ипотеку квартиру купили. Ещё и от мо рф потом квартира прилетит. Он крепко на ногах стоит. Всего ветра ему в паруса, редкий хороший человек.

Там тушёнка?)
Думаю не только она, еще банки с мелочью biggrin_rt_40.png
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Что скажешь? По существу вопроса?)
Ну да, зачитался....)))

Вообще тема жизненная, а потому важная и полезная, даже для тех кто имеет собственный опыт.

Но я бы хотел сейчас отреагировать на ночной камень брошенный в мой огород. Припоминай.....про комплименты....

Я старый солдат и не знаю приёмов флирта, а потому в своём общении с дамами открыт и прямолинеен. Наше общение более чем за год сформировало во мне некие контуры твоего образа. Поэтому сказанное мною в твой адрес не являются комплиментами, а является моим отношением к тебе как к человеку, как к женщине, как к маме, хозяйке.....

И да, в отдельной комнате не нуждаюсь, потому как не храплю........во всяком случае не слышал..... biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Чебоксары (автор поста) 11.09.2025 10:33
Алексей, Москва, 48 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Вот я накатала..
Такое длинное читают только фанаты 🥱
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Ну да, зачитался....))) Вообще тема жизненная, а потому важная и полезная, даже для тех кто имеет собственный опыт. Но я бы хотел сейчас отреагировать на ночной камень брошенный в мой огород. Припоминай.....про комплименты.... Я старый солдат и не знаю приёмов флирта, а потому в своём общении с дамами открыт и прямолинеен. Наше общение более чем за год сформировало во мне некие контуры твоего образа. Поэтому сказанное мною в твой адрес не являются комплиментами, а является моим отношени
да едь ту уже к ней жить)))
Julia, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Ну да, зачитался....))) Вообще тема жизненная, а потому важная и полезная, даже для тех кто имеет собственный опыт. Но я бы хотел сейчас отреагировать на ночной камень брошенный в мой огород. Припоминай.....про комплименты.... Я старый солдат и не знаю приёмов флирта, а потому в своём общении с дамами открыт и прямолинеен. Наше общение более чем за год сформировало во мне некие контуры твоего образа. Поэтому сказанное мною в твой адрес не являются комплиментами, а является моим отношени
Ты так серьёзен... Не ожидала. Поняла. Это не комплименты, а констатация фактов.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Такое длинное читают только фанаты 🥱
У меня их нет... dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
6843
6844
6845
6846
6847
6848
6849
6850
6851
6852
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр