Страницы:
1
...
6845
6846
6847
6848
6849
6850
6851
6852
6853
6854
...
7118
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну прости
Ладно smile1_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
ящики с патронами на кладбище закапываешь?))))
Нет) такое низзя писать, с то домой приедешь, а там все вверх дном и гости ждут))
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Никто не смеялся, чего придумываешь? Вот жадность твоя напрягла немного Мне привезли много из Беларуси
Он не жадный, а практичный.)

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Он не жадный, а практичный.)
Поняла поняла)))

Оксана, привет. Забыла? Гараж пока не отдал, тушенку зажал
Привет, Ира) ааа, тушенкой не интересовалась, а гараж да.
Юлия, Россия, Челябинск, 37 лет
Юлия, Челябинск, 37 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ничо не радугой, я тоже , как хомяк запасы делаю, только не понимаю зачем, вот это факт
Мы с мужем запасы делали еды, одежды, средств личной гигиены и т. д., и т. п. Когда он умер, я раздала почти всё. Сейчас желания запасаться нет.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Меня за неё уже высмеяли я попытался объяснить что это проф деформация, и готовность к суровым временам) но как то не убедительно получилось... Женщины живут радугой
Наоборот, все оценили твою запасливость и решили, что с голоду с тобой точно не пропадёшь. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Анапа (автор поста) 11.09.2025 11:00

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Наоборот, все оценили твою запасливость и решили, что с голоду с тобой точно не пропадёшь.
Главное Светлана, мы знаем где он живет mosking_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Неужели прочитал? Ну я то понимаю, что это из уважения к ТС
rofl_rt_56.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Меня за неё уже высмеяли я попытался объяснить что это проф деформация, и готовность к суровым временам) но как то не убедительно получилось... Женщины живут радугой
Не высмеивали. А надеялись, что поделишься. Как я помню.
Julia, Москва, 50 лет.

Никто не смеялся, чего придумываешь? Вот жадность твоя напрягла немного Мне привезли много из Беларуси
Вот, значит правильно запомнила)
Julia, Москва, 50 лет.

Наоборот, все оценили твою запасливость и решили, что с голоду с тобой точно не пропадёшь.
Да ещё и банка с монетами)

Юлия, Россия, Челябинск писала:
Мы с мужем запасы делали еды, одежды, средств личной гигиены и т. д., и т. п. Когда он умер, я раздала почти всё. Сейчас желания запасаться нет.
Не очень поняли видимо, я люблю делать домашние заготовки, вот кайфую я от этого, хоть мы не съедает. Одежду и другое мы не заготавливали впрок, выкинул старое-купил новое
Julia, Москва, 50 лет.

Не очень поняли видимо, я люблю делать домашние заготовки, вот кайфую я от этого, хоть мы не съедает. Одежду и другое мы не заготавливали впрок, выкинул старое-купил новое
Домашние заготовки это круто. Дочки тоже учатся? Я немного варенья персикового сделала, немного из кизила. И всё. Накрутила помидоры свежие с чесноком, поставила в холодильник, пацаны почти всё съели уже. Надо побольше сделать, пока помидоры не пластиковые продаются
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

А я раньше всё "плюшничала" : и лишние комплекты постельного, и полотенца, и мыло, и еда... blush_rt_40.gif

Julia, Россия, Москва писала:
Домашние заготовки это круто. Дочки тоже учатся? Я немного варенья персикового сделала, немного из кизила. И всё. Накрутила помидоры свежие с чесноком, поставила в холодильник, пацаны почти всё съели уже. Надо побольше сделать, пока помидоры не пластиковые продаются
Ну дочки видят, что мама это делает, думаю придет время, захотят сделают.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Насколько разные у всех жизни. Я наоборот плавно на голодовку перехожу, лишнее скинуть. Как ремень перестаёт быть комфортным, значит пора)
Julia, Москва, 50 лет.

А я раньше всё "плюшничала" : и лишние комплекты постельного, и полотенца, и мыло, и еда...
А я в ковид начала какие-то запасы делать, когда доставкой продукты заказывали. Сейчас минимально, но всё же есть. Что-то покупается с запасом.
Юлия, Россия, Челябинск, 37 лет
Юлия, Челябинск, 37 лет.

А я раньше всё "плюшничала" : и лишние комплекты постельного, и полотенца, и мыло, и еда...
Вот и мы также. Сейчас как отрезало. Заметила, что вообще меньше покупать и есть стала.

Насколько разные у всех жизни. Я наоборот плавно на голодовку перехожу, лишнее скинуть. Как ремень перестаёт быть комфортным, значит пора)
У тебя теперь есть стимул держать себя в хорошей форме. Хотя ты и раньше вроде ничего так был))
Страницы:
1
...
6845
6846
6847
6848
6849
6850
6851
6852
6853
6854
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр