Страницы:
1
...
6849
6850
6851
6852
6853
6854
6855
6856
6857
6858
...
7118
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Для Оксана, Россия, Санкт-Петербург:

Спасибо)
😉
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
думаю Леша сча с радостью читает и отвечает на "добрые утры котик" Все так в этом мире переменчиво🥱
Непривычно. Как будто это не ко мне обращаются biggrin_rt_40.png
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Когда в жизни женщины появляется мужчина Автоматом сокращается количество времени, которое достается детям Они так и так невольно вовлечены….
Ой, некоторые дети даже рады, что мама меньше их "трогает" (подростки в период сепарации ). А так то им достаётся ещё и внимание нового человека, совсем непохожего на маму, с другим мышлением, жизненным опытом и багажом знаний.
Мои вчера вместе собирали всякие приспособления для бассейна (насосы, пылесосы ) - оба потом поделились со мной впечатлениями. dntknw_rt_60.gif
У кого-то мужчины берут на себя объяснения непонятных тем по физике или химии, кто-то учит рисовать (стрелять из рогатки, играть на гитаре, пилить и прочее). Ребёнок зачастую даже "в плюсе" от появления нового человека в семье.
А уж о том как приятно видеть улыбающуюся маму и говорить не надо... (потому что ей уже не нужно постоянно решать бытовые вопросы - часть из них берёт на себя мужчина, высвобождая женщине время для занятия собой и для общения с ребёнком)
Вот такой у меня взгляд на это... dntknw_rt_60.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Для Леди Брю, Россия, Анапа:

Ух у тебя рейтинг. ph34r_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Непривычно. Как будто это не ко мне обращаются
Но нравится же?))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Ой, некоторые дети даже рады, что мама меньше их "трогает" (подростки в период сепарации ). А так то им достаётся ещё и внимание нового человека, совсем непохожего на маму, с другим мышлением, жизненным опытом и багажом знаний. Мои вчера вместе собирали всякие приспособления для бассейна (насосы, пылесосы ) - оба потом поделились со мной впечатлениями. У кого-то мужчины берут на себя объяснения непонятных тем по физике или химии, кто-то учит рисовать (стрелять из рогатки, играть на
Свет
У нас для этого папа есть
Понимаешь…. Ну вот так…..

Жить с чужим дядей подростки оч с небольшой вероятностью захотят
И дяде тоже не особо комфортно (квартира - это тебе не дом….)

Моей дочери 17…. Ну сама подумай: вот радость привалила… это же реально неудобно….

Я так скажу, если у мужчины настолько нежная душевная организация, что его нужно ограждать от детей, то на фиг такой мужчина нужен

Для нормального мужчины чужие дети не помеха, а для дурака и свои в тягость
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Ух у тебя рейтинг.
Огонь, да?...
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Огонь, да?...
Писец
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Свет У нас для этого папа есть Понимаешь…. Ну вот так….. Жить с чужим дядей подростки оч с небольшой вероятностью захотят И дяде тоже не особо комфортно (квартира - это тебе не дом….) Моей дочери 17…. Ну сама подумай: вот радость привалила… это же реально неудобно….
Моя даже не помнит уже как папа выглядел.... dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Писец
Юра всё исправил wink_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для нормального мужчины чужие дети не помеха, а для дурака и свои в тягость
главное чтобы детям новый ухажёр мамы не был помехой и они не пытались всякими способами его убрать от мамы

Вовка, Россия, Киржач писал:
главное чтобы детям новый ухажёр мамы не был помехой и они не пытались всякими способами его убрать от мамы
Вова, тут от мамы зависит, как настроены дети, так и вести себя будут. Мои четко понимают границы, своего отца помнят, когда появится в семье мужчина, то в статусе друга, старшего товарища, а не папы или отчима. У них есть понимание, что мама не их личная собственность и прислуга и у мамы тоже есть собственная жизнь. Короче, они не против, главное, чтоб им мозг не выносили, наверное втайне мечтают, чтоб мама на кого то другого переключила своё внимание😂
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Вот первое, ну без фаты уже, танцую, и со второй свадьбы костюм, чуть выше колена юбка-карандаш была
Юленька красотка mishka.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Юленька красотка
От красотки слышу mishka.gif girl-haha_rt_70.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Доброе утро!))
Что ж ты так... О мужьях то? Всем утро доброе, с пятницей. girl-dance_rt_72.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Что ж ты так... О мужьях то? Всем утро доброе, с пятницей.
mosking_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Страницы:
1
...
6849
6850
6851
6852
6853
6854
6855
6856
6857
6858
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр