Страницы:
1
...
6846
6847
6848
6849
6850
6851
6852
6853
6854
6855
...
7118
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У тебя теперь есть стимул держать себя в хорошей форме. Хотя ты и раньше вроде ничего так был))
Регулярно себя пинаю) К сожалению бог не дал врождённой худобы unsure_rt_40.gif
Сейчас вот в соседнем кабинете накрыта бохатая поляна, обмывает коллега очередное звание, я поздравил и сижу пью зелёный чай grin-ast_rt_40.gif
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Регулярно себя пинаю) К сожалению бог не дал врождённой худобы Сейчас вот в соседнем кабинете накрыта бохатая поляна, обмывает коллега очередное звание, я поздравил и сижу пью зелёный чай
звёздочку на дно и залпом стакан водки
Алексей, Москва, 48 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Там все в курсе haha_rt_56.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Насколько разные у всех жизни. Я наоборот плавно на голодовку перехожу, лишнее скинуть. Как ремень перестаёт быть комфортным, значит пора)
Во, Я тоже по ремню определяю good2_rt_68.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Регулярно себя пинаю) К сожалению бог не дал врождённой худобы Сейчас вот в соседнем кабинете накрыта бохатая поляна, обмывает коллега очередное звание, я поздравил и сижу пью зелёный чай
Слушай, ну голод тоже не вариант, других болячек насобираешь, может что то простое не очень каллорийное и понемногу, но есть надо.
Алексей, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Слушай, ну голод тоже не вариант, других болячек насобираешь, может что то простое не очень каллорийное и понемногу, но есть надо.
Никаких болячек я не насобираю. Во первых лечебное голодание это оздоровление организма. Психологически опять же отрезвляет, сдвигаешься в сторону "просветления")
Главное все делать плавно и не нарушать режим.
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет.
В отношениях

Мы с шампанским так делали happy_rt_40.png стакан водки девочкам не осилить)
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Мы с шампанским так делали стакан водки девочкам не осилить)
Так то , да.
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет.
В отношениях

А про запасы, хотела бы чтобы они были но не умею, у меня вечно пустой холодильник, сготовили поели и т. д
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Митино (автор поста) 11.09.2025 12:02
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Привет всем.
Кто через тикетлэнд заказывал билеты?
Купила в театр, в ответном письме не грузится билет.
У кого было такое?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Никаких болячек я не насобираю. Во первых лечебное голодание это оздоровление организма. Психологически опять же отрезвляет, сдвигаешься в сторону "просветления") Главное все делать плавно и не нарушать режим.
У меня в последнее время, если не поем, после обеда начинает голова болеть. Надо хоть что то да пожевать
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Насколько разные у всех жизни. Я наоборот плавно на голодовку перехожу, лишнее скинуть. Как ремень перестаёт быть комфортным, значит пора)
У меня растущие организмы, 14 лет. Какие могут быть голодовки?)))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2025 12:16
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Привет всем. Кто через тикетлэнд заказывал билеты? Купила в театр, в ответном письме не грузится билет. У кого было такое?
Давно покупала. Всё приходило, распечатывала. Как сейчас, не подскажу
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Давно покупала. Всё приходило, распечатывала. Как сейчас, не подскажу
Я тоже раньше пользовалась, сегодня в ТП написала, присвоен номер обращению.
Может, просто с вифи косяк.
Спасибо за ответ, Юль
Алексей, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
А вот позавчера на СВО ездил к друзьям, так вот там один так храпел, что крыша наверно поднималась. 😂
У нас очередного чернохитрожопого, с региона 05 фейсы приняли...привез пм из за ленточки...
А сколько таких мимо сита проходят... cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2025 12:39
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

У нас очередного хитрожопого, с региона 05 фейсы повязали...привез пм из за ленточки... А сколько таких мимо сита проходят...
Ну 05 и 95 регион сильно шмонают на таможне. Я примелькался там, даже на блок постах мою машину знают. Плюсы и минусы, когда у тебя редкая машина. Во всей бывшей Украине только в Херсоне одна такая была.
Оттуда лучше ничего не везти запрещённого.
Алексей, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Ну 05 и 95 регион сильно шмонают на таможне.
У 95 х, есть машины с пропусками вездеходами. Там все хорошо у них. wink_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Мужчина не в словах проявляется. А в действиях и поступках. Чего зря эфир волновать? Спрашивать? Смотришь. И всё ясно становится
Это обоюдный процесс nono_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Кофе и мороженое, это конечно самое важное, сами девушки себе это не купят, дорого- очень дорого.
Откуда я знаю. Если пишут на форуме. Что только гуляют и даже воды не купят.
И вообще......
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Чтоб был результат надо что то делать, а не ждать пока дети вырастут - а именно жить здесь и сейчас (общаться, встречаться, пробовать). Потому что не бывает всё так однозначно - "никому не нужны чужие дети". Я поэтому и написала варианты, когда бывают нужны. И если у кого-то не сложилось, то это не потому, что дети помешали. Сколько таких несовпадений среди бездетных пар (когда дети уже живут самостоятельно)... Вон Наталья наша Ивановская сейчас на себе уже ощущает, что и без детей
Сколько у Вас было детей
Когда Вы выходили замуж за своего мужа?

Кому то хочется 15 раз въехать в кирпичную стену - тот и въезжает, в надежде, что 16 раз окажется именно удачным

Знаете:
1 раз - случайность …
2 раза - уже закономерность….)
А 15)?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.09.2025 17:42
Страницы:
1
...
6846
6847
6848
6849
6850
6851
6852
6853
6854
6855
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр