Страницы:
1
...
6847
6848
6849
6850
6851
6852
6853
6854
6855
6856
...
7118
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сколько у Вас было детей Когда Вы выходили замуж за своего мужа? Кому то хочется 15 раз въехать в кирпичную стену - тот и въезжает, в надежде, что 16 раз откажется именно удачным Знаете: 1 раз - случайность … 2 раза - уже закономерность….) А 15)?
Ты так пишешь, как будто у тебя уже было 15 попыток создания семьи с вовлечением в этот процесс детей. Правда что ли?
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Откуда я знаю. Если пишут на форуме. Что только гуляют и даже воды не купят. И вообще......
Всяко бывает. Но это не про тебя
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Всяко бывает. Но это не про тебя
angry_rt_40.png
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Ты щедрый
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сколько у Вас было детей Когда Вы выходили замуж за своего мужа? Кому то хочется 15 раз въехать в кирпичную стену - тот и въезжает, в надежде, что 16 раз окажется именно удачным Знаете: 1 раз - случайность … 2 раза - уже закономерность….) А 15)?
Чего это ты со мной на "Вы"? swoon_rt_40.gif Обидела что ли чем? Не было у меня такого умысла... dntknw_rt_60.gif

Ну, с мужем я сошлась когда у меня была одна дочь и ей было 5 лет. После его смерти (когда у меня было двое детей - старшая уже вышла замуж к тому времени), я пыталась снова создать семью, но не получилось не из-за детей ( их количества или наличия в принципе)... dntknw_rt_60.gif

Ну, а про "въехать в кирпичную стену" - так это про сравнение тёплого с мягким... dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Анапа (автор поста) 11.09.2025 18:16
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Чего это ты со мной на "Вы"? Обидела что ли чем? Не было у меня такого умысла... Ну, с мужем я сошлась когда у меня была одна дочь и ей было 5 лет. После его смерти (когда у меня было двое детей - старшая уже вышла замуж к тому времени), я пыталась снова создать семью, но не получилось не из-за детей ( их количества или наличия в принципе)... Ну, а про "въехать в кирпичную стену" - так это про сравнение тёплого с мягким...
Свет, я незнаю что там было про Наталью Ивановскую, не буду 10 страниц назад читать, прочла только отрывок рассуждения в цитате.Но пожалуйста не упомянай меня, ладно.
Наталья Ивановская вчера поделилась что учится жить без детей, так как младший ребенок все же уехал. И я всего неделю в таком состоянии.
Вы сами как нибудь женитесь, сходитесь, стройте отношения. Желаю чтобы у всех все получилось. Мой опыт и положительный и отрицательный всего лишь мой опыт, у каждого будет свой.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Свет, я незнаю что там было про Наталью Ивановскую, не буду 10 страниц назад читать, прочла только отрывок рассуждения в цитате.Но пожалуйста не упомянай меня, ладно. Наталья Ивановская вчера поделилась что учится жить без детей, так как младший ребенок все же уехал. И я всего неделю в таком состоянии. Вы сами как нибудь женитесь, сходитесь, стройте отношения. Желаю чтобы у всех все получилось. Мой опыт и положительный и отрицательный всего лишь мой опыт, у каждого будет свой.
Наташа, я всё читала. Ничего такого про тебя написано не было. Только упоминание твоих же слова. Ты ж написала, вот сын упорхнул из гнезда, а ты не уверена, надо ли устраивать свою личную жизнь или и так хорошо. Ну, я своими словами. Не нервничайте из-за ерунды, оно того не стоит
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Наталья Ивановская вчера поделилась что учится жить без детей, так как младший ребенок все же уехал.
Я именно об этом. О прикрытии. wink_rt_40.png

Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Добрый вечер)
А я со Светой согласна.
Если мы хотим мы делаем, а если нет - найдем миллион отговорок.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

во спорят на всю ивановскую на пустом месте lollol_rt_46.png
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
во спорят на всю ивановскую на пустом месте
Мы не спорим, а дискутируем, делимся своими мнениями girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Россия, Яхрома, 47 лет
Сергей, Яхрома, 47 лет.

Всем доброго и прекрасного вечера!
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Чего это ты со мной на "Вы"? Обидела что ли чем? Не было у меня такого умысла... Ну, с мужем я сошлась когда у меня была одна дочь и ей было 5 лет. После его смерти (когда у меня было двое детей - старшая уже вышла замуж к тому времени), я пыталась снова создать семью, но не получилось не из-за детей ( их количества или наличия в принципе)... Ну, а про "въехать в кирпичную стену" - так это про сравнение тёплого с мягким...
Свет)
Я на автомате на «Вы»)
Отвечаю когда на работе, Выкаю на автомате)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ты так пишешь, как будто у тебя уже было 15 попыток создания семьи с вовлечением в этот процесс детей. Правда что ли?
Мммм) а как?

Когда в жизни женщины появляется мужчина
Автоматом сокращается количество времени, которое достается детям
Они так и так невольно вовлечены….

Плюс: ногти, стрижки и все остальное
На это все тоже нужно время)
А расшатанные эмоции когда что то идет не так…🤷🏼‍♀️ наблюдала такое….

Юль
Я пережила после развода несколько продолжительных романов) все длились ни по году…. Мужики с виду серьезные были) а так : пшик один и слова слова …
Я крепкая нервишками, но макаронов наелась..,
Сама по себе - ок
С когортой своей - сама думай что будешь делать))
Убиваться морально и физически
в поисках героя больше желания нет….)

Как и где найти душевное тепло я знаю)
Пересижу без потерь…. Этот жизненный отрезок)

«Заглядывать в глазки» (всем подряд) и писать «добрые утры» чужим дядькам ну я пас)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.09.2025 20:48
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

слово не воробей. выкнула не поймаешь, а что напечатано. то корректируется перед полётом
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сергей, Россия, Яхрома писал:
Всем доброго и прекрасного вечера!
Я когда вижу вашу аватарку у меня сразу мороженное перед глазами😂
Сергей, Яхрома, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так это ж здорово!)
По мороженке?)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сергей, Россия, Яхрома писал:
Так это ж здорово!) По мороженке?)
Конечно, оно же вкусное😋
Сергей, Яхрома, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какое предпочитаете?)
У нас тут его много)))
Страницы:
1
...
6847
6848
6849
6850
6851
6852
6853
6854
6855
6856
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр