Страницы:
1
...
6962
6963
6964
6965
6966
6967
6968
6969
6970
6971
...
7125
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну т.е. в чужом доме тапки не наденете?
Босиком, скорее, похожу
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Масло, оно, везде требуется 😂
да, под старость, трение уменьшить
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Какой закат? 🤔Я только жить начинаю.
Ещё один "новорождённый"))) mishka.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Удостоверение раньше дадут)
Ну, удостоверение... Надо, кстати, съездить, забрать удостоверение ветерана труда)))
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Даже без драк) Ну-ка, детина такой в твоем доме, а если он "мамкин сынуля" и за нее всегда горой? Мужчина должен быть очень в себе уверенным, чтобы комфортно себя ощущать)) Могу ошибаться, мне такое говорили знакомые, и даже сын, который сам-то мощный, недавно сказал: не очень ощущения, когда рядом "шкаф" выше и шире тебя. На ГП, правда, ходит версия про "сын похож на бывшего" что-то такое. Для меня вариант авторитета и примера логичнее))
Да уж))) А у меня два сына) Где такого храброго мужика то взять)
Julia, Москва, 50 лет.

И да, надо Мастера и Маргариту перечитать. А то Берлиоз тоже на заседание собирался, а Аннушка уже масло пролила. Ребята, смотрите на жизнь трезво. Тогда разочарований будет меньше. И да, у меня тоже есть пример дамы ( даже не могу ее бабушкой назвать), которая вышла замуж в 70+. Когда мы случайно встретились, она сказала мне, что никогда в жизни не была так счастлива. Но это ее коллега, который сто лет назад ей даже нравился. Он овдовел, и Судьба им сделала подарок. Иначе никак не могу назв
Так. Вот только про пролитое масло не надо! Мы ещё детей не вырастили, нам пока нельзя туда!
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Юля,это твой сын родной.А там девочка подросток,не дочь мужчины.Считаю что не стоило этого делать или хотя бы спросить у самой девочки можно ли заходить в ее отсутствие.Ну и важное ,что он придирается ко всем мелочам ,не все могут так делать как он привык,тем более девочка не виновата в том ,что мужчина захотел отношений с ее мамой.
Тут не совсем соглашусь. Девочка - ответственность мамы в первую очередь. С этой позиции, девочка не виновата, что мама захотела отношений с этим мужчиной. А не наоборот))
Julia, Москва, 50 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
И да, молодежь, 50-60)) вы хоть вспомните, в 20-30 вы такого возраста людей кем считали?)) Правильно, старперами. Это бабушка- дедушка возраст. У меня у сестры( 58 ей) старшей внучке 13 лет. Так если бабуля женихается в этом возрасте- смешно же, ну😄
Не женихайтесь. Кто Вас заставляет? А вот высмеивать людей тут не надо
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

А вы на пенсию не собираетесь? А в пенсионном удостоверении написано - пенсия по старости. Именно этими словами.
Мне ипотеку ещё 20лет платить, нет не собираюсь ни на какую пенсию, на неё прожить можно? Пахать буду до упора, не когда о старости думать, там и внуков побаловать надо.)

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
чейта?)
Последователи Кирилла😂
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Не женихайтесь. Кто Вас заставляет? А вот высмеивать людей тут не надо
Да я не со зла, Юля)🌹
Просто немного прикалывает, когда у людей отсутствует напрочь критическое мышление, насчёт своего возраста
Julia, Москва, 50 лет.

и Татьяна Тундра, кто такая....?
Татьяна наша давняя общажница. Отличилась авой на унитазе))) Очень умная, юморная и порядочная девочка. А что?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Какой закат? 🤔Я только жить начинаю.
Здоровье трудно обмануть. Можно конечно делать вид что это тебя не касается

я вот вообще не понимаю! скажите прямо. почему 2 года то?
Там документы на пенсию пора собирать. Видимо так))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Да уж))) А у меня два сына) Где такого храброго мужика то взять)
Думаю, есть такие) Которые и свои умения, опыт хотят передать пацанам. Мужчины с адекватной самооценкой, любимым делом или интересными увлечениями))
В реале редко такие встречались, но попадались же. Один из них даже был свободен на момент знакомства) Жаль, не рассматривал меня для отношений из-за разницы в возрасте, а вот с сыном сразу нашли контакт, по своим мужским делам)
Одна из причин, почему у нас отец детей перестал общаться с ними, когда подросли. С его слов: не знаю, о чем с ними говорить, и чем их занять

*думаю, с мачехами работает аналогично, просто отчимы чаще встречаются))

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Я вот и на Мальдивы хочу в Новогоднюю ночь, но это не значит, что это сбудется...
А вдруг? 🤗
Julia, Москва, 50 лет.

Жаль, жаль... Хотелось бы приятных новостей в общаге, конечно) Но ничего... Скоро Новый Год: елки, украшения, поздравлялки, конкурсы, фотки, каникулы, тайные Санты, карты желаний и т.д., и т.п.))
Мы такое не практикуем))) Да и тема откреплена. Просто не расходится народ что-то)
Julia, Москва, 50 лет.

кароче если мужчину то такого))))
Не знала, что Гринч - монгол)))
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

В чем?) Если в свободное время дома киношки смотреть и какой-нибудь свитерок вязать, плутать не в чем, вроде как))
Я наверное тебя не поняла tongue_rt_40.png
Страницы:
1
...
6962
6963
6964
6965
6966
6967
6968
6969
6970
6971
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр