Страницы:
1
...
6966
6967
6968
6969
6970
6971
6972
6973
6974
6975
...
7125
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Незнаю, мои родители очень надеяться что теперь, когда сын отделился, я с кем нибудь сойдусь ещё. И на работе частенько интересуются как и что у меня на личном фронте. Никто не считает что в 50 прям старость и пора уже начинать доживать.
Не … старость не догонит 🤣🤣🤣

Об этом и мысли нет!
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Там про всякое было.
Но акцент был на возраст. Примере с Пугачевой, нет? 🤔
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Но акцент был на возраст. Примере с Пугачевой, нет? 🤔
Может, вам лучше весь диалог прочесть?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему мало, наоборот, женщины помолодели в последние годы, какие то движухи, фитнесы, клубы по интересам, большинство следит за собой, как результат выглядят моложе, вечно куда то мотаются, чему то обучаются. Сейчас женщины в возрасте стали более активные.
Они такими и были раньше, даже в советское время женщина в 55, когда провожали на пенсию, была ещё полна сил и энергии. Внуков навезут человек 5 на все лето и давай крутить бабуля. Мало кто уходил прям конкретно на пенсию, шли работать дальше на менее ответственную работу просто

Sandra, Россия, Москва писала:
Согласна В парах это видно часто В парах с приличной разницей Либо кто то подтянется в лучшую сторону Либо кто то скатиться к более старшему возрасту Так чтобы разрыв оставался ярким - даже и не припомню никого
Ну если женщине 30, а мужчина 60, то все равно разница видна, ну может она чуть серьезнее для своего возраста и он моложе лет на 10 старается быть. Когда десятка, то да, сравнивается со временем.
Хотя я не представляю что дома будет не работающий пенсионер, у которого интересы диван, рыбалка, телевизор
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну если женщине 30, а мужчина 60, то все равно разница видна, ну может она чуть серьезнее для своего возраста и он моложе лет на 10 старается быть. Когда десятка, то да, сравнивается со временем. Хотя я не представляю что дома будет не работающий пенсионер, у которого интересы диван, рыбалка, телевизор
Думаю слово
«Любимый» пенсионер меняет дело
А если «хоть какой нибудь» то да, тухляк ((
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну если женщине 30, а мужчина 60, то все равно разница видна, ну может она чуть серьезнее для своего возраста и он моложе лет на 10 старается быть. Когда десятка, то да, сравнивается со временем. Хотя я не представляю что дома будет не работающий пенсионер, у которого интересы диван, рыбалка, телевизор
Маковецкий и его супруга 18 лет разницы
Практически не видно
Давно еще удивилась этому и запомнила эту пару
Никогда бы не подумала о такой разнице
Sandra, Москва, 47 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да я ж не за себя. Там про брак в 60 было же.
Это у нас про брак
А кто то сразу конкретно на «вас» или на на меня
Что я не те примеры привожу
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Что то тут душно стало, вроде и Кирилла нет, а все о старости, пойду на вб тапочки и саван присмотрю
И не говори... Ладно ещё, когда мужчины начинают старушками обзывать, им молодку хочется. Но когда женщины... Не понятно. А так. Расскажу историю из жизни. Мы с коллегой в Китай ездили, на 8 марта. Мне лет 25 было, ей 28. Отмечали праздник группой, с которой поехали. Её парень на танец пригласил, ну лет 24-25 где-то... Так она ему ответила: "Сына, ты знаешь, сколько мне лет?"))) То есть старость и в 28 в голове случается. И в 50 не случается. И я до сих пор в толк не возьму, почему в нашем возрасте " женихаться" стыдно или смешно? Никто ж не женихается с тридцатилетними? На мой взгляд, наоборот, если ещё есть желание, это же хорошо. Хуже, когда человек ничего не хочет.

Думаю слово «Любимый» пенсионер меняет дело А если «хоть какой нибудь» то да, тухляк ((
Думаю никому не нужен: "хоть какой нибудь". Да и пенсионером можно стать в любой момент по здоровью, не дай Бог. Просто изначально полюбить человека, который перешагнул порог пенсионного возраста наверно сложно. Интересы другие, активность, разговоры, планы на будущее.

Вон Светлана попробовала, оказалось что не оценил ее красоту и относительную молодость. Все не так
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Тут не совсем соглашусь. Девочка - ответственность мамы в первую очередь. С этой позиции, девочка не виновата, что мама захотела отношений с этим мужчиной. А не наоборот))
От перестановки слагаемых сумма не меняется,Даша.Не умничай tongue_rt_40.png суть одна
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Маковецкий и его супруга 18 лет разницы Практически не видно Давно еще удивилась этому и запомнила эту пару Никогда бы не подумала о такой разнице
Они вместе давно и вместе старели,это другое
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Броуновское движение какое -то. Выглядят моложе единицы, в основной массе на свой возраст. Перекроенные ещё и старше своего возраста. Анна писала, что нужно просто принимать свой возраст, а не ползти в сторону кладбища , завернувшись в саван.
Оксан, а что значит "на свой возраст"? Типа танцевать нельзя, шорты на море одевать нельзя, хотеть мужчину тоже нельзя. Можно только внуков хотеть? Или что?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Броуновское движение какое -то. Выглядят моложе единицы, в основной массе на свой возраст. Перекроенные ещё и старше своего возраста. Анна писала, что нужно просто принимать свой возраст, а не ползти в сторону кладбища , завернувшись в саван.
Принимайте, кто ж не дает, зачем весь день своё нести в массы🤷‍♀️
Julia, Москва, 50 лет.

Я думаю от окружения многое зависит, если рядом люди с энергией, радостью к жизни, то и сам тянешься вверх, а если уныние и такие разговоры то начинаешь чувствовать себя не очень. Чего стоит посещение больниц, где все говорят о своих диагнозах, операциях, прям начинаешь прислушиваться к себе, а вдруг и у тебя чего то там в боку не тавось)
В юности занесло меня полежать в онкобольницу, ну как в юности, года 34 мне было. Уточняю))) Слава Богу, обошлось всё у меня, хорошо оказалось. Но какая там жуткая атмосфера. Десять дней перетерпела. Бежала, роняя тапки. Даже мужа не дождалась после работы, такси вызвала. И после таких мест понимаешь как никогда, как хочется жить и радоваться жизни. А не стонать... Старость у них, понимаешь. Да всё ещё прекрасно у нас. Грех жаловаться
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Они такими и были раньше, даже в советское время женщина в 55, когда провожали на пенсию, была ещё полна сил и энергии. Внуков навезут человек 5 на все лето и давай крутить бабуля. Мало кто уходил прям конкретно на пенсию, шли работать дальше на менее ответственную работу просто
Наташа, я не про работать, а про жизнь жить, свою жизнь.

Julia, Россия, Москва писала:
Оксан, а что значит "на свой возраст"? Типа танцевать нельзя, шорты на море одевать нельзя, хотеть мужчину тоже нельзя. Можно только внуков хотеть? Или что?
Да просто сейчас тренд такой: в 50 выгляжу на 35.
Не дай Бог чтобы так выглядели 35 летние.
Если поставить рядом обычную 35 летнюю и 50 летнюю которая как бы на 35, то разница будет все равно очень заметна. В 35 ещё девочка совсем, по походке, осанке, энергии.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Хотя я не представляю что дома будет не работающий пенсионер, у которого интересы диван, рыбалка, телевизор
уточнить, именно надо работать как факт.на минималку, даже если есть приличный пассивный доход
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Принимайте, кто ж не дает, зачем весь день своё нести в массы🤷‍♀️
Тут все несут свое в массы, и не "весь день", а круглосуточно smile_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
При чем тут вера? Верить можно во что угодно. Никто не запрещает. И даже замуж выйти в 90+. Я, кстати, описала выше историю счастливого брака людей за 70. Они уже временем проверили свои чувства. Вот и вы проверьте для начала.
И проверят. Это их личное дело. Почему вечно на форуме начинают советы давать, о которых никто не просит?
Страницы:
1
...
6966
6967
6968
6969
6970
6971
6972
6973
6974
6975
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр