Страницы:
1
...
6970
6971
6972
6973
6974
6975
6976
6977
6978
6979
...
7125
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А я считаю, что если к месту, а на море это к месту. То и толстенная тётя, как Вы выразились, вполне себе имеет право их надеть. Просто терпимее надо относиться к тому, что люди разной комплекции. Зачем прям сразу "отвратительно"?
Ну если про иметь право рассуждать, то и те, кто в Консерваторию в шортах приходит, тоже право имеют. Я же не про право, а про хороший вкус и чувство меры. А их и на море никто не отменяет. Но вы, как я понимаю, не согласны. Имеете право))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Света пишет много вводных постоянно. И, ситуация меняется час от часу. Просто уже непонятно вообще, что ими руководило изначально обоими, и обо что споткнулась вся конструкция. Совет непрошеный, конечно, ну как есть, на сегодня один, не рубить сгоряча. Много действий проделано, никакого криминала не произошло. Ребенку хорошо в новой школе, Свете на новой работе. Мужчина положительный, но с тараканами. Есть шансы все привести к общему знаменателю. Но, будет трудно. Стоит ли оно того, реша
А, ты про Свету и её ситуацию. Согласна. Мы вроде просто про возраст и внешний вид дискутировали. Думала, ты об этом.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну если про иметь право рассуждать, то и те, кто в Консерваторию в шортах приходит, тоже право имеют. Я же не про право, а про хороший вкус и чувство меры. А их и на море никто не отменяет. Но вы, как я понимаю, не согласны. Имеете право))
Нет) консерватория это
Этикет
Я специально обратила внимание что речь была о «море»)) так что
Ольга, Москва, 65 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
У меня другие Свобода самовыражения всем И «смотри в свою тарелку» актуальная тема с сада
Если других способов самовыразиться нет, флаг в руки.
Sandra, Москва, 47 лет.

Если других способов самовыразиться нет, флаг в руки.
Ну что ж
Критерием Толстого ребенка и Толстой тети не будет)) ясно понятно
Хорошего вечера
Ольга, Москва, 65 лет.

Нет) консерватория это Этикет Я специально обратила внимание что речь была о «море»)) так что
Я все написала. Если надо разжевывать, то бесполезно.
Sandra, Москва, 47 лет.

Я все написала. Если надо разжевывать, то бесполезно.
Вы написали даже больше
Между строк, в том числе
Наипрекрасного вечера )
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

А, ты про Свету и её ситуацию. Согласна. Мы вроде просто про возраст и внешний вид дискутировали. Думала, ты об этом.
Все смешалось в доме Облонских biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Есть понятие одеться "к месту". Вот в Консерватории шорты не к месту. А если человек пришёл в бассейн. То толстый он, стройный или ещё какой, он будет в плавках или купальнике. Даже если кому-то это будет казаться " отвратительным". Так же на пляже футболка и шорты нормальный стиль одежды.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Думаю никому не нужен: "хоть какой нибудь". Да и пенсионером можно стать в любой момент по здоровью, не дай Бог. Просто изначально полюбить человека, который перешагнул порог пенсионного возраста наверно сложно. Интересы другие, активность, разговоры, планы на будущее. Вон Светлана попробовала, оказалось что не оценил ее красоту и относительную молодость. Все не так
Ой, какая там красота? Я тебя умоляю. sarcastic_rt_50.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Кому то это неприемлемо из за Толи возраста то ли фигуры
Так это очень взаимосвязано. Возраст на фигуре прямым образом отражается)

Сейчас все напишут, какие они офигенные в своих шортах в заполтос
mosking_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Так это очень взаимосвязано. Возраст на фигуре прямым образом отражается) Сейчас все напишут, какие они офигенные в своих шортах в заполтос
Шорты тоже разными бывают и по длине и по степени облегчения, как и юбки, кстати.
Просто чувство меры должно быть, быть скромно привлекательно можно и в 70 без коротких юбок и полупрозрачных тканей. Некрасиво когда женщина за 50 вываливает грудь или сильно оголяет ноги. Это выглядит как призыв
Ольга, Москва, 65 лет.

Вы написали даже больше Между строк, в том числе Наипрекрасного вечера )
Вы повторяетесь

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Ой, какая там красота? Я тебя умоляю.
Надо бы фото жениха чтобы сравнить вас по красоте.
Ведь красота всегда относительна

Есть понятие одеться "к месту". Вот в Консерватории шорты не к месту. А если человек пришёл в бассейн. То толстый он, стройный или ещё какой, он будет в плавках или купальнике. Даже если кому-то это будет казаться " отвратительным". Так же на пляже футболка и шорты нормальный стиль одежды.
И купальники тоже разными бывают. Ну что мне тебе рассказывать.
Sandra, Москва, 47 лет.

Вы повторяетесь
А говорили читаете внимательно )))
Там приставка!!!!
Sandra Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 07.10.2025 22:29
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Вот снова. Понятно же, что Оксана о другом. Никто не говорит о тем, что нельзя носить шорты. Если фигура позволяет. А если нет - то смешно, конечно. И грустно.
Я о другом писала)))
Вообще не об одежде.
О соответствии предлагаемого к ожидаемому.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Так это очень взаимосвязано. Возраст на фигуре прямым образом отражается) Сейчас все напишут, какие они офигенные в своих шортах в заполтос
Ч выросла в курортном городе, куда приезжало много туристов с Америки, с Европы, а как известно там многие начинают активно путешествовать уже в почтенном возрасте. И вот большинство этих туристов летом ходили в майках и шортах, а ещё бейсболки., причем не зависимо от пола и комплекции и уж тем более возраста. И как то им фиолетово в крапинками на "а шо ж скажуть люди"
-не ихно дело😂
Там всем наплевать кто и в чем, там все заняты собой, а не обсуждением окружающих🤷‍♀️
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Я да … )) Сама тащусь Но правда пока не за 50 Я не знаю
biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
6970
6971
6972
6973
6974
6975
6976
6977
6978
6979
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр