Страницы:
1
...
6972
6973
6974
6975
6976
6977
6978
6979
6980
6981
...
7125
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Каждый пишет про себя.
Не буду спорить.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ладно) Сейчас нам Света объяснит, как с возрастом фигура улучшилась у нас😅
У кого у нас?
Вы в зале качаетесь каждый день? biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 65 лет.

У кого у нас? Вы в зале качаетесь каждый день?
У нас - это обобщение
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Светлана конечно молодец, фигура у нее отменная. Но сама писала не раз сколько она занимается и как трудится. А худеть можно разными способами, кто то травит организм лекарствами, кто-то ложится под нож, кто то ограничивает себя в еде. Но лишь бы все были счастливы. Ведь это же главное
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

У кого у нас? Вы в зале качаетесь каждый день?
Так мне надо качаться каждый день, чтобы хотя бы оставаться на месте)) Да и то, много и других факторов, на которые спорт не влияет.
А в 20- ничё не надо было))

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Шо купальники тоже под запрет?😳 теперь всем не соответствующим ходить, как замоташки? 😂
Оксан, ну можно надеть максимально закрытый купальник, а можно три тряпочки. При чем здесь замоташки? И я кстати терпимо отношусь к замоташкам, такие у них традиции
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Так мне надо качаться каждый день, чтобы хотя бы оставаться на месте)) Да и то, много и других факторов, на которые спорт не влияет. А в 20- ничё не надо было))
Таки и я об этом.
Мадам качается часами ежедневно.
Себя всем в пример ставит.
Опять непонятно?
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
У нас - это обобщение
Перевожу.
Тут Мадама качок.
И настаивает, что все должны так жить.

Наталья, Россия, Иваново писала:
фигура у нее отменная.
Вы видели?)
Я только своим глазам верю. И то, как на чей вкус- отменная. Я вам тоже напишу, что у меня- отменная))
По фото выводов не делаю - не всегда передаёт достоверно, и фотошопят, не брезгуют.

Таки и я об этом. Мадам качается часами ежедневно. Себя всем в пример ставит. Опять непонятно?
Да мне понятно)
Я подожду, что она ответит, если..))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
От перестановки слагаемых сумма не меняется,Даша.Не умничай суть одна
Думаешь, не сумею тупить? Ошибаешься))
И одними смайлами общаться умею, и многозначительным взглядом, и телепатически даже. holy_rt_40.png Жизнь научила: командиров-то много, в инете особенно biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Оксан, ну можно надеть максимально закрытый купальник, а можно три тряпочки. При чем здесь замоташки? И я кстати терпимо отношусь к замоташкам, такие у них традиции
А зачем максимально закрываться, если идешь на пляж загорать и купаться? 😳
Ольга, Москва, 65 лет.

Перевожу. Тут Мадама качок. И настаивает, что все должны так жить.
Откуда мне знать, что малам качок? Я тут редко, все читать не могу. ПроститЯ.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Что другое ? Ты про брак с разницей в возрасте или про перемены во внешности? Я про то что живя с человеком старше / младше Разница сотрется Маковецкий постарел раньшеьсрока рядом с ней , а она дольше была моложава За его счет - если так модно сказать Ты выглядишь хорошо - женим тебя на 70 и можешь скатиться к нему Или его к себе подтянуть , наоборот
Таки и я об этом.Они когда поженились?Не в 50 когда ему было? А по молодости.Другое в другом ,Света.Если я например захочу мужчину на 15 лет младше себя ,в 40 лет он конешно моложе меня выглядит,да и не надо оно мне ....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2025 21:56
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем максимально закрываться, если идешь на пляж загорать и купаться? 😳
Так сейчас это вообще последний тренд, закрытые купальники с рукавами, пропускающие загар. Вся фишка, что следов от купальника нет, ровненько и красивенько все)) В этом году очень много молодежи в таких видела))

Вы видели?) Я только своим глазам верю. И то, как на чей вкус- отменная. Я вам тоже напишу, что у меня- отменная)) По фото выводов не делаю - не всегда передаёт достоверно, и фотошопят, не брезгуют.
Она тему создавала, звала кататься на сапах, да, она там в прекрасной форме. И ещё была встреча форумчан у Татьяны Интриганки. Там тоже красивая фигура. Многие видели. Какой Светлана была раньше не знаю, увидела ее на фото только такую
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Думаешь, не сумею тупить? Ошибаешься)) И одними смайлами общаться умею, и многозначительным взглядом, и телепатически даже. Жизнь научила: командиров-то много, в инете особенно
Ой ,емаае ....
ладно проехали rofl_rt_56.gifтелепатически ,ага
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2025 21:57
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Так сейчас это вообще последний тренд, закрытые купальники с рукавами, пропускающие загар. Вся фишка, что следов от купальника нет, ровненько и красивенько все)) В этом году очень много молодежи в таких видела))
Прастити, мне не по карману за трендами следить, я по старинке))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Какую такую обратную, Света?)) Что с возрастом качество кожи улучшается? Нет морщин и дряблости? Что метаболизм и обмен веществ сохраняются как в 20-30? Что отсутствие лишнего веса и более-менее подтянутая фигура- это в 99% случаев - борьба и ограничения? Ну-ну..😏
Не надо добавлять ))
А то одна консерваторию к пляжу тянет
Другая в «Толстой девочке и тетке» качество кожи)
Речь была о «Толстой»
- что за критерии у Ольги когда уже толстый и нельзя , юкогда еще не толстый и можно
И у вас узнать хотела на чем основано утверждение «возраст на фигуре отражается»
В тут уже хоба морщины нарисовались
Метаболизм практически не меняется с 20 до 50
Незначительно после 60 и на 25% после 90
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Таки и я об этом.Они когда поженились?Не в 50 когда ему было? А по молодости.Другое в другом ,Света.Если я например захочу мужчину на 15 лет младше себя ,в 40 лет он конешно моложе меня выглядит,да и не надо оно мне ....
Если ты выйдешь замуж на 15 моложе
То будешь выглядеть моложе дольше , чем если выйдешь замуж сейчас за 66+
Скорее всего
Есть исключения
Но мало
Так же как тетеньки с мелкими детьми - позднее стареют
Нам не прилечь (( надо шевелиться
Страницы:
1
...
6972
6973
6974
6975
6976
6977
6978
6979
6980
6981
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр