На море нормально думаю, тело требует загара, а вот в офис нельзя наверно. Хотя может у меня взгляды не современные , все же провинция. А так по длине сейчас нет ограничений, много женщин после 60 ходят в платьях и юбках выше колен, а уж про джинсы и вовсе не стоит говорить и на 80 летних можно увидеть
Да тут частенько такое, особенно анонимно: "я выгляжу лет на 15 моложе"
Но что поделаешь, все хотят чтобы думали что моложе лет на 10- 15, а уж комплемент: "я думал/а тебе и 40 ещё нет" вообще один из самых желанных
Да я тоже это часто вижу
Так глупо звучит
Но всегда веселит
Или «я откровенно красивая женщина , она мне просто завидует»
Это же весело!?
Но глупо звучит
Свой возраст отлично
А если в «свой» возраст чел бодр и может смотреть на мир с любопытством и видеть приятное - то больше лично мне и не надо ничего
В смысле портить?
Пыталась поделиться своим видением вопроса. Просто потому, что я была в такой же ситуации. И ситуация вылилась в брак.
А, так, да.
Извини, что влезла в ваш женсовет.
Ну, во первых я шутила. Во-вторых, поделиться виденьем вопроса и дать совет всегда приветствуется.
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2025 20:06
Да тут частенько такое, особенно анонимно: "я выгляжу лет на 15 моложе"
Но что поделаешь, все хотят чтобы думали что моложе лет на 10- 15, а уж комплемент: "я думал/а тебе и 40 ещё нет" вообще один из самых желанных
Комплимент вообще ерунда
Сам человек должен себя оценивать
Мне могут что угодно сказать
Мои минусы о которых я знаю никуда от этого не исчезнут🥲 к сожалению
На море нормально думаю, тело требует загара, а вот в офис нельзя наверно. Хотя может у меня взгляды не современные , все же провинция. А так по длине сейчас нет ограничений, много женщин после 60 ходят в платьях и юбках выше колен, а уж про джинсы и вовсе не стоит говорить и на 80 летних можно увидеть
Речь была не о месте в шортах
Я специально обозначила что этикет культура это все определила уже куда в чем
Речь шла что оказывается!!! Кому то это неприемлемо из за Толи возраста то ли фигуры
Я внимательно читаю.
Для вас специально - если позволяет фигура. Когда толстая девочка идет в шортах, это не так отвратительно, как если шоты напялит толстенная тетя
Я внимательно читаю.
Для вас специально - если позволяет фигура. Когда толстая девочка идет в шортах, это не так отвратительно, как если шоты напялит толстенная тетя
Видимо не так внимательно, как вам кажется
Я как раз и задала ранее вопрос
«Есть критерии когда низя уже шорты» ??
И «какие они, критерии»
Вы лишь сейчас ответили «толстым нельзя»
Но Только «толстым» это понятие оооочень растяжимое)
«Отвратительно» в отношении вида человек … так звучит ))
Стремно
А недавно утверждалось, что непрошеные советы не нужны
Так одно дело кому-то лично написать, что им надо сначала проверить отношения. А другое дело в теме написать, девочки, а вот я действовала так то и так то... И вышла замуж. Не находите? Что советы несколько разные выходят.
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2025 20:15
Видимо не так внимательно, как вам кажется
Я как раз и задала ранее вопрос
«Есть критерии когда низя уже шорты» ??
И «какие они, критерии»
Вы лишь сейчас ответили «толстым нельзя»
Но Только «толстым» это понятие оооочень растяжимое)
«Отвратительно» в отношении вида человек … так звучит ))
Стремно
Критерии всегда одинаковые -хороший вкус и чувство меры. У вас другие?
Так одно дело кому-то лично написать, что им надо сначала проверить отношения. А другое дело ытеменаписать, девочки, а вот я действовала так то и так то... И вышла замуж. Не находите? Что советы несколько разные выходят.
Я внимательно читаю.
А я считаю, что если к месту, а на море это к месту. То и толстенная тётя, как Вы выразились, вполне себе имеет право их надеть. Просто терпимее надо относиться к тому, что люди разной комплекции. Зачем прям сразу "отвратительно"?
Критерии всегда одинаковые -хороший вкус и чувство меры. У вас другие?
Вы : «толстая девочка в шортах, это не так отвратительно, как шорты напялит толстенная тетя»
Критерии Толстой девочки и толстенной тети в студию можно
Как толщину ребёнка и тети измерить вкусом и мерой?
Мне вот слово ТАКТ в отношении эпитетов людей нравится
отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2025 20:16
Ну, во первых я шутила. Во-вторых, поделиться виденьем вопроса и дать совет всегда приветствуется.
Света пишет много вводных постоянно.
И, ситуация меняется час от часу.
Просто уже непонятно вообще, что ими руководило изначально обоими, и обо что споткнулась вся конструкция.
Совет непрошеный, конечно, ну как есть, на сегодня один, не рубить сгоряча.
Много действий проделано, никакого криминала не произошло.
Ребенку хорошо в новой школе, Свете на новой работе.
Мужчина положительный, но с тараканами.
Есть шансы все привести к общему знаменателю.
Но, будет трудно. Стоит ли оно того, решать только Свете.