Страницы:
1
...
6967
6968
6969
6970
6971
6972
6973
6974
6975
6976
...
7125
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
В юности занесло меня полежать в онкобольницу, ну как в юности, года 34 мне было. Уточняю))) Слава Богу, обошлось всё у меня, хорошо оказалось. Но какая там жуткая атмосфера. Десять дней перетерпела. Бежала, роняя тапки. Даже мужа не дождалась после работы, такси вызвала. И после таких мест понимаешь как никогда, как хочется жить и радоваться жизни. А не стонать... Старость у них, понимаешь. Да всё ещё прекрасно у нас. Грех жаловаться
Вот именно то что я хотела сама сказать. Я тоже в таком же возрасте была в этом отделении только с мужем. Это страшно
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

И не говори... Ладно ещё, когда мужчины начинают старушками обзывать, им молодку хочется. Но когда женщины... Не понятно. А так. Расскажу историю из жизни. Мы с коллегой в Китай ездили, на 8 марта. Мне лет 25 было, ей 28. Отмечали праздник группой, с которой поехали. Её парень на танец пригласил, ну лет 24-25 где-то... Так она ему ответила: "Сына, ты знаешь, сколько мне лет?"))) То есть старость и в 28 в голове случается. И в 50 не случается. И я до сих пор в толк не возьму, почему в н
Не знаю, Юль. Ещё несколько десятков лет полноценной жизни впереди. Все только начинается.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Но акцент был на возраст. Примере с Пугачевой, нет? 🤔
Намекают, что сбежишь через два года от Погремушки, как от старой женщины, чего тупишь то?)))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2025 19:29
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
уточнить, именно надо работать как факт.на минималку, даже если есть приличный пассивный доход
Александр, да у вас шуточки как у прыщавого юнца, вам можно и не работать
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да просто сейчас тренд такой: в 50 выгляжу на 35. Не дай Бог чтобы так выглядели 35 летние. Если поставить рядом обычную 35 летнюю и 50 летнюю которая как бы на 35, то разница будет все равно очень заметна. В 35 ещё девочка совсем, по походке, осанке, энергии.
Молодец, Натали, именно так и есть.
Julia, Москва, 50 лет.

Ну если женщине 30, а мужчина 60, то все равно разница видна, ну может она чуть серьезнее для своего возраста и он моложе лет на 10 старается быть. Когда десятка, то да, сравнивается со временем. Хотя я не представляю что дома будет не работающий пенсионер, у которого интересы диван, рыбалка, телевизор
Да десять лет и с самого начала не всегда заметно. Вот я видела, давненько правда, фото Погремушки. Очень хорошо выглядит. Гринч в свои 40 явно не выглядит рядом пацанчиком молодым. Да и в принципе, кому какое дело, если их устраивает?
Alexandr Москва, м. Ховрино, 62 года.
Сообщение удалено автором 07.10.2025 19:40
Julia, Москва, 50 лет.

Думаю никому не нужен: "хоть какой нибудь". Да и пенсионером можно стать в любой момент по здоровью, не дай Бог. Просто изначально полюбить человека, который перешагнул порог пенсионного возраста наверно сложно. Интересы другие, активность, разговоры, планы на будущее. Вон Светлана попробовала, оказалось что не оценил ее красоту и относительную молодость. Все не так
Ну и при чем к случаю Светланы именно возраст? Можно подумать, что десять лет назад мужчина был менее педантичен? По факту же в этом у них рассхожление?
Julia, Москва, 50 лет.

Да просто сейчас тренд такой: в 50 выгляжу на 35. Не дай Бог чтобы так выглядели 35 летние. Если поставить рядом обычную 35 летнюю и 50 летнюю которая как бы на 35, то разница будет все равно очень заметна. В 35 ещё девочка совсем, по походке, осанке, энергии.
Не знаю, у кого там какой тренд... На экране? Или где?
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
есть приличный пассивный доход
Аккуратнее, Саша. Не палитесь. Мы записываем rtfm_rt_52.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Тут все несут свое в массы, и не "весь день", а круглосуточно
" Нести в массы" можно только устраивающее большинство мнение))
Шаг вправо, шаг влево- им дуушнаа rolleyes_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Все предпочитают в малиновом сиропе по уши сидеть 😅
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Это у нас про брак А кто то сразу конкретно на «вас» или на на меня Что я не те примеры привожу
И такое не в первой, кстати.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

который перешагнул порог пенсионного возраста наверно сложно. Интересы другие, активность, разговоры, планы на будущее.
Не понимаю
Про интересы и планы )
Он в 60 могут гораздо более заряжены чем в 38
А времени для их реализации- больше в 60
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Намекают, что сбежишь через два года от Погремушки, как от старой женщины, чего тупишь то?)))
Любите вы передергивать..
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

И проверят. Это их личное дело. Почему вечно на форуме начинают советы давать, о которых никто не просит?
Юля, ну вот если люди- человеки сами выносят своё личное в публичное пространство, то этого же следует ожидать?🤔
Для того и форум 🤷‍♀️
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Тут все несут свое в массы, и не "весь день", а круглосуточно
Это да. Но тем не менее... Тема изначально задумывалась как позитивная) Поэтому прошу счастливо замужних не портить настроение немного надеющимся одиноким))), что мы тоже ещё можем кому сгодиться)))
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Оксан, а что значит "на свой возраст"? Типа танцевать нельзя, шорты на море одевать нельзя, хотеть мужчину тоже нельзя. Можно только внуков хотеть? Или что?
Я прокомментировала только про внешний вид.
Про то, что делать нельзя, можно, и кого хотеть, это личное дело каждого индивидуума.
И мужчин, и женщин.
Просто иногда так смешно читать на форуме, когда мужчин ругают за желание "молодух" видеть рядом с собой.
А, женщины, ну, иногда старше лет на 10 биовозраста выглядит, а мужчину хочет лет на 10 моложе его же.
Треш же.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Вот именно то что я хотела сама сказать. Я тоже в таком же возрасте была в этом отделении только с мужем. Это страшно
Девчата!

Присоединюсь!!! Пришлось с мамой там быть, мне не было 30…, двое детей на руках, развод …
Когда это видишь , сердце сжимается. Взгляд меняет ракурс навсегда!

Там была девушка, так вот у нее такая жажда жизни!!!
Пусть у нее много пробоем было, просто с головой, но она не очерствела, была добра и жизнерадостна!
Радовалась, как ребенок новому дню!
Она светилась из Нутри.
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не знаю, Юль. Ещё несколько десятков лет полноценной жизни впереди. Все только начинается.
Ну пойми ты, кому-то полноценная, кто-то в сорок потух и завял. Все разные. Зачем только обобщать и писать, что смешно и старперы.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Это да. Но тем не менее... Тема изначально задумывалась как позитивная) Поэтому прошу счастливо замужних не портить настроение немного надеющимся одиноким))), что мы тоже ещё можем кому сгодиться)))
Почему кому то сгодиться? blink_rt_40.gif
Самому любимому будешь нужна.
Но, притирки никто не отменит)))
Страницы:
1
...
6967
6968
6969
6970
6971
6972
6973
6974
6975
6976
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр