Вот знаете, сегодня оказалась в федеральной организации…
Приходят разного возраста женщины.
Вот прибегают девушки, глаза горят, документы получают в связи с изменением фамилии… у них такая надежда!!!
А вот женщины 45+… вот разочарование практически у всех …
Куда все делось?
Где наша надежда, наш 🔥!!!
Не замечала такого, у меня в этом году у нескольких коллег 45 летние, такие фото красивые показывали на паспорт. Наоборот просят чтобы их отфотошопили получше, ведь возможно этот паспорт до конца жизни.
Коллега 46 лет в прошлом году замуж вышла, причем до этого никогда не была замужем, очень скромная. Мужчина ровесник, разведенн, нашли друг друга в церкви на воскресной службе.
Есть коллеги и за 60, по факту пенсионерки, но работающие. И не чувствуют себя прям старушками. Может просто не стоит просто сильно заморачиваться, ну живётся и хорошо. Без серьезных болезней, есть силы, есть бодрость и хорошо.
У тех у кого не взрослые дети ещё не скоро начнут ощущать себя бабушками, нам по статусу не положено.
А после детей ещё и пожить для себя хочется, а не доживать. Доживать я буду лет после 80ти
Ну я бабушка по факту. И это такое классное ощущение, когда свою внученьку берешь на ручки и она тебя обнимает. Доча спрашивает - кто это. А она- баба. Это такое счастье видеть продолжение себя.
Да и бабушкой можно стать и в 40 и даже в 35, если рано родить. Не в этом же дело
Часть 1 предсказуема до скуки. Что еще может ответить человек) не соглашаться же ему ?!
2. Если создание семьи это «духариться»
То… пойду в аптеку, вам ничего прихватить там не надо? Валидол может… что там серьезное
Духариться вот подобными Вашей инсинуациями.
Причём, я на личности не переходила 🤷♀️
Не замечала такого, у меня в этом году у нескольких коллег 45 летние, такие фото красивые показывали на паспорт. Наоборот просят чтобы их отфотошопили получше, ведь возможно этот паспорт до конца жизни.
Коллега 46 лет в прошлом году замуж вышла, причем до этого никогда не была замужем, очень скромная. Мужчина ровесник, разведенн, нашли друг друга в церкви на воскресной службе.
Есть коллеги и за 60, по факту пенсионерки, но работающие. И не чувствуют себя прям старушками. Может просто не
Наташа, есть зажигалки, несомненно!
Только мало… ????
Хорошо, что чувствует)
Только это больше исключение.
Со стороны же видно, и внешний облик стареет, и взгляд потух, и усталость написана на лице.
Понаблюдайте. В жизни, и здесь, на форуме.
Но, нее, на словах " не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым "😄
Только мало… ????
Да даже не зажигалочки, обычные женщины , никто не кряхтит, ну может иной раз пожалуются что давление с утра не очень или что спина побаливает. Ну так и в 30 такие же проблемы могут быть. Вот зубы да, почти все бегают с зубами, мосты, коронки. Ну это нормально, все хотят ещё улыбаться
Только мало… ????
Почему мало, наоборот, женщины помолодели в последние годы, какие то движухи, фитнесы, клубы по интересам, большинство следит за собой, как результат выглядят моложе, вечно куда то мотаются, чему то обучаются. Сейчас женщины в возрасте стали более активные.
Незнаю, мои родители очень надеяться что теперь, когда сын отделился, я с кем нибудь сойдусь ещё. И на работе частенько интересуются как и что у меня на личном фронте. Никто не считает что в 50 прям старость и пора уже начинать доживать.
Почему мало, наоборот, женщины помолодели в последние годы, какие то движухи, фитнесы, клубы по интересам, большинство следит за собой, как результат выглядят моложе, вечно куда то мотаются, чему то обучаются. Сейчас женщины в возрасте стали более активные.
Броуновское движение какое -то.
Выглядят моложе единицы, в основной массе на свой возраст. Перекроенные ещё и старше своего возраста.
Анна писала, что нужно просто принимать свой возраст, а не ползти в сторону кладбища , завернувшись в саван.
Я думаю от окружения многое зависит, если рядом люди с энергией, радостью к жизни, то и сам тянешься вверх, а если уныние и такие разговоры то начинаешь чувствовать себя не очень.
Чего стоит посещение больниц, где все говорят о своих диагнозах, операциях, прям начинаешь прислушиваться к себе, а вдруг и у тебя чего то там в боку не тавось)
Духариться вот подобными Вашей инсинуациями.
Причём, я на личности не переходила 🤷♀️
В ветке диалога было похожее , про личность
«Хорошо что некоторая личность (я) пугачеву не привела в прием»
Я это правда никак не восприняла - как что то личное
Просто «довод» женщины
Не ожидала такой чувствительности
Прошу прощения
У нас сильно разное восприятие
Всего
Не верит человек, что "простые смертные" в таком возрасте замуж выходят.
При чем тут вера? Верить можно во что угодно. Никто не запрещает. И даже замуж выйти в 90+. Я, кстати, описала выше историю счастливого брака людей за 70. Они уже временем проверили свои чувства.
Вот и вы проверьте для начала.
Я думаю от окружения многое зависит, если рядом люди с энергией, радостью к жизни, то и сам тянешься вверх, а если уныние и такие разговоры то начинаешь чувствовать себя не очень.
Чего стоит посещение больниц, где все говорят о своих диагнозах, операциях, прям начинаешь прислушиваться к себе, а вдруг и у тебя чего то там в боку не тавось)
Согласна
В парах это видно часто
В парах с приличной разницей
Либо кто то подтянется в лучшую сторону
Либо кто то скатиться к более старшему возрасту
Так чтобы разрыв оставался ярким - даже и не припомню никого