Страницы:
1
...
6965
6966
6967
6968
6969
6970
6971
6972
6973
6974
...
7125
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Вот знаете, сегодня оказалась в федеральной организации… Приходят разного возраста женщины. Вот прибегают девушки, глаза горят, документы получают в связи с изменением фамилии… у них такая надежда!!! А вот женщины 45+… вот разочарование практически у всех … Куда все делось? Где наша надежда, наш 🔥!!!
Не замечала такого, у меня в этом году у нескольких коллег 45 летние, такие фото красивые показывали на паспорт. Наоборот просят чтобы их отфотошопили получше, ведь возможно этот паспорт до конца жизни.

Коллега 46 лет в прошлом году замуж вышла, причем до этого никогда не была замужем, очень скромная. Мужчина ровесник, разведенн, нашли друг друга в церкви на воскресной службе.

Есть коллеги и за 60, по факту пенсионерки, но работающие. И не чувствуют себя прям старушками. Может просто не стоит просто сильно заморачиваться, ну живётся и хорошо. Без серьезных болезней, есть силы, есть бодрость и хорошо.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У тех у кого не взрослые дети ещё не скоро начнут ощущать себя бабушками, нам по статусу не положено. А после детей ещё и пожить для себя хочется, а не доживать. Доживать я буду лет после 80ти
Ну я бабушка по факту. И это такое классное ощущение, когда свою внученьку берешь на ручки и она тебя обнимает. Доча спрашивает - кто это. А она- баба. Это такое счастье видеть продолжение себя.
Да и бабушкой можно стать и в 40 и даже в 35, если рано родить. Не в этом же дело
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Часть 1 предсказуема до скуки. Что еще может ответить человек) не соглашаться же ему ?! 2. Если создание семьи это «духариться» То… пойду в аптеку, вам ничего прихватить там не надо? Валидол может… что там серьезное
Духариться вот подобными Вашей инсинуациями.
Причём, я на личности не переходила 🤷‍♀️
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не замечала такого, у меня в этом году у нескольких коллег 45 летние, такие фото красивые показывали на паспорт. Наоборот просят чтобы их отфотошопили получше, ведь возможно этот паспорт до конца жизни. Коллега 46 лет в прошлом году замуж вышла, причем до этого никогда не была замужем, очень скромная. Мужчина ровесник, разведенн, нашли друг друга в церкви на воскресной службе. Есть коллеги и за 60, по факту пенсионерки, но работающие. И не чувствуют себя прям старушками. Может просто не
Наташа, есть зажигалки, несомненно!
Только мало… ????
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
А если человек действительно так себя чувствует?
Хорошо, что чувствует)
Только это больше исключение.
Со стороны же видно, и внешний облик стареет, и взгляд потух, и усталость написана на лице.
Понаблюдайте. В жизни, и здесь, на форуме.
Но, нее, на словах " не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым "😄
Татьяна, Россия, Тундра, 42 года
Татьяна, Тундра, 42 года.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
перемешаете все полки в холодильнике так, что Александр прямым рейсом на терапию отправится?)
Нет цели доводить его до нервного истощения🙃

Наташа, есть зажигалки, несомненно! Только мало… ????
Да даже не зажигалочки, обычные женщины , никто не кряхтит, ну может иной раз пожалуются что давление с утра не очень или что спина побаливает. Ну так и в 30 такие же проблемы могут быть. Вот зубы да, почти все бегают с зубами, мосты, коронки. Ну это нормально, все хотят ещё улыбаться
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наташа, есть зажигалки, несомненно! Только мало… ????
Почему мало, наоборот, женщины помолодели в последние годы, какие то движухи, фитнесы, клубы по интересам, большинство следит за собой, как результат выглядят моложе, вечно куда то мотаются, чему то обучаются. Сейчас женщины в возрасте стали более активные.

Незнаю, мои родители очень надеяться что теперь, когда сын отделился, я с кем нибудь сойдусь ещё. И на работе частенько интересуются как и что у меня на личном фронте. Никто не считает что в 50 прям старость и пора уже начинать доживать.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Что то тут душно стало, вроде и Кирилла нет, а все о старости, пойду на вб тапочки и саван присмотрю
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.10.2025 18:46
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Почему мало, наоборот, женщины помолодели в последние годы, какие то движухи, фитнесы, клубы по интересам, большинство следит за собой, как результат выглядят моложе, вечно куда то мотаются, чему то обучаются. Сейчас женщины в возрасте стали более активные.
Броуновское движение какое -то.
Выглядят моложе единицы, в основной массе на свой возраст. Перекроенные ещё и старше своего возраста.
Анна писала, что нужно просто принимать свой возраст, а не ползти в сторону кладбища , завернувшись в саван.

Я думаю от окружения многое зависит, если рядом люди с энергией, радостью к жизни, то и сам тянешься вверх, а если уныние и такие разговоры то начинаешь чувствовать себя не очень.
Чего стоит посещение больниц, где все говорят о своих диагнозах, операциях, прям начинаешь прислушиваться к себе, а вдруг и у тебя чего то там в боку не тавось)
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Чет я ваш юмор плоский не догоняю )
Ну не всем же иметь такой искрометный, как вас.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Что то тут душно стало, вроде и Кирилла нет, а все о старости, пойду на вб тапочки и саван присмотрю
Какие тапочки, ты что))) лучше шарфик яркий на осень выбери)))
Охх я такие мяяаааконькие вчера трогала, в глории джинсы, не выходят из головы))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Духариться вот подобными Вашей инсинуациями. Причём, я на личности не переходила 🤷‍♀️
В ветке диалога было похожее , про личность

«Хорошо что некоторая личность (я) пугачеву не привела в прием»
Я это правда никак не восприняла - как что то личное
Просто «довод» женщины
Не ожидала такой чувствительности
Прошу прощения
У нас сильно разное восприятие
Всего
Ольга, Москва, 65 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не верит человек, что "простые смертные" в таком возрасте замуж выходят.
При чем тут вера? Верить можно во что угодно. Никто не запрещает. И даже замуж выйти в 90+. Я, кстати, описала выше историю счастливого брака людей за 70. Они уже временем проверили свои чувства.
Вот и вы проверьте для начала.
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я думаю от окружения многое зависит, если рядом люди с энергией, радостью к жизни, то и сам тянешься вверх, а если уныние и такие разговоры то начинаешь чувствовать себя не очень. Чего стоит посещение больниц, где все говорят о своих диагнозах, операциях, прям начинаешь прислушиваться к себе, а вдруг и у тебя чего то там в боку не тавось)
Согласна
В парах это видно часто
В парах с приличной разницей
Либо кто то подтянется в лучшую сторону
Либо кто то скатиться к более старшему возрасту
Так чтобы разрыв оставался ярким - даже и не припомню никого
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну не всем же иметь такой искрометный, как вас.
Спасибо
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот и вы проверьте для начала.
Да я ж не за себя. Там про брак в 60 было же.
Ольга, Москва, 65 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да я ж не за себя. Там про брак в 60 было же.
Там про всякое было.
Страницы:
1
...
6965
6966
6967
6968
6969
6970
6971
6972
6973
6974
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр