Страницы:
1
...
6947
6948
6949
6950
6951
6952
6953
6954
6955
6956
...
7125
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так нельзя.
Почему? Я тоже хожу открываю везде шторы и окна, и у сына, так то он и не против, но я и не спрашиваю)
Тем более если нет никого в комнате
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Я именно так и думала о нём, пока слова не стали расходиться с делом.
Ага 🙂‍↕️
Давно смотрю на действия человека, не верю словам …
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А женщина готова была ждать месяцами или решила разорвать отношения?
На эмоциях она сейчас.Подождите,может успокоится,обговорят все и наладится
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Это было сказано о деньгах, взятых после решения о разрыве отношений. И на что они пошли я не знаю - может просто отложил, чтоб не потратились НИКЕМ, может на что-то ещё. Просто факт. Взял. Молча. После.
За моральный ущерб sarcastic_rt_50.gif
Прости, не удержалась
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

А женщина готова была ждать месяцами или решила разорвать отношения?
Женщина решила не выходить пока замуж, потом донесла эту мысль до жениха и в ходе выяснения отношений пришли к обоюдному решению о разрыве отношений вообще. dntknw_rt_60.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
И снова повторю, бытовуха сжирает всю магию между людьми, если не договориться или не принять некоторые особенности друг друга. И это не 50/50 между м и ж. Пропорции в каждом случае свои. Мы не подростки, прогматизм стоит на первом месте. Одуванчики и облака на втором.
Алексей, люди уже были в браках и ко многому привыкли, как вы выражаетесь " некоторые особенности" уже не особенности, а норма....ну мне так кажется...

Алексей, Россия, Москва писал:
И это тоже мощнейший сдерживающий фактор. Оно надо мужчине, ходить и оглядываться, как бы после ссоры на него заявку липовую не накатали....
Вот лучше б сдерживали себя , чем вот так поступали. Сдернуть с места, а потом передумать. Забрать последние деньги с отложенных, это так надёжно и по мужски. 🤦‍♀️
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.10.2025 12:25
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
На эмоциях она сейчас.Подождите,может успокоится,обговорят все и наладится
Так я не ей, а Вам писал, что привычки сразу не уходят. Подождать нужно.
Наталья, Москва, 55 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Почему? Я тоже хожу открываю везде шторы и окна, и у сына, так то он и не против, но я и не спрашиваю) Тем более если нет никого в комнате
Юля,это твой сын родной.А там девочка подросток,не дочь мужчины.Считаю что не стоило этого делать или хотя бы спросить у самой девочки можно ли заходить в ее отсутствие.Ну и важное ,что он придирается ко всем мелочам ,не все могут так делать как он привык,тем более девочка не виновата в том ,что мужчина захотел отношений с ее мамой.
Наталья, Москва, 55 лет.

Так я не ей, а Вам писал, что привычки сразу не уходят. Подождать нужно.
Таки я и ждала ,пять лет mosking_rt_50.gif мне то что,мужчина не выдержал ,слабак оказался.У всех разный срок отвыкания....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2025 12:23

Я куркуль, мне жалко вещи выкидывать. Вот интересуюсь, насколько я не прав.
Представьте вы приезжаете к женщине и она предлагает вам "нарядиться" в вещи бывшего, не важно, тапочки это или халат. Вам нормально будет?

Женщина решила не выходить пока замуж, потом донесла эту мысль до жениха и в ходе выяснения отношений пришли к обоюдному решению о разрыве отношений вообще.
Ну в принципе я всегда так и говорю, вместо того, чтобы гулять и узнавать месяцами друг друга, нужно сойтись и попробовать пожить. А вот замуж/жениться можно и подождать несколько месяцев.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну в принципе я всегда так и говорю, вместо того, чтобы гулять и узнавать месяцами друг друга, нужно сойтись и попробовать пожить. А вот замуж/жениться можно и подождать несколько месяцев.
Ну да, и так по 3 раза в год сходиться, да?) переезжать, как цыгане?)))

Представьте вы приезжаете к женщине и она предлагает вам "нарядиться" в вещи бывшего, не важно, тапочки это или халат. Вам нормально будет?
Тапочки нормально. Трусы не надену. Не надо на меня нападать, я в поисках истины.

Почему? Я тоже хожу открываю везде шторы и окна, и у сына, так то он и не против, но я и не спрашиваю) Тем более если нет никого в комнате
Потому что личное пространство, я тоже хожу и открываю и Света могла зайти и открыть, а вот дяде там делать нечего, вдруг девочка забыла нижнее белье впопыхах убрать или ещё чего.

Наталья, Россия, Москва писала:
Таки я и ждала ,пять лет мне то что,мужчина не выдержал ,слабак оказался.У всех разный срок отвыкания....
Вашу историю я не читал, но пять лет ждать это тоже перебор. Даже я бы быстрее догадался.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

А вот замуж/жениться можно и подождать несколько месяцев.
Ну так и у нас свадьба была назначена "с запасом", а не на один месяц. wink_rt_40.png

Ну да, и так по 3 раза в год сходиться, да?) переезжать, как цыгане?)))
Может выбирать тщательнее, а не ко всем подряд переезжать? umnik2_rt_46.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

вдруг девочка забыла нижнее белье впопыхах убрать или ещё чего.
За это наши вещи стояли бы за воротами через 5 минут...
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

а сколько сыну?
Страницы:
1
...
6947
6948
6949
6950
6951
6952
6953
6954
6955
6956
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр