Ну вот почему в анкетах и на форуме постоянно читаешь, что женщина хочет обеспеченного, зарабатывающего, не альфонса и т.д., а потом читаешь истории, а она там сама всё обеспечивает!? В какой момент условия меняются на диаметрально противоположные? Что там у него такого, что женщина забывает о своих хотелках и иде?т к нему на встречу и на все жертвы?
Я никогда не писала про обеспеченного и сейчас не пишу, что он альфонс. Почему я так спокойно относилась к расходованию тех денег:
из этих денег было заменены колесо на МОЁМ велосипеде, сидушка на великие дочери + ещё какие-то мелочи,
бензин на поездки в МОЙ дом тоже не из лужи наливался,
в МОЁМ доме понадобилось купить новый навесной замок в гараж и монтажную пену с пистолетом,
продукты покупались обоими на всех,
коммуналка тоже расходовалась (особенно из-за постоянной готовки увеличился расход газа - раньше то он больше всухомятку питался),
недавно купили мешок сахара (мы с мелкой много сахара потребляем),
заказывали цемент и щебень (дважды), для обустройства бассейна и въезда во двор (переделывались ворота, поэтому нужно было залить перепад высоты) - это же уже как бы тоже ведение общего хозяйства...