Страницы:
1
...
6945
6946
6947
6948
6949
6950
6951
6952
6953
6954
...
7125
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
какой не внимательный, знает, пол кафель, холодный, а ты безтапок. выдал только по требованию, и то , наверное из старых запасов.
Ну, ему нормально, остальные члены семьи тоже видимо не ощущали дискомфорта. Могла и сама носочки одеть - знала же, что такая мерзлячка.
А запасы, они на то и запасы. Мне как раз понравилось, что он такой запасливый.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

чтоб не видить как вы мужиков хаите, и чтоб ваша репутация не портилась. другую сторону не трогаете, ответить может. а то что сама выбрала, сама решала,..... а мужик вдруг не тот оказался, она не виновата.
А вам то чего , что вас так задело?)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мы уже как бы не лично Светлану обсуждаем, а ситуацию вообще, переезда и проблем притирки cool_rt_40.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну ни одного совпадения, ни по интересам, ни по образу жизни, ни по отношению к тратам, ни по степени свинячести
Почему же. Когда мы обговаривали всё "на берегу" - как раз всё отлично совпадало и устраивало. А реальность внесла коррективы.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
В смысле его деньги? Я вообще-то как приехала - сразу в тумбочку 30 тыщ положила (как и договаривались ранее об общем бюджете и деньгах в тумбочке, он туда не добавил ничего, а только брал и вчера забрал последнюю десятку), а тратила я со своей карточки, на которой была бОльшая сумма, чем отложенная в тумбочку и сейчас осталось 6 тыщ. Интернет сегодня глушат, поэтому сообщения отправляются оооочень туго.
Ну вот почему в анкетах и на форуме постоянно читаешь, что женщина хочет обеспеченного, зарабатывающего, не альфонса и т.д., а потом читаешь истории, а она там сама всё обеспечивает!? В какой момент условия меняются на диаметрально противоположные? Что там у него такого, что женщина забывает о своих хотелках и иде?т к нему на встречу и на все жертвы? umnik2_rt_46.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

До
И тебя это не смутило,не насторожило?Слушай,может ситуация еще не очень патовая?Можно отложить регистрацию,свадьбу до лучших времен,по мне вы слишком поторопились.Поговорите еще раз,обсудите все вопросы волнующие,месяц совместного проживания в принципе ни о чем.Он испугался,скорее всего,не привык да,что в доме появилась женщина,еще и не одна.Поживите еще ,полгода,год,возможно измениться что то.Нужно договориться,что например ты постараешься делать так он привык,а дочку лучше в ваши отношения не впутывать,оставить ее комнату в которой проживает неприкосновенной,пусть забудет туда дорогу tongue_rt_40.png если конечно это возможно.Он взрослый человек,должен понимать все же.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Когда мы обговаривали всё "на берегу"
слыхал такое выражение, но на будующее записал, надо не обговаривать, а записывать lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, 55 лет.

слыхал такое выражение, но на будующее записал, надо не обговаривать, а записывать
Желательно на диктофон ,а лучше видео tongue_rt_40.png а то обвинять в подделке почерка
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Есть,но нельзя же так требовать сразу переменить,да это и не возможно,если человек 50 лет делал так,и вдруг надо делать по другому,он делает уже все на автомате.И еще,если уж бытовые привычки главнее и важнее самого человека,то делать там нечего в этом доме.
И снова повторю, бытовуха сжирает всю магию между людьми, если не договориться или не принять некоторые особенности друг друга. И это не 50/50 между м и ж. Пропорции в каждом случае свои.
Мы не подростки, прогматизм стоит на первом месте. Одуванчики и облака на втором.
Наталья, Москва, 55 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
И снова повторю, бытовуха сжирает всю магию между людьми, если не договориться или не принять некоторые особенности друг друга. И это не 50/50 между м и ж. Пропорции в каждом случае свои. Мы не подростки, прогматизм стоит на первом месте. Одуванчики и облака на втором.
Так вот именно,мужчина и не принял особенности Светы ,а стал прогибать под свои.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Желательно на диктофон ,а лучше видео а то обвинять в подделке почерка
конечно, а то обещал что выйдет замуж, а сам женился lollol_rt_46.png

десятку взял до разборок или после? у всех сложилось впечатление, что после. у меня - до
Какая разница кто взял, главное на что потрачено.

Есть,но нельзя же так требовать сразу переменить,да это и не возможно,если человек 50 лет делал так,и вдруг надо делать по другому,он делает уже все на автомате.И еще,если уж бытовые привычки главнее и важнее самого человека,то делать там нечего в этом доме.
Привычки поэтому так и называются, что на отвыкание нужно время, а не раз-два, привычка пропади! 😉

а дочку лучше в ваши отношения не впутывать,оставить ее комнату в которой проживает неприкосновенной,пусть забудет туда дорогу, если конечно это возможно.Он взрослый человек,должен понимать все же.
А заодно и про уголовную ответственность за хождение к дочками по комнатам))

Ой
Что ой!? Это вот это вы, женщины, называете "поступком" ? umnik2_rt_46.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну вот почему в анкетах и на форуме постоянно читаешь, что женщина хочет обеспеченного, зарабатывающего, не альфонса и т.д., а потом читаешь истории, а она там сама всё обеспечивает!? В какой момент условия меняются на диаметрально противоположные? Что там у него такого, что женщина забывает о своих хотелках и иде?т к нему на встречу и на все жертвы?
Я никогда не писала про обеспеченного и сейчас не пишу, что он альфонс. Почему я так спокойно относилась к расходованию тех денег:
из этих денег было заменены колесо на МОЁМ велосипеде, сидушка на великие дочери + ещё какие-то мелочи,
бензин на поездки в МОЙ дом тоже не из лужи наливался,
в МОЁМ доме понадобилось купить новый навесной замок в гараж и монтажную пену с пистолетом,
продукты покупались обоими на всех,
коммуналка тоже расходовалась (особенно из-за постоянной готовки увеличился расход газа - раньше то он больше всухомятку питался),
недавно купили мешок сахара (мы с мелкой много сахара потребляем),
заказывали цемент и щебень (дважды), для обустройства бассейна и въезда во двор (переделывались ворота, поэтому нужно было залить перепад высоты) - это же уже как бы тоже ведение общего хозяйства... dntknw_rt_60.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
То то тебе теперь в твое доме прям с порога правила твои корректирует, как жить, что есть и что носить. Так что не работают ваши лозунги или это другое? 🤔
Нужно же выслушать человека, пойти навстречу, понять как это изменило мою жизнь и в какую сторону. Как иначе взаимодействовать?

От жены остались) Фильм вспомнился, там тоже платье от жены осталось
Вещи бывших все повыкидывать надо или можно с паром простирнуть? hm_rt_40.png

Я никогда не писала про обеспеченного и сейчас не пишу, что он альфонс. Почему я так спокойно относилась к расходованию тех денег: из этих денег было заменены колесо на МОЁМ велосипеде, сидушка на великие дочери + ещё какие-то мелочи, бензин на поездки в МОЙ дом тоже не из лужи наливался, в МОЁМ доме понадобилось купить новый навесной замок в гараж и монтажную пену с пистолетом, продукты покупались обоими на всех, коммуналка тоже расходовалась (особенно из-за постоянной готовки увеличился
Ой, Свет, извини. Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. Хорошая пословица) 🤦‍♀️

Я никогда не писала про обеспеченного и сейчас не пишу, что он альфонс. Почему я так спокойно относилась к расходованию тех денег: из этих денег было заменены колесо на МОЁМ велосипеде, сидушка на великие дочери + ещё какие-то мелочи, бензин на поездки в МОЙ дом тоже не из лужи наливался, в МОЁМ доме понадобилось купить новый навесной замок в гараж и монтажную пену с пистолетом, продукты покупались обоими на всех, коммуналка тоже расходовалась (особенно из-за постоянной готовки увеличился
Ну а зачем тогда писать, что Вы положили, а ОН потратил? hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
6945
6946
6947
6948
6949
6950
6951
6952
6953
6954
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр