Страницы:
1
...
6943
6944
6945
6946
6947
6948
6949
6950
6951
6952
...
7125
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Спасибо конечно. Только такими откровениями саму себя только унижаешь, что связалась с таким моральным уродцем.
Вторую бы сторону выслушать wink_rt_40.gif
Там судя по всему нормальный мужик. А бытовые привычки у всех есть.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2025 10:58
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Привычка к одиночеству победила, печально(
Там дела у неё просто. Она же с другого города. Там родня и тгд.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Некоторые наоборот хотят женщину в доме, чтоб в холодильнике кастрюля с борщом появилась, и кастрюльки с котлетами, а тут стресс)))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да не такой он и уродец, я думаю через одного такие, если не чаще, почти все У этого ещё не злые тараканы, ну бубнит, могло быть хуже
Ну то есть взять последнюю десятку из общей тумбочки, перед этим сказав, что месяц достаточный срок чтобы понять что не уживемся, не уродец?

То что возможно таких сейчас большинство- поверю

Хотя на 30 тысяч жить месяц и неделю втроём hm_rt_40.png наверняка были ещё траты и с его стороны и с ее. Но последнюю десятку взять из трубочки, которая уже не общая, это конечно полный писец
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Спасибо конечно. Только такими откровениями саму себя только унижаешь, что связалась с таким моральным уродцем.
Да ладно, единорожки - они такие единорожки... Я всегда соглашалась с тем, что я наивная дура - у меня и в анкете так написано. Ну что поделать, если это правда?... dntknw_rt_60.gif

Да и в плане уродца не соглашусь. У меня дома на полу пылесборники ковры - ну люблю я ходить по мягкому и ноги всегда мёрзнут. В его доме ковров нет, на первом этаже плитка (а я основное время топчусь как раз на первом этаже - кухня, коридор.) Когда я ему об этом сказала, он сразу выдал мне связанные следочки, чтоб ноги не мёрзли. mishka.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Ты описываешь прям аутиста какого-то. У них тоже если что то на грамм меняется, например пошли по другому маршруту домой, прям истерия. Не оправлывай его там давай! Он к тебе приезжал до этого за 300 км и спокойно ориентировался где у тебя что в холодильнике лежит и куда в туалет ночью идти. И ничего выжил. А тут глянька нервы у него
Наташ,это такие люди и ничего с ними не сделаешь,я уж знаю хорошо tongue_rt_40.png для них стресс миллимитр в сторону.Это не значит ,что они плохие ,для них это норма,для нас других не норма,просто нужно совпадать.Никогда не думала что такое существует вообще,как то в быту всегда совпадения были,а тут впервые то же столкнулась.И дело в том ,что они так себя ведут не только с тобой,но и с другими людьми,даже очень близкими и родными.Другое дело ,что он этот мужчина хотел ,чтоб Света была похожа на его покойную жену,а этого не будет,даже близнецы рожденные в один день бывают очень разными.Дома у Светы это было вынуждено,не надолго,а дома должно быть так как нужно,где положил ,там и взял.....просто люди не могут сами себя оценивать,какие они,когда начинают встречаться хочется быть таким ,каким хотела бы видеть вторая сторона ,вроде и не врал,но немного недоговорил,чучуть приукрасил,чтоб понравится женщине,да и то что говорил ,по его он правду говорил,потому что у многих разное понятие чистоты ,правил.И только пожив с этим человеком ты узнаешь что есть что.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2025 11:11

Алексей, Россия, Москва писал:
Вторую бы сторону выслушать Там судя по всему нормальный мужик. А бытовые привычки у всех есть.
Я вчера уже просила его портрет, но Света не даёт. Некоторые девушки узнали в нем своих бывших, говорили что один в один по описанию sarcastic_rt_50.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Да и в плане уродца не соглашусь.
десятку взял до разборок или после?
у всех сложилось впечатление, что после.
у меня - до
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 07.10.2025 11:08
Наталья, Москва, 55 лет.

Вторую бы сторону выслушать Там судя по всему нормальный мужик. А бытовые привычки у всех есть.
Есть,но нельзя же так требовать сразу переменить,да это и не возможно,если человек 50 лет делал так,и вдруг надо делать по другому,он делает уже все на автомате.И еще,если уж бытовые привычки главнее и важнее самого человека,то делать там нечего в этом доме.

Наталья, Россия, Москва писала:
Наташ,это такие люди и ничего с ними не сделаешь,я уж знаю хорошо для них стресс миллимитр в сторону.Это не значит ,что они плохие ,доя них это норма,для нас других не норма,просто нужно совпадать.Никогда не думала что такое существует вообще,как то в быту всегда совпадения были,а тут впервые то же столкнулась.И дело в том ,что они так себя ведут не только с тобой,но и с другими людьми,даже очень близкими и родными.Другое дело ,что он этот мужчина хотел ,чтоб Света была похожа на его покойную
Наташ, ну человек же не вакууме живёт, он ходит на работу, где сталкивается с другими людьми, которые имеют также свое мнение и привычки. Возможно меняют работу и осваивают новое. Ну как можно рассчитывать что будет так как было когда он жил один, если в дом приходят ещё два новых человека. Это все равно, что придя на новую работу, ожидаешь что у тебя будет твой прежний стол и стул и листы будет лежать в тех же стопках с тем же содержимым ну бред же

он сразу выдал мне связанные следочки, чтоб ноги не мёрзли.
Ой girl-angel_rt_62.gif
Наталья, Москва, 55 лет.

Наташ, ну человек же не вакууме живёт, он ходит на работу, где сталкивается с другими людьми, которые имеют также свое мнение и привычки. Возможно меняют работу и осваивают новое. Ну как можно рассчитывать что будет так как было когда он жил один, если в дом приходят ещё два новых человека. Это все равно, что придя на новую работу, ожидаешь что у тебя будет твой прежний стол и стул и листы будет лежать в тех же стопках с тем же содержимым ну бред же
Очень просто,Наташа.Они и на работе такие ,поверь.Я это прошла,знаю о чем говорю и пишу.На работе это то же временно,потерпел и пошел домой,где все знакомо и по твоему tongue_rt_40.png дом моя крепость же
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2025 11:13

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
десятку взял до разборок или после? у всех сложилось впечатление, что после. у меня - до
Положить должен был обратно. До, после facepalmm_rt_40.png
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Да он нормальный. Просто привык так. Они с женой почти 35 лет прожили и обоих всё устраивало (и дальше бы жили, если бы она не погибла). Просто в этом нужно совпасть. Мы не совпали. Хотя именно его чистоплотность, аккуратность и порядок меня и восхитили. Просто для меня это пока тоже не привычно в такой степени ("ту мач").
Леди Брю, Анапа, 51 год.

десятку взял до разборок или после? у всех сложилось впечатление, что после. у меня - до
После.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

дамы, идите вы.. лучше в свою закрытую тему и там обсуждайте.
вообще то не хорошо за глаза человека полоскать. при чём выдавая инфу в художественном пересказе. и чередуя то негатив, то позитив. а по сути это один нормальный человек . без клинических отклонений.
Наталья, Москва, 55 лет.

Да он нормальный. Просто привык так. Они с женой почти 35 лет прожили и обоих всё устраивало (и дальше бы жили, если бы она не погибла). Просто в этом нужно совпасть. Мы не совпали. Хотя именно его чистоплотность, аккуратность и порядок меня и восхитили. Просто для меня это пока тоже не привычно в такой степени ("ту мач").
Света,извини,но это должно было тебя насторожить наоборот.Его чистоплотность совпадала с твое?нет скорее всего,вот и нужно было задуматься,а смогу я так делать,получится у меня?Не будет ли меня это напрягать?

Наталья, Россия, Москва писала:
Очень просто,Наташа.Они и на работе такие ,поверь.Я это прошла,знаю о чем говорю и пишу.
Слушай, ну я сегодня его тему просмотрела, ездил в Беларусь. Новое, которое он с интересом изучал. Не сказать что он прям такой уж консерватор. Ну может в быту должно быть все как он привык, незнаю. Ну и ты сколько с ним прожила? Не месяц и неделю, а несколько лет же?
Наталья, Москва, 55 лет.

Слушай, ну я сегодня его тему просмотрела, ездил в Беларусь. Новое, которое он с интересом изучал. Не сказать что он прям такой уж консерватор. Ну может в быту должно быть все как он привык, незнаю. Ну и ты сколько с ним прожила? Не месяц и неделю, а несколько лет же?
Наташа,я не буду рассказывать подробности,поверь просто.Пять лет это моя заслуга tongue_rt_40.png я очень терпеливая,и все могу в шутку перевернуть,в принципе не очень парилась по этому поводу,поэтому и прожили пять лет.Одно дело гулять,развлекаться ,другое жить ,быт и поверь ,в путешествиях было то же самое что и дома .....и последнее ,человек уже не смог меня терпеть tongue_rt_40.png я это видела,зачем его терзать ?мучить?надо дать свободу и освободить от себя lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2025 11:21

дамы, идите вы.. лучше в свою закрытую тему и там обсуждайте. вообще то не хорошо за глаза человека полоскать. при чём выдавая инфу в художественном пересказе. и чередуя то негатив, то позитив. а по сути это один нормальный человек . без клинических отклонений.
Чегой то вдруг? Тут и другие есть читатели помимо вас и мужского и женского пола. Интересно как сейчас семьи строят, познавательно очень. И поучительно тоже
Страницы:
1
...
6943
6944
6945
6946
6947
6948
6949
6950
6951
6952
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр