Страницы:
1
...
6939
6940
6941
6942
6943
6944
6945
6946
6947
6948
...
7125
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ничего В общем Спокойной Ночи
Спокойной ночи? bye_rt_52.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Вообще переезд не планировала, хотела чтоб ребёнок спокойно доучился на одном месте. Если бы такая ситуация случилась на год позже, то точно никуда бы не рванула. Так что теперь, если вернёмся домой, то никуда на ближайшие 2 года уже не сорвусь. Да и вообще теперь поостерегусь от переездов в чужой дом. "Так что... Будете у нас на Колыме.... - Уж лучше вы к нам"...
Авантюра
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Спокойной ночи?
Да
Давно собираюсь
Туплю
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

В смысле "не бросила*? Каким образом бросить? Чего то я уже туплю.... Мы переехали, мелкую оформили в школу, а я устроилась на работу - мы жить здесь планировали долго и счастливо. Но не получается. И сейчас рассматриваем варианты отступление - поиск другого жилья или возвращение домой.
Не читала весь диалог, но вы правы, игнорировать звоночки нельзя. Если вам не по себе, то скорее всего придётся ломать себя, оно вам надо? Вы и так более чем достаточно сделали
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Вообще переезд не планировала, хотела чтоб ребёнок спокойно доучился на одном месте. Если бы такая ситуация случилась на год позже, то точно никуда бы не рванула. Так что теперь, если вернёмся домой, то никуда на ближайшие 2 года уже не сорвусь. Да и вообще теперь поостерегусь от переездов в чужой дом. "Так что... Будете у нас на Колыме.... - Уж лучше вы к нам"...
Ты ж нам писала. Что мол сидим, трындим, ничего не делаем. Так потому и не делаем. Что дети на первом месте у меня. Кому прям нужна буду, тот подстроится к нашим интересам. Ну нет, так и суда нет. Ещё я детям жизнь не портила из-за своих хотелок и влюбленностей.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Ты ж нам писала. Что мол сидим, трындим, ничего не делаем. Так потому и не делаем. Что дети на первом месте у меня. Кому прям нужна буду, тот подстроится к нашим интересам. Ну нет, так и суда нет. Ещё я детям жизнь не портила из-за своих хотелок и влюбленностей.
Я ж хотела чтоб и она пожила в семье. Она ведь и не помнит что такое семья. Мы когда переехали, она меня жутко ревновала. Мы долго лежали по вечерам и я ей объясняла, что я не только мама, но и женщина. (жених немного злился - вроде как уже почти 14 лет и должна понимать, а она только ростом как взрослая, а в душе ещё дитя дитём). А она плакала и говорила, что привыкла что нас только двое, что я только мама. Вот такой у нас переломный был этот месяц - все трое пытались поломать свои привычки и не смогли. dntknw_rt_60.gif
Зато сейчас сопит вон под боком. Наревелись сегодня обе... Только у меня сна ни в одном глазу...
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Без форума я наверное тяжелее бы всё это перенесла. Откладывала бы этот разговор, сохраняла бы мнимое спокойствие, хотя напряжение висело в воздухе. А так озвучила свои мысли здесь, взбодрилась, нашла силы для разговора и за несколько часов мысль не выходить замуж, переросла вообще в разрыв отношений... Сейчас уже понимаю, что всё к лучшему и своевременно. Спасибо всем за этот день!
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Я ж хотела чтоб и она пожила в семье. Она ведь и не помнит что такое семья. Мы когда переехали, она меня жутко ревновала. Мы долго лежали по вечерам и я ей объясняла, что я не только мама, но и женщина. (жених немного злился - вроде как уже почти 14 лет и должна понимать, а она только ростом как взрослая, а в душе ещё дитя дитём). А она плакала и говорила, что привыкла что нас только двое, что я только мама. Вот такой у нас переломный был этот месяц - все трое пытались поломать свои привычки и н
Спасибо вам за искренность, все больше убеждаюсь, что не хочу вот таких отношений. Такие терни,такие страдания. Понятно, что не все гладко по началу, но это колдобины какие то. Вы плачете, дочка плачет. Я вас читаю у меня сердце рвется mishka.gif Желаю вам пережить этот момент с наименьшими эмоциональными потерями
Julia, Москва, 50 лет.

Без форума я наверное тяжелее бы всё это перенесла. Откладывала бы этот разговор, сохраняла бы мнимое спокойствие, хотя напряжение висело в воздухе. А так озвучила свои мысли здесь, взбодрилась, нашла силы для разговора и за несколько часов мысль не выходить замуж, переросла вообще в разрыв отношений... Сейчас уже понимаю, что всё к лучшему и своевременно. Спасибо всем за этот день!
Держись, Светик mishka.gif Пожить семьёй... Очень непросто эту, построить семью. Когда подростки есть. Лучше без полной семьи. Чем в плохой. Дети чувствуют всё
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Спасибо вам за искренность, все больше убеждаюсь, что не хочу вот таких отношений. Такие терни,такие страдания. Понятно, что не все гладко по началу, но это колдобины какие то. Вы плачете, дочка плачет. Я вас читаю у меня сердце рвется Желаю вам пережить этот момент с наименьшими эмоциональными потерями
Иногда лучше день поплакать, чем потом уйти в депрессию. Ничего. Я похороны пережила, внезапные. А тут осознанное принятие решения - так что тоже переживу. Спасибо за поддержку. mishka.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Держись, Светик Пожить семьёй... Очень непросто эту, построить семью. Когда подростки есть. Лучше без полной семьи. Чем в плохой. Дети чувствуют всё
mishka.gif Спасибо Юль. Ты сразу всё правильно поняла.
Julia, Москва, 50 лет.

Спасибо Юль. Ты сразу всё правильно поняла.
Умная, хуле) Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. Соберись. Всё хорошо будет. Ты справишься. Как всегда. Спокойной ночи. Сладких снов. Твоя крошка с тобой. Остальное мелочи.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Умная, хуле) Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. Соберись. Всё хорошо будет. Ты справишься. Как всегда. Спокойной ночи. Сладких снов. Твоя крошка с тобой. Остальное мелочи.
Справлюсь конечно. Вот ещё не знаю как на работе рассказать. Там на меня рассчитывают, а я...
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Справлюсь конечно. Вот ещё не знаю как на работе рассказать. Там на меня рассчитывают, а я...
А Анапа далеко от места, где вы живете?
Ольга, Москва, 65 лет.

А Анапа далеко от места, где вы живете?
До переезда жили
Леди Брю, Анапа, 51 год.

До переезда жили
Около 300 км.

Не наездишься. Гостевания по 2-3 дня не очень информативные. Самое длительное гостевание было 7 дней (когда мы детей знакомили).
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Анапа (автор поста) 07.10.2025 01:10
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Свет, почитала последние страницы, грустно всё это, ты держись, не раскисай, не вини себя главное, ты пыталась, сделала что могла, не судьба значит...

Может не так всё критично, ну бурчит, слушать как радио да и всё?) может не надо каждое его слово воспринимать как что-то обязательное к исполнению? Ну не так заправили кровать, но это её кровать, как умеет, в армии не была, уж простите, как-то не застрять, ну бардачницы, и что, ты ж знал об этом, принимай такими как есть..
Ольга, Москва, 65 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Свет, почитала последние страницы, грустно всё это, ты держись, не раскисай, не вини себя главное, ты пыталась, сделала что могла, не судьба значит... Может не так всё критично, ну бурчит, слушать как радио да и всё?) может не надо каждое его слово воспринимать как что-то обязательное к исполнению? Ну не так заправили кровать, но это её кровать, как умеет, в армии не была, уж простите, как-то не застрять, ну бардачницы, и что, ты ж знал об этом, принимай такими как есть..
Очень правильно - винить себя не надо. Значит, не ваше
Julia, Москва, 50 лет.

А ты пока ничего не говори на работе. Помолчи. Дай себе поразмыслить. Принять взвешенное решение.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Свет, почитала последние страницы, грустно всё это, ты держись, не раскисай, не вини себя главное, ты пыталась, сделала что могла, не судьба значит... Может не так всё критично, ну бурчит, слушать как радио да и всё?) может не надо каждое его слово воспринимать как что-то обязательное к исполнению? Ну не так заправили кровать, но это её кровать, как умеет, в армии не была, уж простите, как-то не застрять, ну бардачницы, и что, ты ж знал об этом, принимай такими как есть..
Я у него тоже спросила зачем тогда замуж звал? Зачем ЗАГС, кольца? Ведь я ничего не скрывала, не приукрашивала, наоборот делала акценты - ленивая, не люблю стерильную чистоту как в операционной, во многом пофигистка, люблю носить брюки. Я его 2 года отталкивала, предлагая обратить внимание на других.
Ответ: думал, что всё будет как с женой. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
6939
6940
6941
6942
6943
6944
6945
6946
6947
6948
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр