Страницы:
1
...
6936
6937
6938
6939
6940
6941
6942
6943
6944
6945
...
7125
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Леди Брю сама приняла решение
nono_rt_50.gif Решение было обоюдным.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
ничего себе так вы джекпот сорвали неужели чашки-ложки, полотенца и рисунки и какая-то собака, шоб она была здорова, перевешивают чашу весов
Сейчас ещё очередь к этому парню выстроится
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Решение было обоюдным.
ну так он вас и не выставлял, опять же принимаете решение прекратить отношения, но считаете его наверно обоюдным...а ему куда деваться, не спорить же

Кстати, мне одна бывшая коллега предлагала такой вариант - оставить ей мелкую и ехать устраивать свою личную жизнь - чтоб ребёнка из школы не дёргать, а если всё будет нормально, то потом и мелкую забрать. Женщина старше меня, хотела помочь. Но я отказалась от такой помощи.
Может это и было бы правильное решение , правда с чужим человеком это рискованно. Вот если бы у сестры или родителей. Присмотрелись бы получше, полотенца бы научилась складывать. Хотя отношение к твоему ребенку можно увидеть только живя под одной крышей
Леди Брю, Анапа, 51 год.

кто из женщин согласился бы дать мужчине пожить, пока он другую себе поищет?
Пока ребёнок не закончит четверть на полмесяца. А чтоб не зло употреблять гостеприимство, я решила найти съёмное жильё и если найду его раньше, то съеду.

И можете думать всё что Вам заблагорассудится, переубеждать безсмысленно.

ну так он вас и не выставлял, опять же принимаете решение прекратить отношения, но считаете его наверно обоюдным...а ему куда деваться, не спорить же
Интересно просто, откройте уже секрет, вы с Гринчем вместе живёте? Он по одной струнке у вас ходит? Знает что если что "чемодан- вокзал", да?
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Сейчас ещё очередь к этому парню выстроится
Тьфу,тьфу тьфу,не дай боже rofl_rt_56.gif проходили,нафиг с пляжу
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2025 21:28

Пока ребёнок не закончит четверть на полмесяца. А чтоб не зло употреблять гостеприимство, я решила найти съёмное жильё и если найду его раньше, то съеду. И можете думать всё что Вам заблагорассудится, переубеждать безсмысленно.
Сейчас Свет тут такое можно накрутить что ты специально искала в мегаполисе под названием Анапа такую выгодную партию
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 06.10.2025 21:30
В отношениях

Интересно просто, откройте уже секрет, вы с Гринчем вместе живёте? Он по одной струнке у вас ходит? Знает что если что "чемодан- вокзал", да?
я живу на его территории) и он планирует совместное жилье, прям 50/50. чем все закончится не знаю, тремся пока)
Татьяна, Россия, Тундра, 42 года
Татьяна, Тундра, 42 года.
В отношениях

Прочитала последние страницы, чтоб понять кого и за что распинывают и че то жутко стало, товарищи.
Какие-то кровати не так заправленные, картины, полотенца не так висящие😱 Ох
Светлане пожелаю достойно принять и пройти сложившуюся ситуацию, извлечь с пользой для себя урок на будущее и обернуть выход из всего этого себе в плюс give-rose_rt_60.gif

я живу на его территории) и он планирует совместное жилье, прям 50/50. чем все закончится не знаю, тремся пока)
В смысле? Он квартиру в Питере купил? Ай да Гринг, а притворялся маргиналом каким то

Не удивлюсь если и Ежан с металоприемки мультимиллионером окажется

Наталья, Россия, Москва писала:
Тьфу,тьфу тьфу,не дай боже проходили,нафиг с пляжу
Твой что-ли бывший поженихаться решил?
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Твой что-ли бывший поженихаться решил?
rofl_rt_56.gif да нет,очень похож на него .Я Свету очень понимаю
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
ничего себе так вы джекпот сорвали неужели чашки-ложки, полотенца и рисунки и какая-то собака, шоб она была здорова, перевешивают чашу весов
Я наверное просто не смогу долго удерживать эту высокую для меня планку - соответствовать, не дотягиваю. Я просто привыкла разговаривать, а не догадываться. И... Я никогда не стану такой как его жена, а он ждёт именно этого (он так мне сегодня и сказал - я хочу, чтоб всё было так же). Но я то - не она. И он ничего менять не хочет, сказал, что наверное привык так жить и за этот месяц понял, что не хочет ничего менять. dntknw_rt_60.gif
Он хороший, но для меня наверное слишком правильный. Я балбеска и разгильдяйка. Зачем я буду портить ему жизнь? dntknw_rt_60.gif

Вот правильно на одной картинке было написано: в браке главное совпасть по степени свинячести. Сейчас уже ее не найду

Он хороший, но для меня наверное слишком правильный. Я балбеска и разгильдяйка. Зачем я буду портить ему жизнь
Ничего , Свет, ещё перевернется на нашей улице грузовик с хорошими мужиками пряниками
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Сейчас Свет тут такое можно накрутить что ты специально искала в мегаполисе под названием Анапа такую выгодную партию
Так я уже триста раз писала, что он не в Анапе живёт, а в станице - почти такой же как наша, только наша является районным центром и потому все структуры находятся у нас в станице.

Так я уже триста раз писала, что он не в Анапе живёт, а в станице - почти такой же как наша, только наша является районным центром и потому все структуры находятся у нас в станице.
Во, ты даже на понижение пошла по сути, поехала в его захолустье. Да хай он там крутиться со своим полотенцами и покрывалами, если ему как коту делать нечего
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Леди Брю сама приняла решение, и давайте по честному, тот факт что она не уходит от мужчины, говорит что она предполагает остаться и ребенка дернули по этой же причине. теперь остается найти жилье. ну здорово искать за счет мужика, он как считаете должен деньги брать. нет. они договорились, потому что иначе и быть не может. но она будет жить у него бесплатно подыскивая себе другле гнездышко. переубедите меня, где я не права?
Я не буду вас переубеждать, когда я приехала к мужу и начали всплывать некоторые нюансы, он сразу сказал, если ты не захочешь жить со мной, я вас в любом случае не брошу помогу со всем, с документами, жильем, работой и тд., ведь я вас сдернул из дому🤷‍♀️ так что каждый решает, как ему позволяет совесть и воспитание.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.10.2025 21:53
В отношениях

В смысле? Он квартиру в Питере купил? Ай да Гринг, а притворялся маргиналом каким то Не удивлюсь если и Ежан с металоприемки мультимиллионером окажется
Ежик пока свободен)
Страницы:
1
...
6936
6937
6938
6939
6940
6941
6942
6943
6944
6945
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр