Страницы:
1
...
6935
6936
6937
6938
6939
6940
6941
6942
6943
6944
...
7125
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
может , если близость была бы по птичьи, то пофигу на постели, как у оппонента выше
Че значит "по птичьи"))? Я такой вариант прям не знаю к своему стыду. Это почирикали и выключили телефон?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2025 20:55
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

чтоб температура тела повышалась на 2 градуса lollol_rt_46.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

ну всё правильно, первичный инструктаж на рабочем месте, что где лежит, и не надо перекладывать, а точнее надо класть на тоже место, чтоб потом он не искал. я вот не провёл и потом обискался
какой инструктаж?))

вот когда друзья приезжают пожить допустим, ну как то справляются с утварью на кухне-никто ничего не ищет.. ну кастрюлю на кухне развн можно поставить куда то в труднодоступное место.. явно же где все кастрюли..

не понимаю что вы там потеряли на кухне..

ну он им сказал, что они бардачницы, всё, на этом этапе либо меняешься, либо до свидания....
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

чтоб температура тела повышалась на 2 градуса
Близость с градусниками? Осторожно. Там ртуть
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Юлия, Россия, Челябинск писала:
Не хотела обидеть. Прошу прощения. Знаю историю, когда женщина уехала к мужчине, оставив ребёнка.
Кстати, мне одна бывшая коллега предлагала такой вариант - оставить ей мелкую и ехать устраивать свою личную жизнь - чтоб ребёнка из школы не дёргать, а если всё будет нормально, то потом и мелкую забрать. Женщина старше меня, хотела помочь. Но я отказалась от такой помощи.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Это мой вариант. А по факту посмотрим возьмёт или нет. Но жить будем как в съёмном жилье - без ведения общего хозяйства (готовка, магазины прочее).
ваще пере.ор, кмк. переехать к мужчине, не ужиться но остаться жить... предложив деньги.

он что "свол..ью" должен быть чтобы деньги взять или просто предложить вам жить как чужим но бесплатно...

а вы пользуетесь положением. здесь конечно треш с вашей стороны...
решили разъехаться- с манатками на выход решать свои проблемы самостоятельно. этой мой подход.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия, Россия, Челябинск писала:
Нашли работу, не бросили дочь. Обнимаю и восхищаюсь 🤗
😳 в смысле, дочь не бросили, а все бросают? Это как, у нас тут вроде все нормальные🤔

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да кароче девчонки , ищите 40+ это ваще тема))
Вот ты хоть меня понимаешь friends_rt_104.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

а вы пользуетесь положением. здесь конечно треш с вашей стороны... решили разъехаться- с манатками на выход решать свои проблемы самостоятельно. этой мой подход.
Как хорошо, что у него не Ваш подход. И в данном вопросе мы оба оказались договороспособными.

ваще пере.ор, кмк. переехать к мужчине, не ужиться но остаться жить... предложив деньги. он что "свол..ью" должен быть чтобы деньги взять или просто предложить вам жить как чужим но бесплатно... а вы пользуетесь положением. здесь конечно треш с вашей стороны... решили разъехаться- с манатками на выход решать свои проблемы самостоятельно. этой мой подход.
А ничего, что он с дёрнул с места, а потом неожиданно начал свои порядки устанавливать, куда им на вокзал? Ребенка так то в школу перевели. Должно быть время куда то съехать

Может ещё и договорятся и по мирятся, пока соседствовать будут
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Как хорошо, что у него не Ваш подход. И в данном вопросе мы оба оказались договороспособными.
Cветлана, а плюсики есть в этом мужчине? smile1_rt_40.png
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Cветлана, а плюсики есть в этом мужчине?
Выше было - договороспособный biggrin_rt_40.gif
Марфа, Москва, 42 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Выше было - договороспособный
это общее качество wink_rt_40.png
В отношениях

ну да, наверно очень удобно)
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
Cветлана, а плюсики есть в этом мужчине?
Да. Он очень чистоплотный, аккуратист, дома всё по уму, хозяйственный, руки из нужного места, не ленивый (наоборот трудоголик), машина всегда чистая "как у кота яйца", в еде не очень прихотлив (не всеяден, но не критично), очень активный.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Выше было - договороспособный
Да, сегодня мы эту способность раскрыли в себе по максимуму.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ничего, что он с дёрнул с места, а потом неожиданно начал свои порядки устанавливать, куда им на вокзал? Ребенка так то в школу перевели. Должно быть время куда то съехать
Леди Брю сама приняла решение, и давайте по честному, тот факт что она не уходит от мужчины, говорит что она предполагает остаться и ребенка дернули по этой же причине. теперь остается найти жилье. ну здорово искать за счет мужика, он как считаете должен деньги брать. нет. они договорились, потому что иначе и быть не может. но она будет жить у него бесплатно подыскивая себе другле гнездышко.

переубедите меня, где я не права?
В отношениях

кто из женщин согласился бы дать мужчине пожить, пока он другую себе поищет?
Марфа, Москва, 42 года.

Да. Он очень чистоплотный, аккуратист, дома всё по уму, хозяйственный, руки из нужного места, не ленивый (наоборот трудоголик), машина всегда чистая "как у кота яйца", в еде не очень прихотлив (не всеяден, но не критично), очень активный.
ничего себе smile1_rt_40.png так вы джекпот сорвали wink_rt_40.png неужели чашки-ложки, полотенца и рисунки и какая-то собака, шоб она была здорова, перевешивают чашу весов smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
6935
6936
6937
6938
6939
6940
6941
6942
6943
6944
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр