Страницы:
1
...
6938
6939
6940
6941
6942
6943
6944
6945
6946
6947
...
7125
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Куда? Не, ну реально если его бить полотенцем при всяком удобном случае, может и сбежит куда глаза глядят
Куда нить сбежит
Найдет местечко
Он то один
А их две девочки
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Капец
Век циников. И главное это даже одобряется сейчас. Использование дурачков и дурочек
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Вы там , если будут где раздавать, мне одного отложите. Если что помоложе естественно и без явных физических и умственных дефектов
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Переабьюзить абьюзера и всё его бить его же орудием - полотенцем
мокрым)
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.10.2025 22:45

Конечно Пусть живет , бесплатно Жалко что ли У меня знаешь скока дел Всем найдем занятие Главное польза чтобы была
Не, это уже не бескорыстно. Запрячь его хочешь. В Туссенте хотя бы замуж обещали выйти за ремонт
Sandra, Москва, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
мокрым)
Мне нравится
Sandra, Москва, 47 лет.

Не, это уже не бескорыстно. Запрячь его хочешь. В Туссенте хотя бы замуж обещали выйти за ремонт
В смысле
Ну петли там смазать … или с собакой погулять
А как ? Просто ? Каждый должен приносить пользу
Маленько

[смайлик]
Смешно вам, а тетя все лето без маникюра и попой кверху. Думала заготовит себе харчей на зиму, будет с муженьком сидеть чаек попивать с малиновым вареньем. А он в одно рыло ranting_rt_56.gif . Стекозел
В отношениях

Смешно вам, а тетя все лето без маникюра и попой кверху. Думала заготовит себе харчей на зиму, будет с муженьком сидеть чаек попивать с малиновым вареньем. А он в одно рыло . Стекозел
кто это хоть?))) можно узнать?))

кто это хоть?))) можно узнать?))
Не, секрет секретный. Сказали только, что он тут среди нас.
Любой может оказаться, вот каждого подозреваю теперь
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

А может Быть другая сторона обещала выполнять ранее оговоренные условия ? М!? Короче это фарс и кинокомедия Драмы нет Абьюз я не знаю что этот Но если тебя хотят заабьюзить Какая у тебя задача ? Переабьюзить абьюзера и всё его бить его же орудием - полотенцем Делов то пф сам первый и сбежит
Я выполняла все договорённости. И если бы мне озвучили некоторые моменты, где я поступаю не так как от меня ожидают вместо молчаливого накапливания недовольства, мы бы и по этому поводу договорились.

Драмы точно нет - ну не получилось, бывает. Нам есть куда вернуться.

У меня не было цели чтоб он куда-то сбежал.
В отношениях

Не, секрет секретный. Сказали только, что он тут среди нас. Любой может оказаться, вот каждого подозреваю теперь
biggrin_rt_40.png
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Куда нить сбежит Найдет местечко Он то один А их две девочки
Не, у него ещё сын тут рядом живёт, который изначально был против того, чтоб папа кого-то заводил. dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
жаль что так получилось… Как дочка отреагировала? Ведь дети все чувствуют и переживают сильнее нас…
Сначала плакала. Ей понравился этот класс. Потом смирилась. Надеется, что получится снять жильё. Но и вероятность возвращения в старую школу осознаёт.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Не, у него ещё сын тут рядом живёт, который изначально был против того, чтоб папа кого-то заводил.
Ох уж эти сыночки... Против чтобы папа женщину себе заводил. Прям как кошку. А ничего что отцу одинокая старость грозит, когда даже скорую некому будет вызвать.
Ну да, так быстрее в наследство вступить можно.
В общем Свет чаша весов ещё на одно деление опустилась
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ох уж эти сыночки... Против чтобы папа женщину себе заводил. Прям как кошку. А ничего что отцу одинокая старость грозит, когда даже скорую некому будет вызвать. Ну да, так быстрее в наследство вступить можно. В общем Свет чаша весов ещё на одно деление опустилась
Да ладно, тут уже нечего взвешивать. Завтра отзовём заявление на регистрацию и перестанем быть женихом с невестой... dntknw_rt_60.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Я выполняла все договорённости. И если бы мне озвучили некоторые моменты, где я поступаю не так как от меня ожидают вместо молчаливого накапливания недовольства, мы бы и по этому поводу договорились. Драмы точно нет - ну не получилось, бывает. Нам есть куда вернуться. У меня не было цели чтоб он куда-то сбежал.
Я не про тебя
Я вообще о сути проблемы
Да и шучу я
Потому что я не понимаю в лбом случае как из за полотенца или там что кровать
Может что то получится
Не хватает ума осознать как это возможно
Sandra, Москва, 47 лет.

Сначала плакала. Ей понравился этот класс. Потом смирилась. Надеется, что получится снять жильё. Но и вероятность возвращения в старую школу осознаёт.
Света а ты так и так хотела переехать или смена места жительства строго из за плана «семья» ?
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2025 23:20
Sandra, Москва, 47 лет.

Да ладно, тут уже нечего взвешивать. Завтра отзовём заявление на регистрацию и перестанем быть женихом с невестой...
Ничего
В общем
Спокойной Ночи
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2025 23:21
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Света а ты так и так хотела переехать или смена места жительства строго из за плана «семья» ?
Вообще переезд не планировала, хотела чтоб ребёнок спокойно доучился на одном месте. Если бы такая ситуация случилась на год позже, то точно никуда бы не рванула. Так что теперь, если вернёмся домой, то никуда на ближайшие 2 года уже не сорвусь.
Да и вообще теперь поостерегусь от переездов в чужой дом. "Так что... Будете у нас на Колыме.... - Уж лучше вы к нам"...
Страницы:
1
...
6938
6939
6940
6941
6942
6943
6944
6945
6946
6947
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр