Страницы:
1
...
6941
6942
6943
6944
6945
6946
6947
6948
6949
6950
...
7125
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Его дом его деньги его правила.
Ты тоже что ли деспот? Вроде нет, тебя наоборот там строят. Ну по крайней мере из того, что читала раньше.

Julia, Россия, Москва писала:
Нет. Он просто решил добиться. Потому что ты отказывала. Поверь мне
Ты отказала мне три раза, не хочу сказала ты, ах какая ты зараза, девушка моей мечты...
Охотник блин
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ты тоже что ли деспот? Вроде нет, тебя наоборот там строят. Ну по крайней мере из того, что читала раньше.
Компромиссы имеют предел.

Павлик, Россия, Москва писал:
Так это же нормально? Тут на форуме постоянно женщины упрекают мужчин, что не хотят добиваться, мол "в нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие и хорошие глупости "/с
А зачем? Если женщины сами вприпрыжку бегут и сами лезут в окна? Образно конечно. Хотя не факт
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Так это и в обратную сторону работает
Алексей, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так это и в обратную сторону работает
Поэтому сейчас из 10 браков 8 разводов.

Ну естественно, банковская карта и документы на недвижимость в надежном месте. Женится будешь али как? Поматросишь и бросишь девушку, колись давай!
Алексей, Москва, 48 лет.

Ну естественно, банковская карта и документы на недвижимость в надежном месте. Женится будешь али как? Поматросишь и бросишь девушку, колись давай!
Кто кого матросит ещё)
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Попробую поспать, а то сердце шалит.
Держитесь. Вижу много реальных дел и уступок с вашей стороны, смена места жительства, (а это другой климат!) работы, школы у ребенка, это большой стресс, и нежелание поступиться привычным мелким на бытовом уровне у партнера. Неравновесно совсем. А если ему б надо было перезжать? Как бы он пережил такой стресс?
И если мне начинают говорить, что не нравится мой стиль в одежде, для меня это первый звоночек, или пусть покупает мне все сам, как нравится.

Кто кого матросит ещё)
Ясно понятно, испытательный срок ещё не прошла. Подождем

Svitla, Россия, Москва писала:
или пусть покупает мне все сам, как нравится.
Ходить вам в пеньюаре тогда круглосуточно biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Слышу уже нотки недовольства у Алексея( привык всю жизнь один жить, сложно теперь, какая б она золотая не была

Блин, как сложно женщинам! Если М вдовец- надо стать как его умершая жена, а то и лучше, если разведен - доказывать что ты не такая как бж, ты лучше, если он всю жизнь один - доказывать чтт ты соответствует идеальном образу в его голове, но всё равно ему всё будет не так...
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Не вот, есть время хорошо подумать до этой даты...вдруг передумаете оба
Всё Паш. Эмоции утихли, включился разум. У человека реально стресс - он 6 лет жил один. Всё всегда лежало так как лежит и в глаза ничего не бросается, не раздражает. Я замечала как он нервничает, открывая холодильник - раньше было всё чётко - на верхней полке минералка слева, пиво справа (там и сейчас так изо дня в день), на второй полке хлеб, на третьей сыр и колбаса, на нижней две пачечки холодца. А сейчас... Бардак - куча кастрюлек и контейнеров, баночек (со сметаной, нарезанными лимонами и прочим). Чтоб решить что поесть, нужно каждый достать, посмотреть, выбрать и запомнить где что лежит.
В морозильной отделении тоже был порядок - в первом отделении пара пачек пельменей (справа) и пачка сосисок (слева) , во втором брикет масла (слева) и два кусочка мяса на кости (справа), в нижнем пакет с укропом. А теперь и там бардак - сосиски вместе с маслом перекочевали к пельменями, на их месте теперь ютятся, косточки пакетики с порезанной мякотью свинячьей шеи, половину второго отделения забили пакетики с нарезанными шампиньонами, а другую половину аккупировали пакетики с натёртой свеклой и марковкой + пакет нашинкованной капусты, а в нижнем отделении укроп потеснили черешня, вишня и клубника.
Пишу подробно чтоб ты понял степень стресса. И это только холодильник. В ванной тоже беспредел.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Я ж хотела чтоб и она пожила в семье. Она ведь и не помнит что такое семья. Мы когда переехали, она меня жутко ревновала. Мы долго лежали по вечерам и я ей объясняла, что я не только мама, но и женщина. (жених немного злился - вроде как уже почти 14 лет и должна понимать, а она только ростом как взрослая, а в душе ещё дитя дитём). А она плакала и говорила, что привыкла что нас только двое, что я только мама. Вот такой у нас переломный был этот месяц - все трое пытались поломать свои привычки и н
Ох, Света mishka.gif
С девочками в этом плане тяжко. Моя вообще заявила, что я не хочу видеть кого-то ни рядом с папой, ни с тобой.

Svitla, Россия, Москва писала:
если ему б надо было перезжать? Как бы он пережил такой стресс?
Да никто ни к кому не поедет из своего жилья. Только если из худших условий или если вообще босяк.
Вообще если у дяди ещё два сына, которые не обрадовались желанию папы завести женщину, понятно что все проблемы были бы ещё впереди.
Svitla, Москва, 52 года.

Как правило те, кого строят дома, пытаются всегда компенсировать это на открытых площадках типа форумов, в магазине с кассирами. Либо за гаражами с мужиками) - это, кстати, более лайтово, чем с женщинами здесь зарубаться.
Алексей, Москва, 48 лет.

Ясно понятно, испытательный срок ещё не прошла. Подождем
Просто начинаешь ценить одиночество. Когда самодостаточен, когда нет проблем. Когда ни от кого не зависим. Делаешь то что хочешь делать. Что то в этом есть)
А взамен предлагают вставить пропеллер в одно место, расчехлить карточку и начать жить по чьей то указке... hm_rt_40.png
Сложно. Потому что всему свое время мне кажется. Сомнения сомнения и сомнения. Но, жить вместе надо, и чем быстрее тем лучше. Бытовуха лучший контроллер))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Слышу уже нотки недовольства у Алексея( привык всю жизнь один жить, сложно теперь, какая б она золотая не была Блин, как сложно женщинам! Если М вдовец- надо стать как его умершая жена, а то и лучше, если разведен - доказывать что ты не такая как бж, ты лучше, если он всю жизнь один - доказывать чтт ты соответствует идеальном образу в его голове, но всё равно ему всё будет не так...
Мне кажется, что это от пола не зависит. Может от разумности только и совестливости
Svitla, Москва, 52 года.

Ходить вам в пеньюаре тогда круглосуточно
Я ж не против😁 к пеньюару ж в таком случае дом с мезонином и садом с высоким забором в жарком климате прилагается angel_rt_54.gif

Всё Паш. Эмоции утихли, включился разум. У человека реально стресс - он 6 лет жил один. Всё всегда лежало так как лежит и в глаза ничего не бросается, не раздражает. Я замечала как он нервничает, открывая холодильник - раньше было всё чётко - на верхней полке минералка слева, пиво справа (там и сейчас так изо дня в день), на второй полке хлеб, на третьей сыр и колбаса, на нижней две пачечки холодца. А сейчас... Бардак - куча кастрюлек и контейнеров, баночек (со сметаной, нарезанными лимонами и п
Ты описываешь прям аутиста какого-то. У них тоже если что то на грамм меняется, например пошли по другому маршруту домой, прям истерия.
Не оправлывай его там давай! Он к тебе приезжал до этого за 300 км и спокойно ориентировался где у тебя что в холодильнике лежит и куда в туалет ночью идти. И ничего выжил.
А тут глянька нервы у него biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
6941
6942
6943
6944
6945
6946
6947
6948
6949
6950
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр