Страницы:
1
...
6940
6941
6942
6943
6944
6945
6946
6947
6948
6949
...
7125
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
А ты пока ничего не говори на работе. Помолчи. Дай себе поразмыслить. Принять взвешенное решение.
Решение то уже есть. Всё зависит от поисков жилья.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Попробую поспать, а то сердце шалит. dntknw_rt_60.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Попробую поспать, а то сердце шалит.
Ну ешкин кот. Валерианки или валокордина попей. Ничего непоправимого, слава Богу, не произошло.
Julia, Москва, 50 лет.

Я у него тоже спросила зачем тогда замуж звал? Зачем ЗАГС, кольца? Ведь я ничего не скрывала, не приукрашивала, наоборот делала акценты - ленивая, не люблю стерильную чистоту как в операционной, во многом пофигистка, люблю носить брюки. Я его 2 года отталкивала, предлагая обратить внимание на других. Ответ: думал, что всё будет как с женой.
Нет. Он просто решил добиться. Потому что ты отказывала. Поверь мне
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Справлюсь конечно. Вот ещё не знаю как на работе рассказать. Там на меня рассчитывают, а я...
Может на работе подскажут с жильем?)
Держитесь. mishka.gif
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.10.2025 02:32
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Нет. Он просто решил добиться. Потому что ты отказывала. Поверь мне
Так это же нормально? Тут на форуме постоянно женщины упрекают мужчин, что не хотят добиваться, мол "в нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие и хорошие глупости "/с
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я у него тоже спросила зачем тогда замуж звал? Зачем ЗАГС, кольца? Ведь я ничего не скрывала, не приукрашивала, наоборот делала акценты - ленивая, не люблю стерильную чистоту как в операционной, во многом пофигистка, люблю носить брюки. Я его 2 года отталкивала, предлагая обратить внимание на других. Ответ: думал, что всё будет как с женой.
Ну блин, глупость какая, с другим человеком будет по другому
хотя, может со временем и притерлись бы, ты б стала что-то делать по его, он бы что то стал не замечать, конечно у всех свои привычки и сложно их совместить
Не делай резких движений, пусть он сам отзывает заявление, может как поймёт что ты реально готова уйти - переоценит твою значимость, поймёт что ерунда это всё, чтоб из за бытовых мелочей терять человека который стал дорог
Julia, Москва, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Так это же нормально? Тут на форуме постоянно женщины упрекают мужчин, что не хотят добиваться, мол "в нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие и хорошие глупости "/с
Паш. Твой сарказм не уместен. Добиться, чтобы быть счастливыми. И добиться,, чтобы что-то кому-то доказать. Это разные "добиться"
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2025 01:51
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

добиться,, чтобы что-то кому-то доказать
Кому доказать? unsure_rt_40.gif wacko_rt_40.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
который стал дорог
Видимо не стал.... dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не делай резких движений, пусть он сам отзывает заявление
Хотела отозвать через госуслуги, но...
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Не вот, есть время хорошо подумать до этой даты...вдруг передумаете оба
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот плохая история на самом деле, с таким энтузиазмом собиралась в дорогу, работу искала, дочь устраивала, все- переехала, на новом месте обживаетесь. И вроде взрослые люди и один ребёнок. Причем открытый для общения. Живите друг для друга, балуйте ребенка, ведь она отца потеряла. Так нет же что то выжимают друг из друга, ребенку жизнь усложняете(( На вас глядя, кто ещё надеялся на личное счастье- плюнет на все, и скажет да ну нафиг
Бытовуха сожрёт всех розовых единорожков. Если тётя будет мужика давить, все закончится очень быстро.
... дочитал, уже закончилось hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2025 09:02
Алексей Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 07.10.2025 09:02
Алексей, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Всех под зад, по парам и избушку на клюшку.
У тебя то как? С какими новостями?
Алексей, Москва, 48 лет.

Свет, здесь реально уйти некуда. Это маленькая станица, здесь сдача жилья не так активна как в городе. Молодёжь едет в Анапу. Но у меня ребёнок учится здесь. И почему сразу не друг? То что мы не стали одной семьёй - не значит, что мы стали врагами.
Все впереди.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Бытовуха сожрёт всех розовых единорожков. Если тётя будет мужика давить, все закончится очень быстро. ... дочитал, уже закончилось
Тетя? В данном случае дядя начал перекраивать на свой манер

Блин, госпошлина ещё я и забыла. Ну да ладно, вроде она не увеличилась, а вот госпошлина за развод 5 тыс теперь. Вход - копейка, выход - рубль. Так что считай сэкономили еще smile_rt_40.gif

На самом деле всколыхнула ты меня вчера сильно, часов до 4 не могла уснуть. Если бы с кем нибудь другим подобная история приключилась, наверно спокойнее бы восприняла.
Давай там держись, все разрулится в конце концов
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Тетя? В данном случае дядя начал перекраивать на свой манер
Его дом его деньги его правила.

Я ж хотела чтоб и она пожила в семье. Она ведь и не помнит что такое семья. Мы когда переехали, она меня жутко ревновала. Мы долго лежали по вечерам и я ей объясняла, что я не только мама, но и женщина. (жених немного злился - вроде как уже почти 14 лет и должна понимать, а она только ростом как взрослая, а в душе ещё дитя дитём). А она плакала и говорила, что привыкла что нас только двое, что я только мама. Вот такой у нас переломный был этот месяц - все трое пытались поломать свои привычки и н
14 лет... Вот как ей вообще верить парням после таких ситуаций?..Сначала приезжает дядя, мама собирается замуж, переезжают, она идёт в новую школу, потом ссоры, считай на пустом месте, теперь мама говорит что будет сьездать на чужую квартиру или поедем назад... И все это в течении месяца и недели

Ладно, теперь уж что... Берегите психику своим детям! Им в жизни и своих проблем разгребать ещё хватит.
Страницы:
1
...
6940
6941
6942
6943
6944
6945
6946
6947
6948
6949
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр