Страницы:
1
...
6942
6943
6944
6945
6946
6947
6948
6949
6950
6951
...
7125
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
когда нет проблем
А что такое вообще бывает?
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
А теперь и там бардак - сосиски вместе с маслом перекочевали к пельменями, на их месте теперь ютятся, косточки пакетики с порезанной мякотью свинячьей шеи, половину второго отделения забили пакетики с нарезанными шампиньонами, а другую половину аккупировали пакетики с натёртой свеклой и марковкой + пакет нашинкованной капусты, а в нижнем отделении укроп потеснили черешня, вишня и клубника. Пишу подробно чтоб ты понял степень стресса. И это только холодильник. В ванной тоже беспредел.
cray_rt_40.png

Можно представить уровень стресса, кстати.
Вот теперь можно.

П.С.
Хотя конечно, то, что вы называете "бардаком", на самом деле, почти идеальный порядок lol_rt_40.png
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Его дом его деньги его правила.
В смысле его деньги? Я вообще-то как приехала - сразу в тумбочку 30 тыщ положила (как и договаривались ранее об общем бюджете и деньгах в тумбочке, он туда не добавил ничего, а только брал и вчера забрал последнюю десятку), а тратила я со своей карточки, на которой была бОльшая сумма, чем отложенная в тумбочку и сейчас осталось 6 тыщ.

Интернет сегодня глушат, поэтому сообщения отправляются оооочень туго.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Добрый день всем!

Ух, Светлана, впечатлена ситуацией. Переживаю, как будто со мной все это происходит.

Не понимаю мужчин, вот честно говоря.
Такой кредит доверия оказать мужчине, поверить ему , переехать на его территорию.
Оставить работу, свой дом, вырвать ребенка из привычной среды.
Компромисс , человечность и понимание с его стороны данном случае отсутствует.
Прежде всего создание комфорта и уюта было его прерогативой

Пусть все сложится для вас с дочкой наилучшим образом!

mishka.gif

Александр, Россия, Химки писал:
Можно представить уровень стресса, кстати. Вот теперь можно. П.С. Хотя конечно, то, что вы называете "бардаком", на самом деле, почти идеальный порядок
Не, надо надо встряхиваться переодически, иначе мозги костенеют.
Раньше было такое понятие " мещанство", осуждалось, кстати, советским обществом. Стремление к накопительству, скупость, возвышение материального над духовным.
Вот что то из этого кажется. Когда пакет морковки важнее отношений

Вот, тут точнее. Мы все стремится к комфорту конечно, но не ценой же отношений и добровольным затворничеством.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 07.10.2025 10:32
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А что такое вообще бывает?
Наверно бывает)
Алексей, Москва, 48 лет.

В смысле его деньги? Я вообще-то как приехала - сразу в тумбочку 30 тыщ положила (как и договаривались ранее об общем бюджете и деньгах в тумбочке, он туда не добавил ничего, а только брал и вчера забрал последнюю десятку), а тратила я со своей карточки, на которой была бОльшая сумма, чем отложенная в тумбочку и сейчас осталось 6 тыщ. Интернет сегодня глушат, поэтому сообщения отправляются оооочень туго.
А, у вас значит так решили. Понял. Я то на себя взвалил все)

В смысле его деньги? Я вообще-то как приехала - сразу в тумбочку 30 тыщ положила (как и договаривались ранее об общем бюджете и деньгах в тумбочке, он туда не добавил ничего, а только брал и вчера забрал последнюю десятку), а тратила я со своей карточки, на которой была бОльшая сумма, чем отложенная в тумбочку и сейчас осталось 6 тыщ. Интернет сегодня глушат, поэтому сообщения отправляются оооочень туго.
Не, Свет, пора остановиться кажется. Потому что то, что ты сейчас пишешь это вообще лютый треш

А, у вас значит так решили. Понял. Я то на себя взвалил все)
Молодец, чо. Был у тебя кот Томас, я ещё помню. А теперь завелась кошечка) На работу думает вообще идти или у нее лапки?

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Добрый день всем! Ух, Светлана, впечатлена ситуацией. Переживаю, как будто со мной все это происходит. Не понимаю мужчин, вот честно говоря. Такой кредит доверия оказать мужчине, поверить ему , переехать на его территорию. Оставить работу, свой дом, вырвать ребенка из привычной среды. Компромисс , человечность и понимание с его стороны данном случае отсутствует. Прежде всего создание комфорта и уюта было его прерогативой Пусть все сложится для вас с дочкой наилучшим образом!
Ира, как хорошо все описываешь, правильными словами good2_rt_68.gif чего у меня в голове только матерные выражения на все это
Алексей, Москва, 48 лет.

Был у тебя кот Томас, я ещё помню.
Да, надо же помнишь . Приятно.

Да, надо же помнишь . Приятно.
С памятью пока норм, особенно на всякую фигню.
От ответа не уходим! Работать собирается твоя любовь любовная?
Алексей, Москва, 48 лет.

Не, Свет, пора остановиться кажется. Потому что то, что ты сейчас пишешь это вообще лютый треш
Нет, спасибо ей за эти моменты откровения. Потому что эта реальность лучше, чем сотни виртуальных страниц как у кого эти вопросы будут решаться.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

С памятью пока норм, особенно на всякую фигню. От ответа не уходим! Работать собирается твоя любовь любовная?
Вот тоже, ситуация, говорили ли они об этом, что его напрягает в одного расходы тащить, или он ей говорит что все хорошо, сиди дорогая, и молча подсчитывает убытки?))
Алексей, Москва, 48 лет.

От ответа не уходим! Работать собирается твоя любовь любовная?
Сейчас пауза, она уехала к себе.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Сейчас пауза, она уехала к себе.
Привычка к одиночеству победила, печально(

Нет, спасибо ей за эти моменты откровения. Потому что эта реальность лучше, чем сотни виртуальных страниц как у кого эти вопросы будут решаться.
Спасибо конечно. Только такими откровениями саму себя только унижаешь, что связалась с таким моральным уродцем.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Спасибо конечно. Только такими откровениями саму себя только унижаешь, что связалась с таким моральным уродцем.
Да не такой он и уродец, я думаю через одного такие, если не чаще, почти все ph34r_rt_40.gif
У этого ещё не злые тараканы, ну бубнит, могло быть хуже ph34r_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Привычка к одиночеству победила, печально(
Да чего ты сразу делаешь выводы такие? Приедет. Кажется уже не первый раз уезжала. Может гостевые отношения. Новый формат.

А может приедет и не одна, теща, тесть, брат, сестра и 8 детишек biggrin_rt_40.gif Вот Лехе радость то будет)
Юлия, Ногинск, 42 года.

А может приедет и не одна, теща, тесть, брат, сестра и 8 детишек Вот Лехе радость то будет)
Алексей и дверь не откроет rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
6942
6943
6944
6945
6946
6947
6948
6949
6950
6951
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр