Страницы:
1
...
6944
6945
6946
6947
6948
6949
6950
6951
6952
6953
...
7125
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Его дом его деньги его правила.
То то тебе теперь в твое доме прям с порога правила твои корректирует, как жить, что есть и что носить.
Так что не работают ваши лозунги или это другое? 🤔
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Света,извини,но это должно было тебя насторожить наоборот.Его чистоплотность совпадала с твое?нет скорее всего,вот и нужно было задуматься,а смогу я так делать,получится у меня?Не будет ли меня это напрягать?
Я писала тут как-то, что ехала с человеком в машине, которая была "вылизана" до блеска и почувствовала себя в ней лишней, словно я мусор, не зная как поставить ноги, чтоб не на следить. Так вот это было о нём.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Да он нормальный. Просто привык так. Они с женой почти 35 лет прожили и обоих всё устраивало (и дальше бы жили, если бы она не погибла). Просто в этом нужно совпасть. Мы не совпали. Хотя именно его чистоплотность, аккуратность и порядок меня и восхитили. Просто для меня это пока тоже не привычно в такой степени ("ту мач").
Ну тогда считай что курортный роман такой был просто (название местности тем более располагает) Погуляли и по домам в привычный мир.
А ты стоишь на берегу в синем 👗
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Я писала тут как-то, что ехала с человеком в машине, которая была "вылизана" до блеска и почувствовала себя в ней лишней, словно я мусор, не зная как поставить ноги, чтоб не на следить. Так вот это было о нём.
Это было до твоего переезда?или уже после?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2025 11:23
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Чегой то вдруг?
чтоб не видить как вы мужиков хаите, и чтоб ваша репутация не портилась.
другую сторону не трогаете, ответить может. а то что сама выбрала, сама решала,..... а мужик вдруг не тот оказался, она не виновата.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
чтоб не видить как вы мужиков хаите, и чтоб ваша репутация не портилась. другую сторону не трогаете, ответить может. а то что сама выбрала, сама решала,..... а мужик вдруг не тот оказался, она не виновата.
Наша репутация настолько безупречна, что уже не грех ее и подмочить)
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

чтоб не видить как вы мужиков хаите, и чтоб ваша репутация не портилась. другую сторону не трогаете, ответить может. а то что сама выбрала, сама решала,..... а мужик вдруг не тот оказался, она не виновата.
Света и не хаит,просто он другой,так пишет.И не винит его ни в чем .

Когда я ему об этом сказала, он сразу выдал мне связанные следочки, чтоб ноги не мёрзли
какой не внимательный, знает, пол кафель, холодный, а ты безтапок. выдал только по требованию, и то , наверное из старых запасов.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

дамы, идите вы.. лучше в свою закрытую тему и там обсуждайте. вообще то не хорошо за глаза человека полоскать. при чём выдавая инфу в художественном пересказе. и чередуя то негатив, то позитив. а по сути это один нормальный человек . без клинических отклонений.
Я не раскрываю личность человека, даже не называю его имени. На форуме его нет, на сайте тоже. Даже если и есть, то узнать нереально.
Художественный пересказ - это моё видение ситуации. Я понимаю твою солидарность и предвзятое отношение ко мне, поэтому ничего не имею против высказанного тобой мнения, но вот с указанием действий не согласна.

И не винит его ни в чем .
она да, но вот остальной состав........
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Да почему хаем, за жизнь говорим, что дома в быту совсем не то же самое что на свиданиях или в разговорах)
Наверняка вам с женщинами то же самое, на свидании фея, а дома и трусы на батарее висят и волосы в сливе и на полу и везде tease_rt_82.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Это было до твоего переезда?или уже после?
До

Свет, ну... чего тебя вообще понесло то тогда

Ну ни одного совпадения, ни по интересам, ни по образу жизни, ни по отношению к тратам, ни по степени свинячести
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Тут и мне вчера досталось, если ты внимательно читал. rtfm_rt_52.gif

Свет, ну... чего тебя вообще понесло то тогда Ну ни одного совпадения, ни по интересам, ни по образу жизни, ни по отношению к тратам, ни по степени свинячести
ну так 2 года знакомства, уйдёт же мужик, lollol_rt_46.png , даже трицулю аванцем , до свадьбы, в общий фонд внесла.

наверное из старых запасов.
От жены остались)
Фильм вспомнился, там тоже платье от жены осталось
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну то есть взять последнюю десятку из общей тумбочки, перед этим сказав, что месяц достаточный срок чтобы понять что не уживемся, не уродец? То что возможно таких сейчас большинство- поверю Хотя на 30 тысяч жить месяц и неделю втроём наверняка были ещё траты и с его стороны и с ее. Но последнюю десятку взять из трубочки, которая уже не общая, это конечно полный писец
Может коммуналку заплатить хотел, в качестве компенсации взял, чтоб в убытке не остаться ph34r_rt_40.gif
Мелочность какая-то, соглашусь, при том что общего хозяйства уже нет и с этих денег он не купит что-то на общие нужды, а только себе unsure_rt_40.gif

От жены остались)
понятливая мама lollol_rt_46.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

ну так 2 года знакомства, уйдёт же мужик, , даже трицулю аванцем , до свадьбы, в общий фонд внесла.
Почему - даже?? Если они съехались жить вместе, это логично, вносить свою часть
Другое дело что он, как мужчина любящий и заботливый, мог сказать не надо пока вносить, на работу устройся сначала, зп там получи, чтоб был доход, ведь это из за него она без работы осталась unsure_rt_40.gif

Пойду лучше старый фильм гляну, там хоть хеппи энд)
Страницы:
1
...
6944
6945
6946
6947
6948
6949
6950
6951
6952
6953
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр