Страницы:
1
...
6948
6949
6950
6951
6952
6953
6954
6955
6956
6957
...
7125
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Тапочки нормально. Трусы не надену. Не надо на меня нападать, я в поисках истины.
Я не нападаю, а рассуждаю))
Если у человека вещи бывших, значит ещё живёт прошлым и к новому не готов, ну это я так думаю
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что личное пространство, я тоже хожу и открываю и Света могла зайти и открыть, а вот дяде там делать нечего, вдруг девочка забыла нижнее белье впопыхах убрать или ещё чего.
Если это жизнь семьёй то это белье висит на общих сушилках, и мужчины, и мамы, и девочки, и никто не умирает от вида чужих трусов unsure_rt_40.gif или ещё чего
Так же как коробки с прокладками и тампонами в ванной кладутся и лежат, в доме где девочки/женщины живут.
Это нормально.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Ну так и у нас свадьба была назначена "с запасом", а не на один месяц.
Для чего назначать свадьбу с запасом в несколько месяцев? umnik2_rt_46.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а сколько сыну?
Моему 14
Юлия, Ногинск, 42 года.

За это наши вещи стояли бы за воротами через 5 минут...
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif wacko_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я не нападаю, а рассуждаю)) Если у человека вещи бывших, значит ещё живёт прошлым и к новому не готов, ну это я так думаю
Или что то с психикой, скупердяй самое безобидное
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Я не нападаю, а рассуждаю)) Если у человека вещи бывших, значит ещё живёт прошлым и к новому не готов, ну это я так думаю
Не, я тоже Плюшкин и у меня до сих пор ещё есть вещи мужа. Ну не получается всё одним махом ( у меня лично)

А Вы что ж, почти новые замшевые тапочки в ведро мусорное сразу? umnik2_rt_46.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Таки я и ждала ,пять лет мне то что,мужчина не выдержал ,слабак оказался.У всех разный срок отвыкания....
вы вообще потрясающая женщина ( но я вас практически не знаю) , по фото... чего он там терпеть то не мог?

За это наши вещи стояли бы за воротами через 5 минут...
Фсё! Я поставила жирный крест на своей личной жизни😭
То, что у нас твориться в детских комнатах, не поддаётся описанию😂 я просто закрываю туда двери и прошу не открывать, чтоб не травмировать свою психику😂
Юлия, Ногинск, 42 года.

Может выбирать тщательнее, а не ко всем подряд переезжать?
Вы же предлагаете съезжаться вместо того чтоб встречаться, получается с каждым надо wacko_rt_40.gif

Наталья, Россия, Иваново писала:
Или что то с психикой, скупердяй самое безобидное
Ну, Вы-то известный психолог-диагност, жгите уже по полной biggrin_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Почему? Я тоже хожу открываю везде шторы и окна, и у сына, так то он и не против, но я и не спрашиваю) Тем более если нет никого в комнате
Вообще , если по умному, к сыну в комнату нужно входить только с его разрешения после стука. К родному, не говоря уже про чужого ребенка.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы вообще потрясающая женщина ( но я вас практически не знаю) , по фото... чего он там терпеть то не мог?
А может не стоит полоскать мужчину, который присутствует на форуме. Хочется посплетничать - идите в личку и полощите там...

Если это жизнь семьёй то это белье висит на общих сушилках, и мужчины, и мамы, и девочки, и никто не умирает от вида чужих трусов или ещё чего Так же как коробки с прокладками и тампонами в ванной кладутся и лежат, в доме где девочки/женщины живут. Это нормально.
Там я как поняла такого нельзя
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Для чего назначать свадьбу с запасом в несколько месяцев?
Как раз чтоб было время подумать, притереться (что-то вроде испытательного срока 3 месяца), да и дата красивая. flirt_rt_70.gif

Вы же предлагаете съезжаться вместо того чтоб встречаться, получается с каждым надо
nono_rt_50.gif это у Вас так получается. Я с плохим человеком не стану съезжаться.

Ну, Вы-то известный психолог-диагност, жгите уже по полной
А зачем вам женские вещи от прошлых сожительниц? Коллекцию собираете? Носите поди когда никто на видит? girl-haha_rt_70.gif Фетешист, да?

А Вы что ж, почти новые замшевые тапочки в ведро мусорное сразу?
От бывшего? Да легко, первыми бы в помойку улетели))

Как раз чтоб было время подумать, притереться (что-то вроде испытательного срока 3 месяца), да и дата красивая.
Когда притёрлись и подумали нельзя назначить свадьбу? Ааа ... дата красивая .... biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6948
6949
6950
6951
6952
6953
6954
6955
6956
6957
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр