Страницы:
1
...
6952
6953
6954
6955
6956
6957
6958
6959
6960
6961
...
7235
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
У женщин, обычно, своих трусов выше крыши.
Так это потому чтт обычно женщины работают и есть на что купить) вы же предлагаете ей не работать, доедать за кошкой, носить тапки вашей бывшей)))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да кто спорит, может вам оно и хорошее, а у женщин свои заморочки, для таких сяких волос, и не надо туда лезть вообще))) надо ей 10 бутылочек в ванной - повесь ей полку дополнительную, и пусть будет счастлива, ну жалко вам что ли, чего нервы мотать?))
Вы так говорите, как будто я все баночки уже собрал и выкинул. У меня, кстати, у самого только шампуней штук пять biggrin_rt_40.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
В смысле его деньги? Я вообще-то как приехала - сразу в тумбочку 30 тыщ положила (как и договаривались ранее об общем бюджете и деньгах в тумбочке, он туда не добавил ничего, а только брал и вчера забрал последнюю десятку), а тратила я со своей карточки, на которой была бОльшая сумма, чем отложенная в тумбочку и сейчас осталось 6 тыщ. Интернет сегодня глушат, поэтому сообщения отправляются оооочень туго.
Ого себе. Ещё и кормить мужика. Свет! Я прям останавливаю себя, чтобы не написать грубо.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
как интересно) т.е. вы ему прямо указали, что в твоем доме холодно ходить в тоненьких носочках, а теплые у вас есть. но надо "бензина пролить канистру" чтобы взять их....? вы же укололи его.
Это Ваше восприятие, я выкладывала другой смысл. И сказала именно то, что сказала: не "в ТВОЁМ доме холодно", а "у МЕНЯ ноги мёрзнут".
И ехать мы всё равно собирались ( не только за носочками). Да и деньги для поездки можно взять в тумбочке.

Интересно следить за ходом Ваших мыслей и восприятием информации. Продолжайте дальше.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вы так говорите, как будто я все баночки уже собрал и выкинул. У меня, кстати, у самого только шампуней штук пять
Да я уже не вам лично, а всем мужчинам, просто остальные затихорились))))

Так это потому чтт обычно женщины работают и есть на что купить) вы же предлагаете ей не работать, доедать за кошкой, носить тапки вашей бывшей)))
Не работать женщине нельзя, чокнется. Можно несколько месяцев только не работать. Кошки не похудеют. Кстати, им наверное надо бы. Кот уже скоро 8 кг, а киска уже полтора или больше даже.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 07.10.2025 13:05

Да я уже не вам лично, а всем мужчинам, просто остальные затихорились))))
Конечно, Вы так разошлись, что они все разошлись dntknw_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Не работать женщине нельзя, чркнется. Можно несколько месяцев только не работать. Кошки не похудеют. Кстати, им наверное надо бы. Кот уже скоро 8 кг, а киска уже полтора или больше даже.
Начинаааается))))
Сначала пусть любит меня а не свою работу, а теперь пусть идёт работает)))) вот так со временем оно всё и выясняется))))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Вы так говорите, как будто я все баночки уже собрал и выкинул. У меня, кстати, у самого только шампуней штук пять
Вот это да, так для ваше обустройство много места требуется, 5 шампуней facepalmm_rt_40.png
два лотка, две миски ещё.
Тапочки от бывших ещё наверно захватите

Начинаааается)))) Сначала пусть любит меня а не свою работу, а теперь пусть идёт работает)))) вот так со временем оно всё и выясняется))))
Ну конечно, я же устану от такой любви. И она пусть отдохнёт.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот это да, так для ваше обустройство много места требуется, 5 шампуней два лотка, две миски ещё. Тапочки от бывших ещё наверно захватите
А два лотка зачем? Я пробовал, они всё равно в один ходят. Или второй для меня? hm_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ты что это в содержантки метишь? Окстись! На трусы то сама заработаешь поди
Я нееее, я не могу себе этого позволить, мне необходимо просто работать, иметь свои деньги, уверенность в завтрашнем дне unsure_rt_40.gif и иметь возможность покупать что я считаю нужным grin-ast_rt_40.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ого себе. Ещё и кормить мужика. Свет! Я прям останавливаю себя, чтобы не написать грубо.
Он малоежка и не очень привередлив.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вот это да, так для ваше обустройство много места требуется, 5 шампуней два лотка, две миски ещё. Тапочки от бывших ещё наверно захватите
У моей кошки одной 2 лотка)))) на один хвост)) и 2 миски))))

А два лотка зачем? Я пробовал, они всё равно в один ходят. Или второй для меня?
Я тоже похожа на извращенку?
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Блин, Свет, тапочки стоят рублей 300 от силы. Следочки это фигня. Лично я терпеть на могу когда намокают ноги, а на кухне это неизбежно когда готовишь. В носочках/ следочках хорошо на кресле в пледе сидеть
Я тапочки не люблю, но они у меня есть на всякий пожарный. А в следочках удобно

Я тоже похожа на извращенку?
Боком повернитесь.

Ну конечно, я же устану от такой любви. И она пусть отдохнёт.
Мячты короче

Мячты короче
Лучше короче, чем кота за хвост тянуть.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А, у вас значит так решили. Понял. Я то на себя взвалил все)
Красотку свою на работу отправляй
Страницы:
1
...
6952
6953
6954
6955
6956
6957
6958
6959
6960
6961
...
7235

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр