Страницы:
1
...
6953
6954
6955
6956
6957
6958
6959
6960
6961
6962
...
7235
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У моей кошки одной 2 лотка)))) на один хвост)) и 2 миски))))
Кошатникам и собачникам вообще сложно менять свой привычный мир, сидеть нам теперь по своим домам.
Хотя две девушки на форуме благополучно путешествуют со своими собачками. Одна даже замужем сейчас
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 07.10.2025 13:18
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Кошатникам и собачникам вообще сложно менять свой привычный мир, сидеть нам теперь по своим домам
Да, нельзя ухудшать жизнь котов biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Красотку свою на работу отправляй
Хорошо выглядеть уже работа) spruceup_rt_74.gif

Павлик, Россия, Москва писал:
Да, нельзя ухудшать жизнь котов
Я своего пристроила на две недели в надежные руки. Фотоотчёт ежедневный конечно
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Я была бы только за, если бы прочитал. Может после этого объяснил бы что к чему.
вы не стали уступать... что вам непонятно... вас посадили в чистую машину но вам некомфортно вы там почему "мусор".

Он взял женщину с ребенком в свой дом, но полы у него холодные и 1500 рисунков не повесить на гвоздик

Женщина которая как тут пишут "сорвалась" сама писала что работа не нравится и она хочет уходить с нее. Ушла.

Женщина купила мешок сахара потому что его очень любит и в холодильнике появились какие то контейнеры и нарезанный лимон, а он может любит сосиски и пиво. странно что так подробно описывая содержимое холодильника вы не написали что в контейнерах и в кастрюльках.

Женщина положила 30 000 в тумбочку, и потратили их на щебень на ее же участке, а должны были его пенсию. Так?

Что н там требовал из полотенец - дворец Шахерезады? или просто развесить чтобы просыхало, неизвестно

Ну и после того как женщина ему объявляет о разрыве при этом жить она пока будет у него, он берет последнюю десятку из тумбочки...молча.... странно.

Действительно, очень поучительная история. Спасибо.

И да, мужчина как будто ничего не делал, не тратил и все хотел зайти в комнату к девочке подростку.....
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Я своего пристроила на две недели в надежные руки. Фотоотчёт ежедневный конечно
Я своим приходящую няню нанимал.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
В рамочку и в анкету.
типа я минусанутая?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
типа я минусанутая?
Именно mosking_rt_50.gif
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Это Ваше восприятие, я выкладывала другой смысл. И сказала именно то, что сказала: не "в ТВОЁМ доме холодно", а "у МЕНЯ ноги мёрзнут". И ехать мы всё равно собирались ( не только за носочками). Да и деньги для поездки можно взять в тумбочке. Интересно следить за ходом Ваших мыслей и восприятием информации. Продолжайте дальше.
Леди)))) неужели вы думаете я не считала все что вы сказали...

Вы у меня в доме! у вас ноги мерзнут! первое что я подумаю - я не сделала вам комфортно. Точка.)

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я своим приходящую няню нанимал.
Два дня сидел под кроватью, бедняжка. Вот это стрессанул. Но сейчас уже на руки сам залезает. В воскресенье прям с поезда за ним поеду

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы не стали уступать... что вам непонятно... вас посадили в чистую машину но вам некомфортно вы там почему "мусор". Он взял женщину с ребенком в свой дом, но полы у него холодные и 1500 рисунков не повесить на гвоздик Женщина которая как тут пишут "сорвалась" сама писала что работа не нравится и она хочет уходить с нее. Ушла. Женщина купила мешок сахара потому что его очень любит и в холодильнике появились какие то контейнеры и нарезанный лимон, а он может любит с
Вы как адвокат с мужской стороны
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Два дня сидел под кроватью, бедняжка. Вот это стрессанул. Но сейчас уже на руки сам залезает. В воскресенье прям с поезда за ним поеду
А чего так, сын не дома? Я думала вы вместе живёте, удобно, котов оставлять есть с кем)

Для Леди Брю, Россия, Ейск:

Кстати, Свет, ты на работу то пошла сегодня? Это я дни недели потеряла, вроде рабочий день сегодня же
В отношениях

Леди приехала в дом со своими привычками и "законами" и менять их не стала. "Я его предупредила что ленивая, и не скрывала этого". А он значит стрессанул от морковки в холодильнике... ага)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну не каждой же незнакомого человека, пусть и мужчину, моральным уродцем называть haha_rt_56.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А чего так, сын не дома? Я думала вы вместе живёте, удобно, котов оставлять есть с кем)
Уехал он от меня, я у него сейчас дом привожу в порядок. Надоело все отмывать от квартирантов, он говорит что и так все хорошо. Тюль не надо, хрусталь не надо, ковры на выброс. В общем ничего не надо ему из того что я считаю уютом
В отношениях

Уехал он от меня, я у него сейчас дом привожу в порядок. Надоело все отмывать от квартирантов, он говорит что и так все хорошо. Тюль не надо, хрусталь не надо, ковры на выброс. В общем ничего не надо ему из того что я считаю уютом
какой хрусталь?))))
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Как точно подмечено tongue_rt_40.png и главное во всех темах

Павлик, Россия, Москва писал:
Ну не каждой же незнакомого человека, пусть и мужчину, моральным уродцем называть
Так же как и некоторые женщину с кошками то и дело в темах упоминают, прямо дались им ее 19 кошек. Причем женщина знакомая большинству
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Пойду лучше старый фильм гляну, там хоть хеппи энд)
Вот потому что на фильмах представления основаны, такие и результаты. А жизнь то не фильм.
Страницы:
1
...
6953
6954
6955
6956
6957
6958
6959
6960
6961
6962
...
7235

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр