Страницы:
1
...
6955
6956
6957
6958
6959
6960
6961
6962
6963
6964
...
7125
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Как-то многовато печалек у отношающихся: что тут, что в реальности girl-cray2_rt_76.gif

... Видимо, лишь затворничество поможет выйти на оптимистичскую тропу к светлому будущему cool_rt_40.gif biggrin_rt_40.png ))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну а тут все сразу начали его в жлобстве упрекать, мол обобрал и утащил
Как написано, так и читаем. Ща разберёмся к концу дня. Детектив прям
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Кстати, Свет, ты на работу то пошла сегодня? Это я дни недели потеряла, вроде рабочий день сегодня же
Нет, у меня сегодня выходной.
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
И это тоже мощнейший сдерживающий фактор. Оно надо мужчине, ходить и оглядываться, как бы после ссоры на него заявку липовую не накатали....
И всё время ещё пишут, что мужчины лучше женщину с дочкой выберут, чем с сыном. Как по мне, так с сыном то спокойнее)))
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Леди приехала в дом со своими привычками и "законами" и менять их не стала. "Я его предупредила что ленивая, и не скрывала этого". А он значит стрессанул от морковки в холодильнике... ага)
О том, что не стала - это лишь Ваше предположение.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Влюбилась, наверное. И очень уж семью хочется
История совсем не про любовь.
Он хотел себе хорошую женщину в дом, хозяйку, такую, как супруга была. Она хотела семью, чтобы всё как у людей) Что ж, мужчина не плохой, чистоплотный, дом справный, машина, пенсия скоро будет))- надо брать.
Про любовь даже между строк не читается 🤷‍♀️
С обеих сторон рассчёт вижу. Оказался, не верный
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Как-то многовато печалек у отношающихся: что тут, что в реальности ... Видимо, лишь затворничество поможет выйти на оптимистичскую тропу к светлому будущему ))
Многие знания- многие печали
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Привет👋 У тебя новая авка и новая жизнь?))) У нас все хорошо) Почитаешь здесь истории и как в другой мир окунаешься🙃 Еще больше хочется ценить своё))) Лёша, я рада и за тебя, и за твою женщину, надеюсь у вас всё сложится удачно
Забегай хоть почаще, пиши, что бывает всё хорошо mishka.gif Пусть будет ещё лучше, рада за вас
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Как точно подмечено и главное во всех темах
А я думала, что это лично ко мне неприязнь так выражается... mosking_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

И всё время ещё пишут, что мужчины лучше женщину с дочкой выберут, чем с сыном. Как по мне, так с сыном то спокойнее)))
С сынами у них соперничество, почему то🤷‍♀️
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
И да, я привыкла разговаривать и для меня странно, что это было молча.
так почему вы его не спросили?)

Почему не спросили, когда он изначально не положил туда свою часть?
Julia, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я куркуль, мне жалко вещи выкидывать. Вот интересуюсь, насколько я не прав.
Я бы не одела вещь другой женщины. Тем более покойной.
В отношениях

Я отвечаю только за то, что Я написала, а не за то, что подумали ВЫ.
т.е. будучи у меня в доме, вам фиолетово что подумаю я?

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
История совсем не про любовь. Он хотел себе хорошую женщину в дом, хозяйку, такую, как супруга была. Она хотела семью, чтобы всё как у людей) Что ж, мужчина не плохой, чистоплотный, дом справный, машина, пенсия скоро будет))- надо брать. Про любовь даже между строк не читается 🤷‍♀️ С обеих сторон рассчёт вижу. Оказался, не верный
Это вы не читали Свету месяцем раньше, а сейчас понятно на эмоциях всё. Все чернее кажется, чем есть на самом деле. Свойство психики, чтобы легче было обрубить
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Какой хозяйственный мужик. За месяц сколько полезного сделал
Я всегда говорила, что он хозяйственный и трудоголик. good2_rt_68.gif
В отношениях

О том, что не стала - это лишь Ваше предположение.
ну напишите уже наконец, пока только кружку поставить - сложно, кровать заправить- сложно, носки надеть - сложно, и вообще кого черта он ходит по своему дому и окна открывает...
Julia, Москва, 50 лет.

Женщина решила не выходить пока замуж, потом донесла эту мысль до жениха и в ходе выяснения отношений пришли к обоюдному решению о разрыве отношений вообще.
На мой взгляд решение о свадьбе в принципе было поспешным. Зачем? Уже ж не 20 лет, чтоб после свадьбы только жить начинать. Пожили бы, присмотрелись. Заявление никогда не поздно подать, если есть необходимость. А то как телегу впереди лошади ставить.
В отношениях

История совсем не про любовь. Он хотел себе хорошую женщину в дом, хозяйку, такую, как супруга была. Она хотела семью, чтобы всё как у людей) Что ж, мужчина не плохой, чистоплотный, дом справный, машина, пенсия скоро будет))- надо брать. Про любовь даже между строк не читается 🤷‍♀️ С обеих сторон рассчёт вижу. Оказался, не верный
а какой расчет у Леди, как вам видится?

Забегай хоть почаще, пиши, что бывает всё хорошо Пусть будет ещё лучше, рада за вас
Я теперь люблю ещё одну форумчанку читать, как она счастлива, хотя такая нехочуха была раньше.
Правда там мужчина снял квартиру поблизости и она на два дома как бы живёт и с сыном и с ним. Но везде они как ниточка с иголочкой. Любо дорого такое читать girl-angel_rt_62.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Любовь в 50+?симпатия была,доя начала достаточно.Она бы появилась позже ,если б они на одной волне были ,а так по ходу у них разные системы сообщения ,принятия сигналов tongue_rt_40.png
Страницы:
1
...
6955
6956
6957
6958
6959
6960
6961
6962
6963
6964
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр