вы не стали уступать... что вам непонятно... вас посадили в чистую машину но вам некомфортно вы там почему "мусор".
Он взял женщину с ребенком в свой дом, но полы у него холодные и 1500 рисунков не повесить на гвоздик
Женщина которая как тут пишут "сорвалась" сама писала что работа не нравится и она хочет уходить с нее. Ушла.
Женщина купила мешок сахара потому что его очень любит и в холодильнике появились какие то контейнеры и нарезанный лимон, а он может любит с
Не перестаю удивляться Вашей способности всё переворачивать с ног на голову. Постоянно пытаетесь меня поддеть и спровоцировать.

Но этим Вы показываете свой ход мыслей, а не мой.
И так по пунктам:
Про чистую машину и "мусор" я написала здесь, а ему сказала, что машина вымыта идеально и похвалила.
Полы для МЕНЯ действительно холодные, потому что я мерзлячка. Картин всего 5 и вопрос был не в гвоздик (читайте внимательнее).
С работы я действительно ушла сама. И если бы не переехала, то был вариант рядом с домом. Сейчас этого варианта уже нет, увы. Но нигде я ни словом не упрекнул мужчину в том, что мне пришлось уволиться.
Сосиски и пиво в холодильнике есть всегда, как и все привычные для него продукты.
Щебень и цемент заказывались для ЕГО участка (если чего-то недопоняли, то лучше переспросите, я объясню).
Про полотенца уже объясняла, повторяться не буду
Женщина не объявила ему о разрыве - это было совместное решение. Ваша фантазия и не более того.
И да, я привыкла разговаривать и для меня странно, что это было молча.
Мужчина как раз трудяжка - "муравей" и я об этом не раз писала. А в комнату он заходил только утром, когда там никого не было и открывал там окно чтоб проветрить комнату (так же как и в других комнатах) и для меня это нормально.