Страницы:
1
...
6954
6955
6956
6957
6958
6959
6960
6961
6962
6963
...
7235
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
какой хрусталь?))))
Ну был у меня хрусталь в коробках, говорит отнеси на помойку , я из этого никогда есть и пить не буду cray_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Почему же. Когда мы обговаривали всё "на берегу" - как раз всё отлично совпадало и устраивало. А реальность внесла коррективы.
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги
Julia, Подольск, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну вот почему в анкетах и на форуме постоянно читаешь, что женщина хочет обеспеченного, зарабатывающего, не альфонса и т.д., а потом читаешь истории, а она там сама всё обеспечивает!? В какой момент условия меняются на диаметрально противоположные? Что там у него такого, что женщина забывает о своих хотелках и иде?т к нему на встречу и на все жертвы?
Влюбилась, наверное. И очень уж семью хочется
Julia, Подольск, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
слыхал такое выражение, но на будующее записал, надо не обговаривать, а записывать
Контракт. Полотенца под углом 90 градусов шоб, покрывало на кровати через пять минут после того, как проснулась. И т. д.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

вы не стали уступать... что вам непонятно... вас посадили в чистую машину но вам некомфортно вы там почему "мусор". Он взял женщину с ребенком в свой дом, но полы у него холодные и 1500 рисунков не повесить на гвоздик Женщина которая как тут пишут "сорвалась" сама писала что работа не нравится и она хочет уходить с нее. Ушла. Женщина купила мешок сахара потому что его очень любит и в холодильнике появились какие то контейнеры и нарезанный лимон, а он может любит с
Ты не права!
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Так же как и некоторые женщину с кошками то и дело в темах упоминают, прямо дались им ее 19 кошек. Причем женщина знакомая большинству
Упоминание о факте, об наличии 19 котов, это не поверхностное личное суждение, а факт, сказанный самой владелицей на общедоступном форуме. И личное поверхностное суждение о человеке, не зная его и не являющиеся никакой истиной, с обычными оскорблениями (типа моральный уродец) это абсолютно другое. Но вы не поймёте bye_rt_52.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Привычки поэтому так и называются, что на отвыкание нужно время, а не раз-два, привычка пропади! 😉
Вроде новая формируется за три недели, читала...
Julia, Подольск, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А заодно и про уголовную ответственность за хождение к дочками по комнатам))
Прям уголовная? За хождение? Что-то новое

Вот где перелом то устоев, все что нажито непосильным трудом - все на помойку)
Но ничего, запрятала в дальние ящички, может когда пригодится . Вдруг невестка будет хозяйственная, что- нибудь присмотрит
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Два дня сидел под кроватью, бедняжка. Вот это стрессанул. Но сейчас уже на руки сам залезает. В воскресенье прям с поезда за ним поеду
Пусть к поезду выходят встречать! biggrin_rt_40.png

Ну был у меня хрусталь в коробках, говорит отнеси на помойку , я из этого никогда есть и пить не буду
А я так люблю хрусталь, причем из тех времён. Современный совсем не то.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Ну был у меня хрусталь в коробках, говорит отнеси на помойку , я из этого никогда есть и пить не буду
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png ну правильно говорит)))))) нафига ему хрусталь))))))))

Павлик, Россия, Москва писал:
Упоминание о факте, об наличии 19 котов, это не поверхностное личное суждение, а факт, сказанный самой владелицей на общедоступном форуме. И личное поверхностное суждение о человеке, не зная его и не являющиеся никакой истиной, с обычными оскорблениями (типа моральный уродец) это абсолютно другое. Но вы не поймёте
Естественно. Это же другое. Вам то можно её полоскать, хотя она к вам никаким боком вообще
Julia, Подольск, 50 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Я никогда не писала про обеспеченного и сейчас не пишу, что он альфонс. Почему я так спокойно относилась к расходованию тех денег: из этих денег было заменены колесо на МОЁМ велосипеде, сидушка на великие дочери + ещё какие-то мелочи, бензин на поездки в МОЙ дом тоже не из лужи наливался, в МОЁМ доме понадобилось купить новый навесной замок в гараж и монтажную пену с пистолетом, продукты покупались обоими на всех, коммуналка тоже расходовалась (особенно из-за постоянной готовки увеличился
Какой хозяйственный мужик. За месяц сколько полезного сделал
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты не права!
в чем?

хоть кто нить напишет мне, кроме того что я не такая...
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

вы не стали уступать... что вам непонятно... вас посадили в чистую машину но вам некомфортно вы там почему "мусор". Он взял женщину с ребенком в свой дом, но полы у него холодные и 1500 рисунков не повесить на гвоздик Женщина которая как тут пишут "сорвалась" сама писала что работа не нравится и она хочет уходить с нее. Ушла. Женщина купила мешок сахара потому что его очень любит и в холодильнике появились какие то контейнеры и нарезанный лимон, а он может любит с
Не перестаю удивляться Вашей способности всё переворачивать с ног на голову. Постоянно пытаетесь меня поддеть и спровоцировать. wink_rt_40.png Но этим Вы показываете свой ход мыслей, а не мой.
И так по пунктам:
Про чистую машину и "мусор" я написала здесь, а ему сказала, что машина вымыта идеально и похвалила.

Полы для МЕНЯ действительно холодные, потому что я мерзлячка. Картин всего 5 и вопрос был не в гвоздик (читайте внимательнее).

С работы я действительно ушла сама. И если бы не переехала, то был вариант рядом с домом. Сейчас этого варианта уже нет, увы. Но нигде я ни словом не упрекнул мужчину в том, что мне пришлось уволиться. rtfm_rt_52.gif

Сосиски и пиво в холодильнике есть всегда, как и все привычные для него продукты.

Щебень и цемент заказывались для ЕГО участка (если чего-то недопоняли, то лучше переспросите, я объясню).

Про полотенца уже объясняла, повторяться не буду rtfm_rt_52.gif

Женщина не объявила ему о разрыве - это было совместное решение. Ваша фантазия и не более того.

И да, я привыкла разговаривать и для меня странно, что это было молча.

Мужчина как раз трудяжка - "муравей" и я об этом не раз писала. А в комнату он заходил только утром, когда там никого не было и открывал там окно чтоб проветрить комнату (так же как и в других комнатах) и для меня это нормально.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Народ ,пора заканчивать ......многие не поймут то ,о чем пишет Света,потому что не сталкивались с таким в жизни.Никто не виноват,ни мужчина ,ни Света,просто они разные ,вот и все .Легко писать,что женщина не проявила гибкость,мудрость,еще чего то там,вы смотрите со своей колокольни,иногда написанное другим человеком воспринимаешь не так ,потому что не так написано,не твоими словами и есть такое в инете,читаешь со своей интонацией,восприятием,таков уж человек tongue_rt_40.png трудно в 50+ ,да и в 40+ менять привычки с разгона И тут бы сесть и поговорить ,не обвиняя друг друга,без напряга и напора,но видимо что то идет не так.....и ребенок сюда еще втянут.Оставить ребенка в покое,поговорить ртом в ухо ....

ну правильно говорит)))))) нафига ему хрусталь))))))))
Ну я то понимаю новое поколение... Родной же ещё сынок ,пусть делает как ему хочется, ему же жить

Julia, Россия, Подольск писала:
Прям уголовная? За хождение? Что-то новое
Ну как бы тебе объяснить, что нечего взрослому дяде делать в комнате подростка, тем более противоположного пола.. Что бы что?
В уголовное может потом перерасти, нидай бог((
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Леди)))) неужели вы думаете я не считала все что вы сказали... Вы у меня в доме! у вас ноги мерзнут! первое что я подумаю - я не сделала вам комфортно. Точка.)
Я отвечаю только за то, что Я написала, а не за то, что подумали ВЫ.
Страницы:
1
...
6954
6955
6956
6957
6958
6959
6960
6961
6962
6963
...
7235

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр